Nathan_Pringls

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alvaro__rivero

Пользователь
11.01.2018
191
371
Никнейм модератора: @Nathan_Pringls
Ваш форумный ник: alvarorivero
Причина наказания: 1
Описание жалобы: что я сделал товарищ красный сенатор? ну да, сделал клоунскую тему, а что в этом такого? я ж не критикую никого и злостно правила форума вроде как не нарушаю? в чём моя вина? и где в правилах форума указано что создавать подобные темы запрещено?

• Сердце
Реакции: Andrusha_Pyrokinesis

alvaro__rivero

Пользователь
11.01.2018
191
371
про поговорку слышал, что собаки лают, а караван идёт? не понимаю абсолютно какая разница руководству проекта какие там темы в курилке создаются пока они не нарушают правила форума. будь то клоунские темы или ваще какие угодно, пока это разрешено правилами.
в чём я не прав в своём понимании, прошу разъяснить.
опять же как писал, нигде в форумных правилах не указан запрет на создание подобных тем. можно привязать сюда обсуждение действий администрации, окей, но в такой форме оно разве тянет на пермаментный бан?
создание тем абсолютно никак не мешает игровому процессу, не препятствуют игрокам играть, не портит им настроение. Администрации эти темы не мешают бдить. Тем более твои же слова о том, что в эти темы уже давно даже никто не заходит. так вдвойне не понятна подобная реакция, никому нет дела - но на, держи, пермаментный бан.
я же даже не дуплю эти темы как невменяемый, за последние два месяца - одна тема.

• Сердце

alvaro__rivero

Пользователь
11.01.2018
191
371
уважаемый, прежде чем писать жалобу в виде лонгрида, стоит узнать правильное написание никнейма нашего руководителя
на игнор + в бан.
уважаемый, мы же не на егэ по написанию ников руководителей проекта находимся, так что вам бан + игнор за обсуждения действий игроков

по ощущениям среди главных сенаторов появилось мнение о том, что если потыкать неадекватам на форуме, то якобы они садятся на шею свесив ноги и кусают руку, которая их кормит, поэтому началась жёсткая душка. вот только мы не диссиденты, а вы не хрущёв. мы на игровом форуме находимся как бы, мир не вокруг вас вертится, у меня нет самоцели вас как то задеть или ещё чё то. у остальных, я думаю, тоже. всё что делается - делается ради шутки и без какого-то подтекста. если не нравится - можно словесно предупредить для начала о том, что вам это не нравится, вроде это не трудно сделать. а пермач выписывать, это как за курение в общественном месте - расстрельную статью подвязывать.
дополню, что я не указываю никому как нужно делать и опять же может не вдупляю ситуацию, это просто мои мысли.

• Сердце

alvaro__rivero

Пользователь
11.01.2018
191
371
Отношение класс. Потом будете удивляться, почему онлайн на проекте падает. Сами забиваете, потом плачете, что красные во всех грехах виноваты. Ну а хули, зачем следить то за собой?
какое отношение? у меня не было отношений с онлайном проекта или с красными

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
20.12.2015
14 440
26 651
26
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Нужно иметь грань какую-то, вы выходите за её рамки.
В разбане отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.