Nako Black || Необоснованная проверка документов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin_Wilsonper

Пользователь
17.06.2019
44
46
Данный пользователь был заблокирован.
Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Thomas Michaelson

Жалоба

Я, Thomas Michaelson, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Thomas Michaelson
Имя и Фамилия сотрудника: Nako Black
Организация, в которой состоит нарушитель: LVPD
Ссылка на предыдущую жалобу: Документация
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника:
3.5 Запрещается необоснованно требовать документы, а так же проводить обыск гражданских лиц не имея на то законных оснований — выговор / понижение;

• Примечание: Законным основанием для обыска является подозрение в хранении запрещенных материалов и наркотических средств, а также употребление наркотических веществ.
3.6 Полицейский обязан при обращении к гражданам назвать свое звание и фамилию, в случае требования последних предоставить удостоверение - показать его.

То есть, для того, чтобы я к ним обратился, то я должен показывать ему документы, иначе он не будет со мной разговаривать, по его словам. Если не хочет разговаривать с гражданами, то пусть увольняется и пусть устраивается садовником. Пока он несет службу, он обязан со всеми общаться и реагировать на их обращения.
Доказательная база:

Дата: 19.06.19
Подпись: йй

Nako_Mino

Пользователь
15.04.2017
336
379
Саратов
Данный пользователь был заблокирован.
Надо было обернуться и посмотреть как тв по проезжей части бегаешь, нарушение АК. Так ещё и проникновение в гараж.
Ну а насчёт документов, высунься на улицу и наберись мужества , которого у тебя нет, и скажи любому полицейскому «документы в развёрнутом виде» с проста. Так ты будешь потом звонить родителям из ПДН, чтобы тебя забрали домой.
Удостоверение просто так полицейский не обязан показывать кому попало. Ты подошёл начал вести диалог. В соответствии с этим, я должен знать с кем веду беседу и потребовал паспорт. А так ты мог бы его выхватить и убежать. А я тебя не знаю , документов не видел. Кого в розыск объявлять буду.
И ещё, ты не давал мне проехать, перекрыл мне дорогу и всякими способами , хотел чтобы я вышел из машины, мне показалось это странным , и ещё я на это ссылался для проверки документов.
Если ты хотел написать заявление , то в участок , через главный вход. Или подойти к любому сотруднику , сказать , что хочешь написать заявление и отправит тебя к уполномоченному на то лицу. А так тут перекрыл мне дорогу собой. Это уже получается статья УК «Помеха работе гос. сотрудника». А в данном случае , ты вообще отыграл, что ты продавец, хотя по моду там уже он стоит. А так просто подойти к любому пдшнику и попросить документы ты никак не можешь.

Последнее редактирование:

Nicole_Wilson

Пользователь
16.12.2018
189
333
Сотруднику выдан выговор согласно пункту ФП 3.5. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.