Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.08.2013
408
299
Основной сервер
Legacy
Проблема или вопрос: Обновление мото L
Описание ситуации: Забежал потестить новые мотоциклы и оказалось, что задним ходом они едут 30 км/ч . На мопеде и моем нрг такого нет
Скриншот / видео ситуации:
Пресет графики: Средний

21.08.2013
408
299
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
та то ерунда, на некоторых ранее добавленных машинах L тоже не меняется, кровн виктория вроде одна из них
Про краун вкурсе, уже репортили. А вдруг я хочу розовый мотоцикл бмв и краун, а они не красятся.
Так можно и твой репорт на ерунду списать, подумаешь задний привод у мотоциклов появился, это даже не баг а фича

21.08.2013
408
299
Основной сервер
Legacy
Про краун вкурсе, уже репортили. А вдруг я хочу розовый мотоцикл бмв и краун, а они не красятся.
Так можно и твой репорт на ерунду списать, подумаешь задний привод у мотоциклов появился, это даже не баг а фича
Может быть так задумано, чтобы они не красились. Моделька такая, особо не влияет. Но вот на мото ехать задом как на машине это странно)

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
2 148
1 300
Может быть так задумано, чтобы они не красились. Моделька такая, особо не влияет. Но вот на мото ехать задом как на машине это странно)
Ну это на уровне игры, не исправить, даже хэндлингом, хотя можно скриптом ограничить ход назад, но зачем) На тесте уже пробовали

21.08.2013
408
299
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.