- 17.11.2019
- 6 255
- 23 293
а мне говорили что ты какашки ешь и что мне теперь всем об этом рассказывать?Мне как-то говорили сколько тебе лет, в принципе наверное не соврали) Разум в гости пока не дошёл
а мне говорили что ты какашки ешь и что мне теперь всем об этом рассказывать?Мне как-то говорили сколько тебе лет, в принципе наверное не соврали) Разум в гости пока не дошёл
С такой политикой не удивительно куда пропали 15 серверовда хоть El_Capone тегни, ответ один и тот же будет, это набор букв за который не наказывают
В нынешних реалиях нужно бороться за то, что бы 15 летние нелюди не могли оскорблять родителей и наказывать их за этода да и трава зеленее была и небо голубее, всё уже проходили, ещё про 15 серверов забитых не забудь упоминуть, это действительно то, за что нужно бороться в текущих реалиях?
политика сервера виновата а не проблемы с хостом когда серваки умирали, ну да , действительно... что поменялось тоС такой политикой не удивительно куда пропали 15 серверов
Этот тот самый сервер, где "мы будем слушать игроков", я правильно понимаю?))
Да не, не переживай, сильного хейта не держу в сторону чела, который из первой волны затерпел быть оранжевым мясом на 2 lvl, когда тебя перегнали уже две другие волны. Хотя че там терпеть, Страйкер он и должен быть у параши.опять виноват(*
Вы о чем говорите-то, эти животные пишут "MQ" в связке с "летишь наверх?" под чем подразумевают и говорят, что мать чела уже на небесах. Или обычный "mq" автоматом после кила уже подразумевает, что ты "убит" и передай "там" матери привет. Вы че тут дуру гоните, ущербы))))Ну mq по сути набор букв да, смысл которого подразумевает как "Маме привет", в принципе не какого оска, а просто знак вежливости. Но если напишут не mq а просто маме привет, будет оском считаться?
за упоминание родных мут предусмотрен, при чем тут оскНу mq по сути набор букв да, смысл которого подразумевает как "Маме привет", в принципе не какого оска, а просто знак вежливости. Но если напишут не mq а просто маме привет, будет оском считаться?
Ну не правильно я выразился, не оск а именно упоминаниеза упоминание родных мут предусмотрен, при чем тут оск
Вы о чем говорите-то, эти животные пишут "MQ" в связке с "летишь наверх?" под чем подразумевают и говорят, что мать чела уже на небесах. Или обычный "mq" автоматом после кила уже подразумевает, что ты "убит" и передай "там" матери привет. Вы че тут дуру гоните, ущербы))))
Мог бы ты, пожалуйста, разъяснить сейчас раз и навсегда, у нас согласно правил сервера упоминание родных мут на 300 минут, можем ли мы этот сленг туда включать или нетЭто не набор букв а сленг
Но видимо всем пофиг)Что такое mq - Значение слова «mq» | Словарь молодежного слэнга.
Что такое mq - Значение слова «mq» | Словарь молодежного сленга.slang.su
Или может лучше будем, как в старые добрые араик синеспайс, писать "kunem mamat"?)))В нынешних реалиях нужно бороться за то, что бы 15 летние нелюди не могли оскорблять родителей и наказывать их за это
Щас бы на mq обижаться...Щас бы на "mq" обижаться конечно