Monika_Paterson | Oscar_Arias | Vladislav_Razganov | Legacy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nako_Mino

Пользователь
15.04.2017
336
379
Саратов
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Oscar_Arias
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Nako_Black
[archive] Причина наказания
ДМ за помеху стрелы.
[archive] Причина жалобы
Саппорт меня оскорбляет при администрации, ДМят, мешают аресту в итоге со стороны администрации ноль внимания. Это один их администраторов.
В одной жалобе нельзя нескольких указывать, буду писать отдельно на каждого.
То есть мы проводим арест, нас начинают ДМить , администрация ноль внимания. Oscar_Arias пишет что мы куффнули около стрелы. Ноль внимания. Обращаю внимание, что арестовали мы РМ, а дмят нас ЛКН.
Администрация снова забивает на это. Ответ Oscar_Arias есть на видео.
Далее поговорив с администрацией уезжай. Едем к ЛВа. Нас опять начинают ДМить со стороны стрелы. Расстреляли нам машину. Выходи и кидаем шашки. Ибо этот ДМ нас задолбал, мы их не трогали. В итоге нас кидают в ДМ на 240 минут от администратора Oscar_Arias. 4 часа ДМ за помеху стреле?! Он адекватный?!

Опять кроют РМ и ЛКН, читаем правила сервера.
Запрещено: Вести стрельбу вне квадрата; - [ Наказание: DeMorgan на 30 минут ]

Monika Paterson - бездействие на оскорбление стрелу вне квадрата и ДМ.
Oscar Arias - бездействие на оскорбление стрелу вне квадрата и ДМ, выдача 4 часового Деморгана.
Vladislav Razganov - бездействие на оскорбление стрелу вне квадрата и ДМ.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://youtu.be/1qOWecaisbg

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 553
39 504
Основной сервер
Legacy
Увижу оффтоп, блокировка на неделю.

Oscar_Arias

Пользователь
21.06.2013
795
3 162
Донецк
Так-с, ну по порядку:
Начали арест игрока с мафии прямо у места проведения войны за бизнес. Логично, что игроки с его же фракции открыли по вам огонь, на что вы начали отправлять жалобы в репорт и получили вполне логичный ответ. На что вы рассчитывали? Что вы начнёте перестрелку и арест мафиози, а другие представители с мафий будут просто смотреть на это и ждать пока вы уедете? Для меня это РП причина для стрельбы по вам, поэтому наказывать никого и вмешиваться я не стал.
Далее, вы этим не ограничились и начали перестрелку со всеми игроками, которые в тот момент участвовали в войне за бизнес, открыли огонь даже по тем, кто по вам не стрелял (без весомой на то причины)
После того, как вас убили, вы собрались ещё раз, приехали на место проведения войны и начали закидывать 0 ид дымовыми шашками, за что и получили деморган по причине "помеха на стреле". И это все, несмотря на неоднократное предупреждение и просьбы покинуть это место со стороны администрации.
Док-ва моих слов я предоставил своим коллегам и главному администратору. Также попросил следящих за гос.структурами и ФБР в частности решить этот вопрос. Если будет ещё какая-либо помеха с вашей стороны, либо самодеятельность с забрасыванием места проведения войны дымовыми гранатами, будет применена уже совсем другая мера наказания.

Pavel_Lexus

Пользователь
29.06.2019
69
81
Так-с, ну по порядку:
Начали арест игрока с мафии прямо у места проведения войны за бизнес. Логично, что игроки с его же фракции открыли по вам огонь, на что вы начали отправлять жалобы в репорт и получили вполне логичный ответ. На что вы рассчитывали? Что вы начнёте перестрелку и арест мафиози, а другие представители с мафий будут просто смотреть на это и ждать пока вы уедете? Для меня это РП причина для стрельбы по вам, поэтому наказывать никого и вмешиваться я не стал.
Далее, вы этим не ограничились и начали перестрелку со всеми игроками, которые в тот момент участвовали в войне за бизнес, открыли огонь даже по тем, кто по вам не стрелял (без весомой на то причины)
После того, как вас убили, вы собрались ещё раз, приехали на место проведения войны и начали закидывать 0 ид дымовыми шашками, за что и получили деморган по причине "помеха на стреле". И это все, несмотря на неоднократное предупреждение и просьбы покинуть это место со стороны администрации.
Док-ва моих слов я предоставил своим коллегам и главному администратору. Также попросил следящих за гос.структурами и ФБР в частности решить этот вопрос. Если будет ещё какая-либо помеха с вашей стороны, либо самодеятельность с забрасыванием места проведения войны дымовыми гранатами, будет применена уже совсем другая мера наказания.
Ты забыл уточнить почему мы кинули шашку на стреле. Внимательней посмотри. И угрозы свои будешь кентам своим кидать, понял?

Andre_Woody

Пользователь
13.05.2011
218
116
29
Так-с, ну по порядку:
что то я не помню чтобы у пд были шашки, тогда какого хера я сижу 4 часа?

• Лайк
Реакции: Yuriy_Shaban

Nako_Mino

Пользователь
15.04.2017
336
379
Саратов
Так-с, ну по порядку:
Фрапсы глянь, нас сливает ЛКН , когда мы делаем арест РМ. Это раз. Во вторых стреляют вне КВ это уже стрельба вне КВ и за это Деморган. Далее мы едем к ЛВа и пролетаем на скорости 80-90 км и нас начинают ДМить опять вне КВ со стороны карьера id 0 и давай не я буду тебя учить, где квадрат, мигающий на карте. то есть за его пределами стрелять не могут.
Дальше мы бежим просто мимо, в сторону ЛВа, ещё до первого вмешательства, нас тупо начинают ДМить. У меня на фрапсах видно, как ЗВ за убийство полциейского и ФБР получает Morrow , хотя они просто бежали и опять же стрельба вне КВ
за ДМ я буду закидывать шашками, когда мы их не трогаем.

• Лайк

Andre_Woody

Пользователь
13.05.2011
218
116
29
да и стрелял не во всех, а только в ответ по ЛКН..
1
2

• Лайк

Oscar_Arias

Пользователь
21.06.2013
795
3 162
Донецк
Фрапсы глянь, нас сливает ЛКН , когда мы делаем арест РМ. Это раз. Во вторых стреляют вне КВ это уже стрельба вне КВ и за это Деморган. Далее мы едем к ЛВа и пролетаем на скорости 80-90 км и нас начинают ДМить опять вне КВ со стороны карьера id 0 и давай не я буду тебя учить, где квадрат, мигающий на карте. то есть за его пределами стрелять не могут.
за ДМ я буду закидывать шашками, когда мы их не трогаем.
1) В основном, по вам стреляли с рифлы РМовцы, и всего 1 человек с ЛКН
2) Открой правила проведения стрел и посмотри какие там границы. Если ты считаешь, что мафиози воюют только в мигающем квадрате, предусмотренным системой, то у меня для тебя плохие новости.
- это что? Игрок воюет в квадрате, не трогает вас, а вы открываете по нему огонь.
3) Вас убили там один раз в 50 минут. Что вы там делали с дымовыми шашками в 59 минут? Проезжали мимо лва или приехали забайтить на стрельбу их, чтобы потом закидать нулевой ид дымовыми шашками?
стрела.jpg

Последнее редактирование:

Nako_Mino

Пользователь
15.04.2017
336
379
Саратов
1) В основном, по вам стреляли с рифлы РМовцы, и всего 1 человек с ЛКН
2) Открой правила проведения стрел и посмотри какие там границы. Если ты считаешь, что мафиози воюют только в мигающем квадрате, предусмотренным системой, то у меня для тебя плохие новости.
- это что? Игрок воюет в квадрате, не трогает вас, а вы открываете по нему огонь.
3) Вас убили там один раз в 50 минут. Что вы там делали там дымовыми шашками в 59 минут? Проезжали мимо лва или приехали забайтить на стрельбу их, чтобы потом закидать нулевой ид дымовыми шашками?
Посмотреть вложение 224840
доказательства того что по нам стрелял РМ с рифлы? Если чётко на фрапсе видно что ЛКН зажимает в нас и убегает за забор в карьер. Опять же тебе какая разница где мы проезжаем? нам чё там ездить теперь нельзя?! ты чё несёшь ?! мы ехали в ЛВа и тут тупо зажимают, специально подогнали машину и сели на неё чтобы нас поДМить
И обрати внимание на карту в наших фрапсах, найди хотя бы одного РМовца во время ареста РМ нами? Там одно мясо ЛКН
Вон выше тебе скинули два видео

Последнее редактирование:

Oscar_Arias

Пользователь
21.06.2013
795
3 162
Донецк
доказательства того что по нам стрелял РМ с рифлы? Если чётко на фрапсе видно что ЛКН зажимает в нас и убегает за забор в карьер. Опять же тебе какая разница где мы проезжаем? нам чё там ездить теперь нельзя?! ты чё несёшь ?! мы ехали в ЛВа и тут тупо зажимают, специально подогнали машину и сели на неё чтобы нас поДМить
И обрати внимание на карту в наших фрапсах, найди хотя бы одного РМовца во время ареста РМ нами? Там одно мясо ЛКН
Ещё раз. Игрок с ЛКН, который стрелял по вам в 46 минут - был убит, всё. После этого, по вам НЕ ОТКРЫВАЛСЯ БЕСПРИЧИННЫЙ ОГОНЬ со стороны игроков с фракции ЛКН.
Я же спросил, что вы делали в квадрате в 49 минут? Зачем убили игрока, который даже не стрелял по вам? Зачем надели наручники после смерти?
И последнее, собственно за что и было выдано наказание с моей стороны. Зачем вернулись после смерти в квадрат (в 59 минут) и начали закидывать гранатами 0 ид, тем самым создавая помеху во время проведения войны за бизнес?

Nako_Mino

Пользователь
15.04.2017
336
379
Саратов
SeJrtfNm1HM.jpg

НЕ ВИДЕЛИ ЧАТ ГОВОРИТЕ?!

Oscar_Arias

Пользователь
21.06.2013
795
3 162
Донецк
Ты в состоянии прочитать вопросы, которые я задал выше и ответить на них? К чему сейчас этот скрин? Вы каффнули игрока уже после смерти и он написал с просьбой снять наручники (в этом моменте я и спросил ник нарушителя) Его мат/оск - это уже совсем другая тема и с этим вопросом разбираются в соответствующем разделе. Вы были наказаны за конкретные нарушения, которые я описал выше.

Andre_Woody

Пользователь
13.05.2011
218
116
29
Ты в состоянии прочитать вопросы, которые я задал выше и ответить на них? К чему сейчас этот скрин? Вы каффнули игрока уже после смерти и он написал с просьбой снять наручники (в этом моменте я и спросил ник нарушителя) Его мат/оск - это уже совсем другая тема и с этим вопросом разбираются в соответствующем разделе. Вы были наказаны за конкретные нарушения, которые я описал выше.
Ещё раз, можно конкретно мое нарушение? Ибо шашек у меня нет и стрелял только в ответ по одному человеку

12.10.2015
30 344
60 324
13
Основной сервер
Началось с того, что вашего задержанного убили. Но в ответ на это, вы побежали к квадрату и начали расстреливать всех встречных ЛКНовцев вдоль забора.

Интересно как вы объясните, что это за самосуд? Вы даже не видели кто стрелял по вашему задержанному, и в итоге тупо ДМили абсолютно невиновных игроков (не говоря уже о помехе войне). После этого администрация несколько раз предупредила вас покинуть территорию проведения стрелы, даже не стали вас наказывать за расстрелы. Вы сделали вид что уехали. Но уже через пару минут снова кружили и накатывали вокруг квадрата (наверное намазано там), и я специально обратил на это своё внимание и начал слежку. Когда вы в очередной раз проезжали карьер, вам кто-то выстрелил в колесо. Тогда вы намеренно остановились, и направились прямиком к квадрату. Опять же, даже не понимая кто в вас выстрелил, вы устроили массовый самосуд (наверное посчитали что у вас слишком много прав). Забросав через забор дымовыми шашками квадрат, вы полезли прямиком в квадрат и начали всех вязать / расстреливать, повторюсь, совершенно невиновных игроков, которые просто находились на стреле.
А больше всего меня удивляет то, что подобный произвол и самосуд вы считаете нормой вещей и обычным явлением.
доказательства того что по нам стрелял РМ с рифлы? Если чётко на фрапсе видно что ЛКН зажимает в нас и убегает за забор в карьер. Опять же тебе какая разница где мы проезжаем? мы ехали в ЛВа и тут тупо зажимают, специально подогнали машину и сели на неё чтобы нас поДМить
Красиво глаголишь. Но раз вы не в курсе, уточню. Этот автомобиль на углу забора стоит практически всегда, чтобы можно было стрелять по противнику, если тот заехал под забор. Так оно и было, он там стоял уже давно, т.е. никто не подгонял его и не рвался туда с целью вас поДМить. Вы даже не видели кто в вас выстрелил :rolleyes:
Едем к ЛВа. Нас опять начинают ДМить со стороны стрелы. Расстреляли нам машину.
Интересно в каком месте у вас расстреляна машина, если там только колесо пробито было, а состояние машины практически полное.
мы их не трогали.
27:)

???

А могли ведь с первого раза понять предупреждения, а не раскатывать вокруг квадрата почти 10 минут.

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 553
39 504
Основной сервер
Legacy
Администраторы объяснили все со своей стороны.

По поводу саппорта отвечу в другой теме.

ДМ 240 минут - мое распоряжение за возврат на стрелу и раскидку шашек (+ куфф после смерти).

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.