)))Ебаные немощи длили 30 лет и все равно нихуя не смогли
Плюс биз
Хорошо, как скажешь, спасибо за совет, что бы мы без тебя делали)))
вы лучше диспут щас соберите и обсудите, как это так, вы в двадцать чушек, на крохотном пятаке, полчаса не могли пару тачек и мотоциклов поймать
ну без негатива брат че агришься =D)))
вы лучше диспут щас соберите и обсудите, как это так, вы в двадцать чушек, на крохотном пятаке, полчаса не могли пару тачек и мотоциклов поймать
да я думаю, что сам решуну без негатива брат че агришься =D
За что негатив)))
трактовать мое объяснение одного из слабых мест вашей бандейки, как агрессию, является большим негативом, чем высказывание того петуча в наш, грубо говоря, адрес?За что негатив
ты чет много пишешь бротрактовать мое объяснение одного из слабых мест вашей бандейки, как агрессию, является большим негативом, чем высказывание того петуча в наш, грубо говоря, адрес?
выводы сделал, чо
всегда стоим на разных бизах. в чем траблы)fly, каптите дальше яков ахпхапха
Понял, вопросов не имеютрактовать мое объяснение одного из слабых мест вашей бандейки, как агрессию, является большим негативом, чем высказывание того петуча в наш, грубо говоря, адрес?
выводы сделал, чо
так негатива все ровно нету, да и целом яков каптите ) какой разных бизах стоите) бизов рм 55, яков 10 или скок плюс минус, вы прям ехали ехали и на яков постояли? или че даже /getbizstats у биза не пишите, глянуть это рм или якуза, че говоришь Леройка)всегда стоим на разных бизах. в чем траблы)
у тебя чет язык начал развязываться, потом говоришь без негатива пишешь.
я имею ввиду на разных бизах это рм / яки. понимаешь?так негатива все ровно нету, да и целом яков каптите ) какой разных бизах стоите) бизов рм 55, яков 10 или скок плюс минус, вы прям ехали ехали и на яков постояли? или че даже /getbizstats у биза не пишите, глянуть это рм или якуза, че говоришь Леройка)
Но идёт к фуллочке так то этот добряк Самотакой он кринжуля
так я говорю каптите яков, разный тут причем? если упор дает лидер на РМ, все на рм каптят. если лидер сказал каптите разно, значит это другое дело уже. а так я думаю целом уже второй день каптите яков) не рассказывай мнея имею ввиду на разных бизах это рм / яки. понимаешь?
ладно.так я говорю каптите яков, разный тут причем? если упор дает лидер на РМ, все на рм каптят. если лидер сказал каптите разно, значит это другое дело уже. а так я думаю целом уже второй день каптите яков) не рассказывай мне
boje) давай просто не пиши ты ваще сюда, чет пиздишь многоладно.
как об стенку горох.