Данный пользователь был заблокирован.
подсказок походу не будет, как и ответа на 4-ое задание
Разгадали несколько человекВроде кто то разгадал 4е
КТО ЭТИ ЛЮДИРазгадали несколько человек
Не знаю даже!КТО ЭТИ ЛЮДИ
Да!Вроде кто то разгадал 4е
Я ответы Нику отправил, возможно нахожусь в числе разгадавших ;)Лол,вы вычислили людей которые сделали 4 : S? Многие писали,что они все перепробовали,но азбуку Морзе никто так трогал ддля этого задания. За этот час 4 ответа прилетело верных по этому заданию.
если бы)Лол,вы вычислили людей которые сделали 4 : S? Многие писали,что они все перепробовали,но азбуку Морзе никто так трогал ддля этого задания. За этот час 4 ответа прилетело верных по этому заданию.
Добрый вечер. Я дешифровал, вижу многие до сих пор не поняли что нужно сделать чтоб дешифровать ответ в 13 пункте, мне интересно, неужели это сложное задание для дешифровки?.Признавайтесь, кто отгадал 4-е?!
Я вроде отгадал, но меня гложат смутные сомненияПризнавайтесь, кто отгадал 4-е?!
Задалась тем же вопросомВ таблице добавили время последнего ответа, оно даёт что-нибудь к окончательным баллам? и почему не указано это в описании мп?
И как вообще понимать это "время последнего ответа" у чела время последнего ответа в час дня, а мп началось в 2 :D
А чего 1-ый день тогда не учитывался? Что за придумывания правил на ходу -_- Мне интересно как будут делиться места, если чел во 2-ой день ответил, например, 5-ый, а в 3-ий день первым..Задалась тем же вопросом
Получила ответ:
"Это я сейчас проставляю, время последнего ответа. В зависимости от времени будут распределяться места. (Время +7 от МСК)"
В этом есть что то плохое,что выбираются люди которые первые сделали задания? Почему 1 день не считался это? Это все считается и учитывается. Как по мне,так надо было вообще не давать подсказки. Есть задание - давайте ответы и все. Просто есть люди,которые выполняли как то быстро все и без подсказок,ну и через часа 3-4 уже основная масса игроков присылать начала ответы. В таблице вроде за 1 день выделен человек,разве нет?А чего 1-ый день тогда не учитывался? Что за придумывания правил на ходу -_- Мне интересно как будут делиться места, если чел во 2-ой день ответил, например, 5-ый, а в 3-ий день первым..