Новая Наступает 26 год, так же не можем завезти нормальный чат на лаунчер

Bart_Miller

Пользователь
21.02.2017
540
656
Основной сервер
Legacy
Проблема или вопрос: Наступает 26 год, так же не можем завезти нормальный чат на лаунчер
Описание ситуации: Разрабы, вы на приколе? уже 8 обнов лаунчера вышло и вы до сих пор не можете сделать чтобы биндер контачил с лаунчером? Вы вообще тестите то, что вы выпускаете?
Почему забинденная команда /f, после того как я ее использую и напишу /f Привет, после повторного использования бинда, он открывает мне не просто /f, а /f Привет
ЧТО ЭТО БЛ*ДЬ ЗА ОЧКО? Как у меня горит с ваших обнов. Остановитесь, не делайте пожалуйста ничего. У вас с каждый разом все второсортнее и второсортнее дерьмо получается.
Почему у меня бинд выделяет всю строчку? Например: Забиндел - /f Здравия желаю, без отправки в чат с возможностью дописать что либо, он пишет мне в чат /f Здравия желаю, при этом выделяя текст, и когда я продолжаю дополнять строчку "товарищ такой то такой то", у меня из за того что выделилось /f Здравия желаю, в чат отправляется просто "товарищ такой то". Соответственно не в /f чат, а в простой.
Вот что это за очко, вы мне скажите? У вас разраб лаунчера школьник, который вчера начал кодить на Pawn?
Весь гребаный месяц мы исправляем этот чат. Вот вышла обнова, и снова чат ТОРМОЗИТ КАРЛ. ЧТО ВЫ ТАМ ОБНОВИЛИ? Откатите нахер лаунчер на v.46 и не трогайте его больше вообще. Обсер на обсере. Сил нету
Скриншот / видео ситуации: Че там скринить? Уже давно все отправлено разработчику
Скриншот версии Windows (winver): Не требуется
Пресет графики: Высокий

Bart_Miller

Пользователь
21.02.2017
540
656
Основной сервер
Legacy
Просто дублирует последнее, что когда либо, куда писал, когда должно было написать просто /sms 329. Нее, нахер такую залупу. Пойду год поиграю в другую игру, мб за год с чатом хоть разберутся. Я игрок, в тестировщики я не записывался

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 983
1 204
В прошлой обнове работал:rolleyes:
В этой конечно да, у меня в лично все гуд с чатом, кроме того что он не закрывается, и дабл кликает энтер в диалогах, а так норм