Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafaelka_Florin

Пользователь
Premium
08.02.2016
1 908
1 577
25
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez //Alex_Fraus // Lik_Glars // Evgeniy_Energy // Theodor_Moore // Daniil_Sav // Alexandr_Sab // Amir_Muller
Ваш никнейм: Rafael_Florin
Ник нарушителя: Mpyat_Eshisyat
Фракция нарушителя: Army LV
Суть нарушения:
Фраза " тебя зарезать мало за всё, что ты сделал " напрямую использует образ убийства и подаётся как утверждение, что смерть человека была бы нормальной или даже недостаточной мерой.
Для любого игрока это воспринимается как пожелание насильственной смерти.
► ОСКОРБЛЕНИЕ ИГРОКОВ С ПОЖЕЛАНИЕМ СМЕРТИ / УХУДШЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ — [ БАН НА 7 ДНЕЙ ]

• Ахахах
Реакции: Mark_Rufa

Rafaelka_Florin

Пользователь
Premium
08.02.2016
1 908
1 577
25
Ты же коп , кинь звезды за угрозы , а потом найди и набутыль . Как ты можешь защищать граждан , если себя не можешь
Логично) но начнем с того что звезды я не мог дать как минимум что он был в деморгане)
2) я не могу дать звезды военным)))

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito

Rafaelka_Florin

Пользователь
Premium
08.02.2016
1 908
1 577
25
1. Зафрапси и выдай после того как отсидит.
2. Почему не можешь? Всегда же выдавалось же. Это закуффать без звезд не можешь вроде
Как раз куффать и можешь) но понимаешь он как военный я не могу его посадить), это надо в фбр писать или иск делать)

Rafaelka_Florin

Пользователь
Premium
08.02.2016
1 908
1 577
25
Раньше помню можно было военных сажать , но ты же мог в фбр написать иск , даже сейчас можешь , удалив жалобу . Но момент один есть , ты в ответ его оскорбил , он потом против тебя это может использовать
Чем я его оскорбил?))) ладно ок))) OFFTOP

Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez //Alex_Fraus // Lik_Glars // Evgeniy_Energy // Theodor_Moore // Daniil_Sav // Alexandr_Sab // Amir_Muller
Ваш никнейм: Rafael_Florin
Ник нарушителя: Mpyat_Eshisyat
Фракция нарушителя: Army LV
Суть нарушения:
Фраза " тебя зарезать мало за всё, что ты сделал " напрямую использует образ убийства и подаётся как утверждение, что смерть человека была бы нормальной или даже недостаточной мерой.
Для любого игрока это воспринимается как пожелание насильственной смерти.
► ОСКОРБЛЕНИЕ ИГРОКОВ С ПОЖЕЛАНИЕМ СМЕРТИ / УХУДШЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ — [ БАН НА 7 ДНЕЙ ]

Наказание игрок получил. Подавайте жалобу на администратора, выдавшего мут, только в этом случае можно рассчитывать на смену наказания. Но тут, на мой взгляд, не нужно выдумывать образы, т.к. правила диктуют всё предельно чётко, как вы это любите.

• Задумался
Реакции: Nikita_Bandito
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.