Жалобы на лидеров фракций Nathan_Mackenzie LSPD || Неадекватное поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Michealson

Пользователь
05.10.2016
484
803
www.zadrot.info
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Zhan_Dicaprio // Luiz_Gold
Ваш ник: Benjamin_Wilson
Ваша фракция: Rifa
Ник нарушителя: Nathan_Mackenzie
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Ну в общем, ехал сам по себе спокойно, ПДД не нарушал, никому не дерзал, и тут вижу что дорогу загородили и назвали Блок-Постом. Далее. Подошел Шериф ЛСПД, и попросил показать документы, а именно паспорт. Так как, мы живем в свободной стране и защищаем свою честь и достоинство, и согласно Конституции 3.10 а именно:
3.10 Гражданин штата Legacy имеет право на свободу, защиту собственности и личных интересов.
Я имею полное право не носить его собой.
Разрешено всё, что не запрещено законом.
Далее. Я не стал качать свои права, так как я спешил. Я хотел по быстрому всё сделать и уехать. Далее. Он попросил меня поднять руки для обыска, я выполнил его приказ и поднял руки. При обыске нашел оружие, хотя, это была бита. Но, я начал утверждать что это игрушечный пистолет, так как я имел полное право, и никак не доказал что это настоящее оружие. Хотя, ещё раз повторяю это была "бита" И я его не носил в открытом виде, и не показывал что это оружие.
Теперь, перейдем к сути жалобы. Чем я недоволен.
1. Данный человек выдал розыск с причиной "хранение оружия" хотя, такой причины в природе не существует. Тем самым, нарушил Правила подачи в розыск (/su)

1.5 Запрещается нарушать правила выдачи наказаний, предусмотренные Федеральным постановлением, за исключением случаев, предусмотренных пунктами 5.1. и 5.3. — предупреждение / понижение / увольнение;

• Примечание: Если в пунктах ФП прописано увольнение - значит вы увольняете, а не понижаете или выдаете предупреждение, соответственно касается и остальных видов наказаний.
4.8 Запрещается объявлять в розыск не по Уголовному кодексу — предупреждение / выговор / понижение;
4.18 Запрещается нарушать общее положение для SAPD/FBI/Army — выговор / понижение / увольнение;
2.2 Запрещено:
любое сокращение статей. (Как цифрами, так и сокращения словами: 1.2, Оск., нар.порядка)
Статья подаётся в таком виде, в котором она прописана в действующих кодексах. Если статья предусматривает сокращение, тогда полицейский имеет право на сокращение до той формы, которую предлагает кодекс;

Во первых. Он даже не спросил, имеется ли у меня лицензия на оружие. Во вторых. Я его не носил в открытом виде, опять же, я имею полное право носить оружия для самообороны. И так же, данный Шериф нарушил ОП - Законы о Полиции, а именно:

5.1 В случае задержания подозреваемого проводится составление протокола с указанием статьи (-ей) Уголовного кодекса, в которых обвиняется подозреваемый.
Примечание: Сотрудничеством с правоохранительными органами (чистосердечное признание) является подпись задержанного в протоколе, подтверждающая согласие задержанного со своим обвинением.

5.2 Проводится оглашение прав задержанного.
Так же, данный Шериф не умеет пользоваться фотороботом, если у человека отсутствует паспорт при себе, это не значит что надо сажать без протокола. Это тебе на заметку.

Администрация, прошу наказать данного лидера по полной программе, считаю, что это полный беспредел со стороны руководства ЛСПД. Разве так работает Полиция? это пример поведения?
Так же, прошу компенсацию за необоснованный Арест.
Mike_Rozato
Alex_Rockwell

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Thomas_Michealson

Пользователь
05.10.2016
484
803
www.zadrot.info
Хочу подметить, что данный лидер так же нарушил: Правила использования команды /cuff — Надевать наручники через текстуры или не находясь в непосредственной близости к преступнику;
в 5:57 ролика надевает наручники не отыграв что пристегнул наручниками к столу. А это уже на расстоянии.
Прошу прощения за оффтоп.

• Злой
Реакции: Mad_Ness

Rodrigo_Krier

Пользователь
02.03.2018
245
1 204
26
Таджикистан, Душанбе.
"При обыске нашел оружие, хотя, это была бита. Но, я начал утверждать что это игрушечный пистолет". Не удивлён, почему ты был арестован. Ошибка шерифа в одном - в том, что он не добавил статью за употребление наркотических веществ...

• Вау!
Реакции: Thomas_Michealson

Thomas_Michealson

Пользователь
05.10.2016
484
803
www.zadrot.info
"При обыске нашел оружие, хотя, это была бита. Но, я начал утверждать что это игрушечный пистолет". Не удивлён, почему ты был арестован. Ошибка шерифа в одном - в том, что он не добавил статью за употребление наркотических веществ...
Очень смешно. Этот раздел OОС, а не ИС к сожалению. Я могу много фактов привести, где полицейские отмазываются тем, что пистолет был игрушечным. У меня даже доказательств есть.

• Злой

Lexa_Milonov

Пользователь
31.10.2016
44
50
25
Ростов-на-Дону
Посмотрел фрапс, и выскажу свою точку зрения. Нарушение лидера тут однозначно есть, просто прикол в том, что он даже не спросил есть ли у него лицуха на оружие ;d
а так разочарован лидером. Думал единственный норм лидер, ну прошаренный имею ввиду)

Nathan_Mackenzie

Пользователь
19.10.2012
2 077
3 852
29
Украина, Киев.
гспд, перепутал статью Хранение и Ношение - вот эт да, ошибка
В статье не конкретизируется, какое оружие под запретом, то есть это может быть как холодное, так и огнестрельное оружие
Мод не позволяет понять, какое именно у тебя оружие, бита или 9999 пт дигла на персе
Игрушечные пистолетики можешь отыгрывать на трурп проектах, я таким заниматься не собираюсь, ну или приложи пруфы изготовления своего игрушечного пистолетика, которого ты якобы носишь с собой... в виде биты... И ни одной отыгровки от тебя не увидел, что за оружие у тебя было / могло быть при себе. Я бы вообще от таких провокаторов как ты жалобы априори не рассматривал)
124184

Последнее редактирование:

Thomas_Michealson

Пользователь
05.10.2016
484
803
www.zadrot.info
гспд, перепутал статью Хранение и Ношение - вот эт да, ошибка
В статье не конкретизируется, какое оружие под запретом, то есть это может быть как холодное, так и огнестрельное оружие
Мод не позволяет понять, какое именно у тебя оружие, бита или 9999 пт дигла на персе
Игрушечные пистолетики можешь отыгрывать на трурп проектах, я таким заниматься не собираюсь, ну или приложи пруфы изготовления своего игрушечного пистолетика, которого ты якобы носишь с собой... в виде биты... И ни одной отыгровки от тебя не увидел, что за оружие у тебя было / могло быть при себе. Я бы вообще от таких провокаторов как ты жалобы априори не рассматривал)
2.13 ИЗГОТОВЛЕНИЕ/ПОКУПКА/ПРОДАЖА НЕЛЕГАЛЬНОГО ОРУЖИЯ
За изготовление, приобретение или продажу нелегального оружия, преступнику присваивается 2 уровень розыска.
Нелегальным оружием является оружие сделанное из материалов в гетто. Легальное – купленное у NPC в АММО или выданное табельное в силовых структурах и мэрии.
Я изготовил/купил? нет.
2.9 ПЕРЕВОЗКА/ХРАНЕНИЕ ЗАПРЕЩЁННЫХ МАТЕРИАЛОВ
За перевозку или хранение материалов, преступнику присваивается 2 уровень розыска.
Я хранил запрещенных материалов? нет.
2.7 НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ
За ношение оружия в открытом виде, кроме гос. служащих при исполнении служебных обязанностей, оружие изымается.
В случае наличия лицензии на оружие, нарушитель получает предупреждение и проверяется по базе данных полиции [/mdc -> +- задержание];
В случае отсутствия лицензии, преступнику присваивается 2 уровень розыска.
Я носил оружия в открытом виде? Нет.
Бита отображается как оружие, и когда забираешь в чате пишется как оружия) Ты должен был спросить, что за оружия у меня в руках/карманах, где угодно. И выяснить, есть ли у меня лицензия, а потом уже давать розыск. А то увидел в чате слово "оружие" и дал розыск и закуфал, это норма по твоему?)
И как ты определил, что я хранил оружия незаконно? эксперт?
по поводу мата, смешно) это всё что ты мог предоставить? Жду бана за мат.

• Злой

Alejandro_Nelson

Пользователь
01.12.2017
57
91
Вот пример где сотрудник SFPD отмазался игрушечным пистолетом. Просто, статья розыска даже не ясна, в натуре такой статьи не существует.

• Лайк

Alberto_Osvey

Пользователь
01.04.2018
2 652
26 041
27
Russia
Давайте без оффтопа

• Лайк

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 911
15 304
samp-rp.su
Основной сервер
3.6 Полицейский обязан при обращении к гражданам назвать свое звание и фамилию, в случае требования последних предоставить удостоверение - показать его.

3.2 Полицейский обязан знать и соблюдать положения Конституции, Федеральных законов, Уголовного и Административного кодексов, Федерального постановления и настоящего Закона.

3.4 Полицейский обязан предоставлять неотложную, в частности первую медицинскую помощь лицам, пострадавшим в результате правонарушения, несчастных случаев.

Извини за оффтоп Освей.
Ну вот еще пару ФЗ "О Полиции" , которые нарушил Шериф,но самый прикол что он кинул розыск с причиной "Хранение оружие" , он имел ввиду "Хранение оружие без лицензии" ,когда мне дали за это выговор(вот и жалоба),каждый админ меня послал,а сейчас задефают пацана, посмотрим что вы отпишите здесь.
То есть по факту у нас нет УК предусматривающего наказание за ношение оружие без лицензии,но по закону,ношение оружие без лицензии запрещенно в определенных ситуациях,а именно во время самообороне,и ношение в открытом ввиде, это запрещенно.
"с лидерам будэт праведена бэсэдыа"
А да,если он не отобрал бы оружие,а оно по факту не законное, так как для хранение оружие нам нужна лицензия, он бы еще отлетел бы по ФП.
1.6 Запрещается бездействие / неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, по предотвращению нанесения ущерба имуществу — выговор / понижение / увольнение;

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 722
7 683
29
Основной сервер
Legacy
Не ну а чё, давайте всех мафиози тоже тормозить и паковать за хранение оружия (клюшки, кастеты, катаны). Прикольно будет))) Женя, ты тут накосячил. Сама статья "хранение оружия" предусматривает огнестрельное оружие, и он не виноват в том, что бита отображается при обыске как "оружие". Раньше огнестрельное оружие изымалось отдельно, бита отдельно, в две строчки. Человек ехал в бейсбол поиграть например, а ты взял и повесил ему какую-то левую статью) Это знаешь, чисто РП ситуации тебе приведу в пример: человек с лопатой вышел вскопать огород. Налетели копы и повязали его за то, что у него нет лицензии на лопату)))) Или старый человек с палкой шёл по улице, опираясь на неё, налетели копы и повязали за то, шо у него нет лицензии на эту палку)) Ну бред же, согласись. И не надо руководствоваться логикой, аля "раз у него бита, значит он мог угрожать чьему-то здоровью". Вот если бы он достал эту биту и начал перед тобой ею махать, угрожая при этом - тогда что-то можно уже предъявить (не хранение оружия уж точно. Хулиганство какое-то или неадекватное поведение). Я понимаю, шо у вас всех жопы горят из-за его провокаций, но не надо на эмоциях такую дичь вытворять)

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 911
15 304
samp-rp.su
Основной сервер
Не ну а чё, давайте всех мафиози тоже тормозить и паковать за хранение оружия (клюшки, кастеты, катаны). Прикольно будет))) Женя, ты тут накосячил. Сама статья "хранение оружия" предусматривает огнестрельное оружие, и он не виноват в том, что бита отображается при обыске как "оружие". Раньше огнестрельное оружие изымалось отдельно, бита отдельно, в две строчки. Человек ехал в бейсбол поиграть например, а ты взял и повесил ему какую-то левую статью) Это знаешь, чисто РП ситуации тебе приведу в пример: человек с лопатой вышел вскопать огород. Налетели копы и повязали его за то, что у него нет лицензии на лопату)))) Или старый человек с палкой шёл по улице, опираясь на неё, налетели копы и повязали за то, шо у него нет лицензии на эту палку)) Ну бред же, согласись. И не надо руководствоваться логикой, аля "раз у него бита, значит он мог угрожать чьему-то здоровью". Вот если бы он достал эту биту и начал перед тобой ею махать, угрожая при этом - тогда что-то можно уже предъявить (не хранение оружия уж точно. Хулиганство какое-то или неадекватное поведение). Я понимаю, шо у вас всех жопы горят из-за его провокаций, но не надо на эмоциях такую дичь вытворять)
Ахахаха,жиза.

Nathan_Mackenzie
Mackenzie: /me надел резиновые перчатки похлопал по торсу Thomas Michealson.
Mackenzie: /frisk 228
Mackenzie: /do Что за оружие было у Томаса?
(Допустим Дигл)
Michaelson: /do Из кармана выпирал пистолет Desert Eagle.
Mackenzie: Любое резкое движение рук ниже пояса,будет воспринято как угроза жизни офицера,без резких движений.
Mackenzie: Паспорта нет? Пройдемте к крузеру,имя и фамили назовете,сфоткаем вас отправим базу.
Mackenzie: /me достал из бардачка автомобиля фотоаппарат сфоткал Томаса.
Mackenzie: Имя называйте.
Thomas: Thomas Michealson
Mackenzie: /me загрузил фотку в базу данных, ввел имя в бортовой компьютер.
Mackenzie: /do На экране: 1 Результат - Thomas Michealson | Фото в базе данных и лицо Томаса совпадают.
Mackenzie: /me проверил лицензию на владение оружием через бортовой компьютер,так же посмотрел является ли в розыске.
Mackenzie: /do Лицензия на оружие присуствует,не находится в розыске.
Mackenzie: Все чисто,извиняемся за потраченное время,следущий раз носите собой пасспорт и лицензию пожалуйста.

Сложно было? Или даже невозможно.

• Лайк
Реакции: Jonathan_McTowers

Mickey Santos

Пользователь
14.10.2014
1 173
1 621
Посмотрел фрапс, и выскажу свою точку зрения. Нарушение лидера тут однозначно есть, просто прикол в том, что он даже не спросил есть ли у него лицуха на оружие ;d
а так разочарован лидером. Думал единственный норм лидер, ну прошаренный имею ввиду)
Все проще простого. При вводе команды /frisk можно увидеть наличие или отсутствие лицензии. И отыгрывать ситуации исходя из этого
"Вижу пистолет - изымаю" так надо было изъять на месте, но на данный момент этого нарушения не было. Следовательно не мог в принципе изымать и проводить арест

Ice Jenn

Пользователь
29.02.2016
1 656
7 582
тригада
ты же вроде проект покидал...)

Night_Ghost

Пользователь
26.10.2018
49
74
Данный пользователь был заблокирован.
ты же вроде проект покидал...)
Да это ребёнок обделённый вниманием. Создал тему, чтобы на него обратили внимание. Тип в армию уходил. А на деле с 3 в 4 класс перешёл

Arthas_Balgrufs

Дайте уже ответ в данной теме,ответ очень интересен.
На фрапсе все видно,никакие док-во со стороны Шерифа запрашивать не надо.
И желательно по каждом пункту отдельно,особенно за розыск,по факту Шериф ничего не нарушил дав статью за ношение оружие без лицензии,так как у нас нет статьи предусматривающее данный момент.

2.13 ИЗГОТОВЛЕНИЕ/ПОКУПКА/ПРОДАЖА НЕЛЕГАЛЬНОГО ОРУЖИЯ
За изготовление, приобретение или продажу нелегального оружия, преступнику присваивается 2 уровень розыска.
Нелегальным оружием является оружие сделанное из материалов в гетто. Легальное – купленное у NPC в АММО или выданное табельное в силовых структурах и мэрии.

Не подходит сюда так как оружие могло быть купленно в АММО,часть помещена в сейф,а другая взята собой,после чего владелец оружие применил несанкционированно оружие по отношению другого гражданина после чего лицензи могла быть изъята, а оружие остается легальным которое осталось в сейфе.

На всех серверах с УК все в порядке,только у нас такая проблема.

Reborn
9.2 За ношение оружия без лицензии, преступнику присваивается 1 уровень розыска и штраф в размере 2000$.
Дальше
Revolution
Статья 17. [Ношение оружия без лицензии].
Хранение оружия при себе / в сейфе дома без наличия лицензии на оружие.
Наказание: 2 уровень розыска + изъятие оружия.
Идем дальше.
2 сервер.
3.2. Использование запрещенных предметов и веществ или хранение без цели сбыта: (Употребление наркотиков, использование оружия в случаях не предусмотренных лицензией, хранение деталей оружия (материалов), ключей от камер или изготовление оружия, хранение или ношение без лицензии):
лишение свободы на 2 года.
- При добровольной сдаче предметов и веществ ответственность не предусматривается.

Zhan_Dicaprio
Adam_Sempler

Последнее редактирование модератором:

Thomas_Michealson

Пользователь
05.10.2016
484
803
www.zadrot.info
Что за? лидер покинул пост по СЖ, а вы только собираетесь ответ дать. Вы так специально делаете? Перед тем как снимать, вы не проверяете жалобы?

• Злой

Alex_Rockwell

Пользователь
10.07.2016
1 279
3 678
server 103
Что за? лидер покинул пост по СЖ, а вы только собираетесь ответ дать. Вы так специально делаете? Перед тем как снимать, вы не проверяете жалобы?

Лидер уже отстоял обязательный срок. Сняться он мог в любой момент, независимо от исхода этой жалобы.
Полиция Лос Сантос — Nathan_Mackenzie | @Eugene_House | [ 05.05.2019 по 04.06.2019 / Предупреждения: 0/3 ]

Тему закрою, ответ по жалобе будет предоставлен позже.

Alex_Rockwell

Пользователь
10.07.2016
1 279
3 678
server 103
Посмотрел видео и прочитал посты в теме.

Ситуация неоднозначная по двум причинам:
1. Бита, клюшка, кастет, кий и т.д. отображается при обыске как оружие.
2. При обыске игрока показываются его лицензии.

Лидер сделал ошибочный вывод о том, что у вас при себе нелегальное оружие (УК 2.13), за что и повязал вас. Далее пошли истории про то, что это якобы игрушечное оружие. Хотя я уверен, если бы ты сказал про биту сразу - проблем бы не было и тебя отпустили.

Ситуация, конечно, неприятная но я не вижу причин наказывать лидера из-за недочёта игрового мода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.