Nathan Pringles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfie AlIen

Пользователь
17.06.2023
16
22
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Форумный никнейм
Alfie Allen
[archive] Длительность наказания
Не указано
[archive] Причина наказания
Не указано, какие-то цифры.
[archive] Причина жалобы
https://samp-rp.online/threads/nathan-pringles.2475057/
Создаю повторную жалобу, потому что в прежней, некий александр владыко сам отвечает на свои жалобы и закрывает тему с причиной «понятно». Без окончательного ответа модерации

Комментарии ответчика меня абсолютно неинтересуют, только ответ главной модерации форума.

Alfie AlIen

Пользователь
17.06.2023
16
22
В теме обсуждалось закрытие сервера Легаси, поэтому название было соответствующим - «Голосование» закрытие легаси.

Не вижу никакого ввода в заблуждение и считаю действия пиар менеджера неправомерными с превышением надданных ему полномочий, а именно:

Закрывать и отвечать на свои жалобы без ответа выше стоящей администрации, а также банить форумник без точной указаной на то причины.
(Какие-то цифры, мне то откуда знать, что они значат и как их трактовать)

• Ахахах
Реакции: Sweet_Wockeez

Alfie AlIen

Пользователь
17.06.2023
16
22
Я понимаю, что в той теме использовалась не нормативная лексика, за это приношу свои извинения.
Но за использование мата давать пожизненный бан - глупость. Поэтому просьба сменить бан с пожизненного на временное .

• Ахахах
Реакции: Sweet_Wockeez

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 269
13 749
Коровник
Не тебе и ни кому бы то ни было ещё кроме руководства проекта решать по поводу закрытия легаси. Удалением первой темы тебе дали это явно понять, ты решил создать ещё

Через месяц отпишись мне в личку со ссылкой на эту жалобу, разблокирую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.