да пошел он на**йты че п**р кого затыкаешь **ун
Varlam_Laflare тебе походу посыл, не?
заметил кста как подпись норм выглядит у меня, я делал
да пошел он на**йты че п**р кого затыкаешь **ун
Varlam_Laflare тебе походу посыл, не?
Да принял броNazarij_Bilich шапка для лидерки мэрии и подпись же нужна? Подтвердишь заказ чтобы взялись за работу?
Christopher_Morrow можете браться за работу. Шапка и подпись для сквада. Спасибо.Да принял бро
готово, пользуйтесьChristopher_Morrow можете браться за работу. Шапка и подпись для сквада. Спасибо.
[center][IMG]https://i.imgur.com/SQMW6Vp.png[/IMG][/center]
<<premium еблан>> это будет что то новомодное и современное? хотелось бы заранее забронировать себе такой вид подписитих-тих дрюхич, скоро новый стиль подписей дропну, а там можешь быть кем угодно - premium админ еблан стрелок телохранитель император и т.д.
Оплата на 741004 All не забывайтетих-тих дрюхич, скоро новый стиль подписей дропну, а там можешь быть кем угодно - premium админ еблан стрелок телохранитель император и т.д.
p.s. Посмотреть вложение 854690
Сама такая , Виктор пуковичБуче сделайте аватарку как будто у него премиум есть бедолаге
бля буду хотел ему в первые же минуты купить премиум потом вспомнил про его фейспалмы на форуме и решил поздравить его и пожелать разминать развиватьда и закиньте ему три сотни реально
iamamiwhoami кстати если есть премиум ебланы то выше создана плашка