я бы сказал никакоеНу такое...
второй Кейв будет
я бы сказал никакоеНу такое...
Коль посетил курилку нашего сервера, будь добр не набивать себе посты и соблюдать КД, ок да?Поздравляю)
Где смайлик фейспалм?Коль посетил курилку нашего сервера, будь добр не набивать себе посты и соблюдать КД, ок да?
Давай ты не будешь использовать свои привилегии в личных целях? А facepalm себе набивай сколько хочешь, можешь даже голову об стену ударять, не запрещаюГде смайлик фейспалм?
Так нужен
Я вот тоже в нем бьівало нуждался. И зачем только убрали...Где смайлик фейспалм?
Так нужен
Отстань, чего ты хочешь, я же молчу про твои 179к реакций, конечно же честно набитых.Давай ты не будешь использовать свои привилегии в личных целях? А facepalm себе набивай сколько хочешь, можешь даже голову об стену ударять, не запрещаю
Я не знаю кто это, че он пенится?Я вот тоже в нем бьівало нуждался. И зачем только убрали...
Чем насолил бешеному?
он смелый потому-что под нортоном , это в порядке вещей забейЯ не знаю кто это, че он пенится?
Вот и молчи, а я не собираюсь молчать о твоих превышениях полномочий)Отстань, чего ты хочешь, я же молчу про твои 179к реакций, конечно же честно набитых.