MQ - оск или нет?! Предложение для админов!

MQ - оскорбление или нет?

• Да, оскорбление (я человек)

• Нет (я малвояс)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
755
643
Los-Santos
Админы говорят, что mq - это просто набор букв. Но если так разобраться, любое слово - это набор букв, в который заложен определённый смысл. Все знают смысл этого набора букв, поэтому....

Предложение админам: перестать быть куколдами ради 10-15 неадекватов, которые флудят скриптом эти мерзкие высказывания о моей любимой маме в смс! Взять яйца в кулак и ХОТЯ БЫ давать за такое бан чата.

Спасибо за внимание!

Админы говорят, что mq - это просто набор букв. Но если так разобраться, любое слово - это набор букв, в который заложен определённый смысл. Все знают смысл этого набора букв, поэтому....

Предложение админам: перестать быть куколдами ради 10-15 неадекватов, которые флудят скриптом эти мерзкие высказывания о моей любимой маме в смс! Взять яйца в кулак и ХОТЯ БЫ давать за такое бан чата.

Спасибо за внимание!
да, а любой язык это ремикс на алфавит, от больной фантазии воспринимания mq как привет мамы можно обойтись

• Facepalm
Реакции: dahavitiuje

ДЕНИC

Пользователь
25.01.2014
3 486
17 868
17
вашим мамам передаю привет.

• Ухмылка
Реакции: Christopher Anikeev
  • Лайк
Реакции: Lander_Nicodemus
Мое мнение
Давайте прекращать лицемерие, а то дорастем до
Это не парень на аирбрейке он просто играет волшебника
Все прекрасно понимают значение, и не только мы

мутиком на 30 минут считаю можно наказывать, глядишь желание провоцировать отпадет

4ekk

Пользователь
27.05.2012
1 804
2 789
27
Волгоград
Мое мнение
Давайте прекращать лицемерие, а то дорастем до
Это не парень на аирбрейке он просто играет волшебника
Все прекрасно понимают значение, и не только мы

мутиком на 30 минут считаю можно наказывать, глядишь желание провоцировать отпадет
если так, то 30 минут мало, их не останавливает дм на 60 минут за нарушение стрельбы, а 30 минут бан чата вообще незаметно пролетят

если так, то 30 минут мало, их не останавливает дм на 60 минут за нарушение стрельбы, а 30 минут бан чата вообще незаметно пролетят
На сообщение скринчика будет достаточно
Я о наказании думал как?
Ситуация - сделать скрин выложить на форум менее 5 минут
А если так, то мне факт наказания за это более чем достаточен

• Лайк
Реакции: Lander_Nicodemus
На сообщение скринчика будет достаточно
Я о наказании думал как?
Ситуация - сделать скрин выложить на форум менее 5 минут
А если так, то мне факт наказания за это более чем достаточен
mq

• Лайк
Реакции: goydodir

Carmine_Ganzolio

Пользователь
да, а любой язык это ремикс на алфавит, от больной фантазии воспринимания mq как привет мамы можно обойтись
Раньше за это "можно обойтись" аккаунты до 2038 года банили, а щас даже БЧ люди не получают.
Конечно, стерпим, во имя НЕ падения онлайна, который и так падает

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
755
643
Los-Santos
Продолжай тогда быть тем, кто есть ради 10-15 неадекватов ;-)
Само по себе то что админы поощряют и защищают неадекватов показывает что есть проект самп рп на данный момент и никакие обновы тут не помогут
:roflanHello:
Я в принципе ничего другого и не ожидал 17:) Но может всё-таки ответят более компетентные товарищи Oswald_Keed Pavel_Benz Nathan_Pringles

dahavitiuje

Пользователь
22.09.2023
17
17
Данный пользователь был заблокирован.
Ну да, щас я просто случайно одним постом вместо "я" напишу "z" и сразу словлю бан за политику, так что можешь отойти в парашу со своим дефом аббревиатуры "mq"

Ну да, щас я просто случайно одним постом вместо "я" напишу "z" и сразу словлю бан за политику, так что можешь отойти в парашу со своим дефом аббревиатуры "mq"
опять виноват(*

Продолжай тогда быть тем, кто есть ради 10-15 неадекватов ;-)
Само по себе то что админы поощряют и защищают неадекватов показывает что есть проект самп рп на данный момент и никакие обновы тут не помогут
:roflanHello:
Я в принципе ничего другого и не ожидал 17:) Но может всё-таки ответят более компетентные товарищи Oswald_Keed Pavel_Benz Nathan_Pringles
да хоть El_Capone тегни, ответ один и тот же будет, это набор букв за который не наказывают

Раньше за это "можно обойтись" аккаунты до 2038 года банили, а щас даже БЧ люди не получают.
Конечно, стерпим, во имя НЕ падения онлайна, который и так падает
да да и трава зеленее была и небо голубее, всё уже проходили, ещё про 15 серверов забитых не забудь упоминуть, это действительно то, за что нужно бороться в текущих реалиях?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.