Данный пользователь был заблокирован.
а зачем тебе тогда нужна саппортка? чтобы блять отвечать на вопрос, на который уже ответило десять человек перед тобой? не смешикогда саппортку берёшь никто не гарантирует тебе админку.)
а зачем тебе тогда нужна саппортка? чтобы блять отвечать на вопрос, на который уже ответило десять человек перед тобой? не смешикогда саппортку берёшь никто не гарантирует тебе админку.)
фарм виртов раз в час, броа зачем тебе тогда нужна саппортка? чтобы блять отвечать на вопрос, на который уже ответило десять человек перед тобой? не смеши
ну они по факту на голову выше таких лиц Luigi_Makavelli & Dario_Auditore, которые игру скачали в 18 году и выдают 1 варн в неделю(и тот ошибочный).пока честно говоря сам не определился, ну скорее всего из-за того что админы левые, раньше вдобавок к этому были ещё и лаги сервера
не в админах дело былокогда то все из админов рево были против переводов
иии? мне валюту у барыг покупать на нарко?
взял саппортку, чтобы покупать нарко. хорошо звучитиии? мне валюту у барыг покупать на нарко?
Ну, круто да? ещё кд нет на форуме.взял саппортку, чтобы покупать нарко. хорошо звучит
добро пожаловать)![]()
![]()
![]()
Эх временаНу вообще, при открытии Революшена обещали что со временем админ состав будет полностью из игроков сервера
У нас новый хостинг, ноу лагспока честно говоря сам не определился, ну скорее всего из-за того что админы левые, раньше вдобавок к этому были ещё и лаги сервера
Дэнис на яках коках на суку повис, пхахпхпхп смешно да ахахахаГА старый.
я в 2019 скачал че ты врешьну они по факту на голову выше таких лиц Luigi_Makavelli & Dario_Auditore, которые игру скачали в 18 году и выдают 1 варн в неделю(и тот ошибочный).
брух, эт семейство, как в симсе корочечто такое бензо