На кого?обратите кто нибудь внимание на варгаса... он уже несколько раз написал...
Поздравляю Батлера!
ну и ребят тоже поздравляю с повышением
У меня такое же мнение было, когда тебя на админа поставили. Учитывая, что ни разу не виделНа кого?
Прости, что не крутился у тебя перед носом :)У меня такое же мнение было, когда тебя на админа поставили. Учитывая, что ни разу не видел
А я тебе не про это, а, к примеру, про таб.Прости, что не крутился у тебя перед носом :)
Чек ников по табу это вся твоя слежка за активность персонажей? Или есть что-то более мощное?А я тебе не про это, а, к примеру, про таб.
Твой хол - мощное оружие против читеров (нет)Чек ников по табу это вся твоя слежка за активность персонажей? Или есть что-то более мощное?
спасибо дружище, а с чем?обратите кто нибудь внимание на варгаса... он уже несколько раз написал...
Поздравляю Батлера!
ну и ребят тоже поздравляю с повышением
Аватарка топ.спасибо дружище, а с чем?
Я тебе задал вполне адекватный вопрос, как ты ещё следил за моей активность. В ответ я получил отмазку, окТвой хол - мощное оружие против читеров (нет)
Если ты не знаешь, сколько и как я играю, то я не понимаю, о чём говорить с овощем (пожалуйся на форумник, будь крысой)
что есть то есть)Аватарка топ.
Тупо описал работу его в одной аве
Ну, если я каждый раз почти чекал таб, почему-то я тебя не видел *лидер фбр*, учитывая, сколько я сидел времени в игре. Даже когда дир чекал. И отмазку ты получил, когда ты тебя поставили на админку.Я тебе задал вполне адекватный вопрос, как ты ещё следил за моей активность. В ответ я получил отмазку, ок
Значит кроме таба ты ничего не видел)Ну, если я каждый раз почти чекал таб, почему-то я тебя не видел *лидер фбр*, учитывая, сколько я сидел времени в игре. Даже когда дир чекал. И отмазку ты получил, когда ты тебя поставили на админку.
Значит кроме таба ты ничего не видел)
П.с. не сиди много за компьютером, выходи иногда гулять на улицу