- 04.12.2017
- 1 589
- 1 975
даскаааа!!!!!Поздравляю))
Я думал ты давно забросила, а ты тут хорошо устроилась!даскаааа!!!!!
ах ты питр, я думал ты тоже забросил, на форуме лазиет ещеЯ думал ты давно забросила, а ты тут хорошо устроилась!
Я уже предлагал) Давно пора ставить на админку в обход саппортки, как раньше, но всем как обычно похуй. Действующих саппортов в принципе достаточно для такого онлайна. Причём тут читерасты я конечно же не понял.Иди тогда продвигай отмену системы support's, даже старики бывает задают вопросы в /question патамушта со временем вся эта чепуха забывается и надо освежать память. Внатуре какой толк от саппорта если он не онлайнит. Давай админов поставим с онлайном: 30 минут >> неделя. Новичков-палевных читерастов же нету на сервере! Есть опытные читерасты сами сольют такого же опытного челика на читах и выложат на форум, админ на полчаса в неделю зайдет и всех перебанит кто в списке, ору.
Ну эта тупо для сравнения привел, саппорты нужны, 4 года играю, а забывается всякая фигня - пишу в /question.Я уже предлагал) Давно пора ставить на админку в обход саппортки, как раньше, но всем как обычно похуй. Действующих саппортов в принципе достаточно для такого онлайна. Причём тут читерасты я конечно же не понял.