Отклонено Moon_Ferzeco | Вирты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lockheed Martin

Пользователь
22.07.2018
6
1
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: Moon_Ferzeco
Ваш никнейм: Khamzat_Borz
Причина наказания: Вирты
Описание жалобы: Администратратор заблокировал два МОИХ аккаунта, за перевод средств между своими ТВИНКАМИ, утверждая что они взломаны, даже не проверив ip регистрации аккаунтов, настоятельнл прошу проверить ещё раз, администратор заблокировал их просто так. Прошлую жб отклонил, со словами что я взломан.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://iimg.su/i/3cbLk4

Moon_Ferzeco

Барыголовец
Администратор проекта
Premium
28.12.2018
754
578
Основной сервер
Revolution
[10.01.2026 17:25:03][legacy][Trade][Valera_Livinov][zmz402][30000000]
Объясняйся за перевод виртов, раз тебе так принципиально. В игре ты сказал что за машину, которой не было не у тебя, не у "покупателя".

Lockheed Martin

Пользователь
22.07.2018
6
1
Сказал про машину, потому что не знал что я должен какому то левому челу отчитываться, о переводах в игре боже.. Этот перевод от моего друга, по моей просьбе, он если что все подтвердит, перевёл потому что мне нужны деньги, на моем твинке,чтобы сыграть в казик, после чего передумал и перенёс на основу чтобы сыграть в казик.

Lockheed Martin

Пользователь
22.07.2018
6
1
Я вообще не понимаю, что криминального в обычном переводе, какие покупки виртов вообще. Махинации, у меня горы твинков и куча операций переводов, неужели из-за такого мне просто банально придется забросить самп, зачем ломать игру то людям. Если надо заберите все имущество с аккаунта, его просто оставьте, дайте поиграть пожалуйста.

• Ахахах
Реакции: Souichi

Moon_Ferzeco

Барыголовец
Администратор проекта
Premium
28.12.2018
754
578
Основной сервер
Revolution
Лапшу на уши будешь другим вешать. Тебе деньги перевели с взломанного аккаунта продавец виртов. При последующих жалобах забаню форумник. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.