Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nako_Mino

Пользователь
15.04.2017
336
379
Саратов
Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Zhan_Dicaprio // Luiz_Gold
Ваш ник: Pablo_Gambino
Ваша фракция: Vagos
Ник нарушителя: Nathan_Mackenzie
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Отказался наказывать своего сотрудника Майора Artur_Wilson за ПГ и +С, согласно Федеральному постановлению, а именно пункту 4.17, где чёрным по белому написано, что наказывают за нарушение законов штата. Давно у нас правила сервера перестали быть законами штата? Ты ставишь его на старшего офицера, а он по сути геттовец, который ПГшит и +Сшит. Я скинул в ФБР, аналогичная ситуация. Пускай наказывают как ПДшника, а не как игрока, он посидит в ДМ минут 30 и это ничего не изменит. Так для этого не до конца развитого будет понятно.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

• Ахахах
Реакции: Nobel_Wilson123

Nathan_Mackenzie

Пользователь
19.10.2012
2 077
3 852
29
Украина, Киев.
гспд, пг - нарушение правил сервера, это не мое ведание
потому ответил тебе правильно, ожидай ответа)

Законы штата - это РП чат игрового процесса. Как ты можешь ПГ назвать рп причиной для наказания?

За +с и т.д. следует наказание согласно правил сервера, а именно деморган, это наказание как раз и указано в правилах сервера. Лидер не может кинуть игрока в деморган, по этому тебе следовало написать жалобу сразу администрации.
По поводу лидера тебе ответит Жан. Zhan_Dicaprio
Свое видение ситуации я выразил.

Alex_Rockwell

Пользователь
10.07.2016
1 279
3 678
server 103
Подобные действия расцениваются как нарушение правил сервера и наказываются администрацией в соответствии с темой, а не лидером или ФБР. Вы можете подать жалобу на игрока в соответствующий раздел и он будет наказан деморганом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.