MQ - оск или нет?! Предложение для админов!

MQ - оскорбление или нет?

• Да, оскорбление (я человек)

• Нет (я малвояс)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне как-то говорили сколько тебе лет, в принципе наверное не соврали) Разум в гости пока не дошёл
а мне говорили что ты какашки ешь и что мне теперь всем об этом рассказывать?

• Ухмылка
Реакции: Konstantin_Striker

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
740
635
Los-Santos
да хоть El_Capone тегни, ответ один и тот же будет, это набор букв за который не наказывают
С такой политикой не удивительно куда пропали 15 серверов 81:)

Этот тот самый сервер, где "мы будем слушать игроков", я правильно понимаю?))

Carmine_Ganzolio

Пользователь
да да и трава зеленее была и небо голубее, всё уже проходили, ещё про 15 серверов забитых не забудь упоминуть, это действительно то, за что нужно бороться в текущих реалиях?
В нынешних реалиях нужно бороться за то, что бы 15 летние нелюди не могли оскорблять родителей и наказывать их за это

С такой политикой не удивительно куда пропали 15 серверов 81:)

Этот тот самый сервер, где "мы будем слушать игроков", я правильно понимаю?))
политика сервера виновата а не проблемы с хостом когда серваки умирали, ну да , действительно... что поменялось то
мне было сложно себя назвать малвоясом но я всё равно нажал нет, а где выбор для адекватных?
1695494202170.png

dahavitiuje

Пользователь
22.09.2023
17
17
Данный пользователь был заблокирован.
опять виноват(*
Да не, не переживай, сильного хейта не держу в сторону чела, который из первой волны затерпел быть оранжевым мясом на 2 lvl, когда тебя перегнали уже две другие волны. Хотя че там терпеть, Страйкер он и должен быть у параши.

Админку, кстати, ты задефал для продажи в дальнейшем её или услуг, ибо убежал бы вслед за своими сестрами. Ведь продавать имущество сервера за реал у тебя в крови.

• Лайк
Реакции: Shane_Larkin

Andrei_Poliakov

Пользователь
28.10.2018
2 596
5 367
Нижний новгород
Ну mq по сути набор букв да, смысл которого подразумевает как "Маме привет", в принципе не какого оска, а просто знак вежливости. Но если напишут не mq а просто маме привет, будет оском считаться?

dahavitiuje

Пользователь
22.09.2023
17
17
Ну mq по сути набор букв да, смысл которого подразумевает как "Маме привет", в принципе не какого оска, а просто знак вежливости. Но если напишут не mq а просто маме привет, будет оском считаться?
Вы о чем говорите-то, эти животные пишут "MQ" в связке с "летишь наверх?" под чем подразумевают и говорят, что мать чела уже на небесах. Или обычный "mq" автоматом после кила уже подразумевает, что ты "убит" и передай "там" матери привет. Вы че тут дуру гоните, ущербы))))

за упоминание родных мут предусмотрен, при чем тут оск

Andrei_Poliakov

Пользователь
28.10.2018
2 596
5 367
Нижний новгород

dahavitiuje

Пользователь
22.09.2023
17
17
Вы о чем говорите-то, эти животные пишут "MQ" в связке с "летишь наверх?" под чем подразумевают и говорят, что мать чела уже на небесах. Или обычный "mq" автоматом после кила уже подразумевает, что ты "убит" и передай "там" матери привет. Вы че тут дуру гоните, ущербы))))

Это если че уже под оск. попадает автоматом, только куколды на админах из того же теста, что и молваясы и спирают на "обычный набор букв". Хотя контекст этих букв и дебилу понятен. Вот Konstantin_Striker бичей-работяг ложил пачками на открытии андера, наверное с теми же словами, от того и видно что дефает.

El_Capone
Привет, у нас тут дилемма
Ты когда-то ответил что за аббревиатуру которая обсуждается в этой теме игроков не наказываем
Это игровой сленг, не только самповский, сленг упоминающий родителей игроков
Вот что пишет гугол о нём
Это не набор букв а сленг
Но видимо всем пофиг)
Мог бы ты, пожалуйста, разъяснить сейчас раз и навсегда, у нас согласно правил сервера упоминание родных мут на 300 минут, можем ли мы этот сленг туда включать или нет
А то как я вижу администрация ссылается на твой ответ несколько лет назад

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 399
8 573
K2
Щас бы на "mq" обижаться конечно

Maxime_Sorel

Пользователь
05.03.2012
458
512
В нынешних реалиях нужно бороться за то, что бы 15 летние нелюди не могли оскорблять родителей и наказывать их за это
Или может лучше будем, как в старые добрые араик синеспайс, писать "kunem mamat"?)))
з.ы. никого не оскорблял и не хотел оскорбить, извиняюсь заранее перед всеми лицами, которых это задело. Надеюсь на понимание нашей администрации, которое это будет рассчитывать как оск/упом родни

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
740
635
Los-Santos
Щас бы на "mq" обижаться конечно
Щас бы на mq обижаться...
Щас бы на ДМ обижаться...
Щас бы на неадекватов малвоясов в депе обижаться...
И т.д.
Это я всё к чему? Затерпевай дальше от микрочеликов, пока они ссут на тебя.
Обидно ли мне за mq в смс? Нет, я понимаю что не все были рождены с нужным набором хромосом. Но что меня задевает, так это наплевательство со стороны админов :whyPepe:
Порядок нужно начинать наводить с малого. Или ты думаешь новый игрок, поиграв пару часов, получив ДМ с mq будет дальше играть?

• Лайк
Реакции: Giorgio Meloni

mswmacho

Пользователь
09.05.2017
558
2 114
Набор букв это, ну я могу придумать тоже такое "hh" это будет значит что я вашу семью перерезал. Вот пишите в сампе челам в смс hh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.