Данный пользователь был заблокирован.
Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Thomas Michaelson
От: Thomas Michaelson
Жалоба
Я, Thomas Michaelson, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Thomas MichaelsonЯ, Thomas Michaelson, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Имя и Фамилия сотрудника: Nako Black
Организация, в которой состоит нарушитель: LVPD
Ссылка на предыдущую жалобу: Документация
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника:
3.5 Запрещается необоснованно требовать документы, а так же проводить обыск гражданских лиц не имея на то законных оснований — выговор / понижение;
- Примечание: Законным основанием для обыска является подозрение в хранении запрещенных материалов и наркотических средств, а также употребление наркотических веществ.
То есть, для того, чтобы я к ним обратился, то я должен показывать ему документы, иначе он не будет со мной разговаривать, по его словам. Если не хочет разговаривать с гражданами, то пусть увольняется и пусть устраивается садовником. Пока он несет службу, он обязан со всеми общаться и реагировать на их обращения.
Доказательная база:
Дата: 19.06.19
Подпись: йй
Подпись: йй