Решено Moon_Ferzeco | Продажа/бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur_Hamilton

Пользователь
05.06.2024
210
275
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Moon_Ferzeco
Ваш никнейм: Arthur_Hamilton
Причина наказания: Продажа/бан
Описание жалобы: Та же ситуация, что и неделю назад. Захожу в игру - получаю сообщение о бане за продажу. Это уже не смешно, после предыдущего бана я все возможные степени защиты себе поставил. Как его могли угнать - понятия не имею, хз, разве что сборку чистую поставить только попробую. Хотелось бы акк скорее вернуть, а то не прикольно как-то совсем.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Moon_Ferzeco

Барыголовец
Администратор проекта
Premium
28.12.2018
719
555
Основной сервер
Revolution
Не прикольно левые сборки непотно откуда качать. Поставил бы гугл аутентификатор, аккаунт бы не угнали.

Moon_Ferzeco

Барыголовец
Администратор проекта
Premium
28.12.2018
719
555
Основной сервер
Revolution
Ставь чистую сборку, меняй пароли. Надеюсь твой аккаунт больше на продаже не увижу. Разбанил.

• Рукопожатие
Реакции: Arthur_Hamilton

Arthur_Hamilton

Пользователь
05.06.2024
210
275
Основной сервер
Legacy
Не прикольно левые сборки непотно откуда качать. Поставил бы гугл аутентификатор, аккаунт бы не угнали.
В этом и дело, что у меня и аунтефикатор и пароли новые стояли. Сборка никак не менялась, я на ней играл с самого начала. С момента прошлого разбана ничего не качал, даже наоборот, чистил сборку. Поэтому причины взлома и не могу выяснить.

Moon_Ferzeco

Барыголовец
Администратор проекта
Premium
28.12.2018
719
555
Основной сервер
Revolution
Рекомендую сменить полностью сборку. После смены сборки на нормальную поменять на ней пароль. Как пример сборка от СРП.
Ибо хуже будет если не успеют тебя забанить когда твой аккаунт будет на продаже и его купят, а также навредят аккаунту.

• Сердце
Реакции: Arthur_Hamilton
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.