Лол никуль чево вспоминалажопизи, ты живой
только вчера тебя вспоминали
Лол никуль чево вспоминалажопизи, ты живой
только вчера тебя вспоминали
эт всё про меня пацани кста.)решила сняться, так как ушли люди, с которыми было классно играть, пропал интерес, стало скучно, занимать слот просто так и ждать админку - ну такое себе)
всем спасибо, а кого обидела - зла не держите.)
цените своего га, ведь он действительно очень старается для игроков, вы может этого не замечаете, но мы то видим.))
many hugs & kisses <3

101:)Что за обиды?)Мне пофиг кто это - с тобой я вообще больше не общаюсь! Шутник
спасибо, Игорь xdэт всё про меня пацани кста.)
возможно спросишь - КТО Я? но ты мне очень запомнилась..
удачи в О О ЦЭ, олд-старичок-фулловичок-боровичок, мужа там багатава и шобы трахол нармальна еее101:)
![]()

не теряемся, олд хоуми) давай тащи лидерку. возьмёшь, может инвайтнусь хоть разок в армию, буду стоять на кпп, отчёты делать...Монь, саппортка далеко не твой потолок, по красоте если уж надо было давать адм еще после рм 64.
Удачи, не теряйся.

*три раза перекрестилась*Monika_Paterson
Предлагаю услуги коллаба
Могу акрилом сделать вот такой:
Monika Paterson x Support Team
Ты меня очень сильно обидел когда написал не любимую фразу .... которой меня душат!Что за обиды?)
Травма на всю жизнь чтоль?Ты меня очень сильно обидел когда написал не любимую фразу .... которой меня душат!
Именно не надо ей тыкать в меня - так и теряют друзей-братьев!Травма на всю жизнь чтоль?
Говорят контекстная реклама...Посмотреть вложение 124416
Я Ida_Friedrich - мне 16 лет.
Надеюсь ты поняла , что не нужно переписывать мои сообщения в вк под это бред.
Ему ещё писюн пришить нужно, а то пока он писал - отвалился.Говорят контекстная реклама...
Чем в интернете интересовался, то тебе и потом рекламируют) вставные зубы?))
Это был твой косяк, и обижайся сам на себя, а то как теряют друзей там, ну уж точно не из-за этого :DИменно не надо ей тыкать в меня - так и теряют друзей-братьев!
Там ещё вакансии на Бургер кинг.Говорят контекстная реклама...
Чем в интернете интересовался, то тебе и потом рекламируют) вставные зубы?))
ТА Ты борзый чел тебе не дают что-то ты сразу начинаешь за живое брать!Это был твой косяк, и обижайся сам на себя, а то как теряют друзей там, ну уж точно не из-за этого :D