Не объяснение наказания, не предоставления доказательств. Jason_Halford

• Новогодние ивенты с реальными и внутриигровыми призами: Статья, Youtube, VK и Telegram
  • АУКЦИОНЫ ДОМОВ / СКИНОВ / АКСОВ C РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА NATHAN PRINGLES НА SAMP RP + РАЗДАЧА ДОНАТА [03.01 16:00]: перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Damestos

Пользователь
19.01.2023
22
14
Я, Nikita Damesto, прошу рассмотреть жалобу на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника полицейского управления г. Лас Вентурас.

1. Ваше Имя и Фамилия : Nikita_Damesto
2. Имя и Фамилия сотрудника : Jason_Halford
3. Нарушенные статьи нормативно-правовых актов : Арест без дачи док-вы на нарушение и не объяснение чего именно я нарушил.
4. Описание ситуации : Еду с другом по души должников делаю разворот у АММО ЛВ, вижу в зади Буффало полицейский включает мигалки просит остановиться я останавливаюсь он подбегает выкидывает из машины надевает наручники и выдает розыск + перевозка в КПЗ в двухместном авто а не в крузере, по приезду не объясняет за что и почему.
5. Доказательства :
2024-02-08_16-51-15.png2024-02-08_16-50-56.png

Nikita Damestos

Пользователь
19.01.2023
22
14
Я, Nikita Damesto, прошу рассмотреть жалобу на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника полицейского управления г. Лас Вентурас.

1. Ваше Имя и Фамилия : Nikita_Damesto
2. Имя и Фамилия сотрудника : Jason_Halford
3. Нарушенные статьи нормативно-правовых актов : Арест без дачи док-вы на нарушение и не объяснение чего именно я нарушил.
4. Описание ситуации : Еду с другом по души должников делаю разворот у АММО ЛВ, вижу в зади Буффало полицейский включает мигалки просит остановиться я останавливаюсь он подбегает выкидывает из машины надевает наручники и выдает розыск + перевозка в КПЗ в двухместном авто а не в крузере, по приезду не объясняет за что и почему.
5. Доказательства :
Посмотреть вложение 799298Посмотреть вложение 799299
А.. Еще и доказательства мне предоставьте насчет моего нарушения.

Eazy_Filatov

Пользователь
23.12.2016
108
44
23
Основной сервер
Legacy
ОТ РУКОВОДСТВА LVPD
ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ

ОТВЕТ

Мы ознакомились с вашим заявлением и проведем расследование по факту вашей жалобы.
После чего дадим ответ в данной теме

С уважением, Полковник Eazy Filatov

Дата: 08.02.2024
Подпись: FiLA

Eazy_Filatov

Пользователь
23.12.2016
108
44
23
Основной сервер
Legacy
РУКОВОДСТВО LVPD
ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ

ОТВЕТ

Мы ознакомились с вашим заявлением

В рассмотрение жалобы ОТКАЗАНО, так как нарушены правила подачи жалобы, а именно:
- 1. Жалоба должна быть составлена строго по установленному коду.
- 3. Жалоба принимается только в формате видео (720р) залитые на YouTube.
- 7. Название жалобы должно содержать ник нарушителя.

• Ахахах
Реакции: Jeck_Sparow

Nikita Damestos

Пользователь
19.01.2023
22
14
РУКОВОДСТВО LVPD
ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ

ОТВЕТ

Мы ознакомились с вашим заявлением

В рассмотрение жалобы ОТКАЗАНО, так как нарушены правила подачи жалобы, а именно:

- 1. Жалоба должна быть составлена строго по установленному коду.
- 3. Жалоба принимается только в формате видео (720р) залитые на YouTube.
- 7. Название жалобы должно содержать ник нарушителя.

Можете ли вы мне предоставить видеозапись с моим нарушением? А? Ибо я потратил свободное время на отсидку в КПЗ.

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 513
1 630
TATARSTAN
Можете ли вы мне предоставить видеозапись с моим нарушением? А? Ибо я потратил свободное время на отсидку в КПЗ.
Видеозапись представляется только старшему составу.
К сожалению, у Вас нет видеозаписи, скриншоты мы не принимаем, поэтому и закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.