Mongols MС - Jackson Cannibal снят по С/Ж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenzo_Murakami

Пользователь
29.01.2019
456
1 203
хорош, Тимур, пиши ес что.

James Dark

Пользователь
22.03.2016
381
1 435
То что ты достойно играл байкеров с друзьями это не факт, а личное мнение тебя и твоих таких же дебильных дружков. Ваш клуб со стороны вменяемых людей больше напоминал кладбище детей даунов, с театральными представлениями по воскресеньям. Бля ты 0, пойми. Я столько слышал от тебя даже про великих карасей, о том как и сколько раз они всех ебали, но сейчас ты своим главным достижением признал чесание ануса через /me в клабхаусе. Ты позор байкеров, очнись.
Ведро ты помойное, открой глаза и посмотри внимательно во что ты играешь. Давай, пиздани "АААААААААА ОН ИГРАЛ РП НА САМП РП АЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪА" да, давай, clown) Чего ты добиваешься своими пустыми высерами? Я играл, потому что мне нравится. Я играю с друзьями как нам нравится. Я рпшил, в то время как ты сосал на лидерку у какого то бомжа, я как раз таки благодаря РП и брал ее без труда, бомжара. Потому что я мог, потому что мне нравилось. Хавай и закрой пердак, чепушила.

• Лайк
Реакции: Bruno_Jazzle

Monti

Пользователь
17.11.2013
151
178
01 state
Ведро ты помойное, открой глаза и посмотри внимательно во что ты играешь. Давай, пиздани "АААААААААА ОН ИГРАЛ РП НА САМП РП АЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪА" да, давай, clown) Чего ты добиваешься своими пустыми высерами? Я играл, потому что мне нравится. Я играю с друзьями как нам нравится. Я рпшил, в то время как ты сосал на лидерку у какого то бомжа, я как раз таки благодаря РП и брал ее без труда, бомжара. Потому что я мог, потому что мне нравилось. Хавай и закрой пердак, чепушила.
Чучело, нам лидерку warlocks сразу дали на открытии этого сервера просто потому что это мы. Ты ебаный ноунейм с дружочками из дивного (( рп манямирка )), и мне бы было кристально похуй на тебя, но получается так, что карасики ещё даже толком не вылупились, но уже залупались.
Где ты кто ты бля, зови весь свой воображаемый непобедимый состав из 40 ебал с 50 лидерками за спиной.
Нет, этого не будет, потому что ты 0, и цена рассказам про ваш убер состав тоже ровно 0.

• Лайк
Реакции: MontelinkA

Alisa_Velaskes

Пользователь
05.02.2020
2 401
10 430
страны чудес
Основной сервер
Гуд лак)

Hayden_Heavenly

Пользователь
29.01.2017
2 901
11 862
Гл

Curtis_Carroll

Пользователь
27.07.2013
4 588
9 665
Санкт-Петербург
Основной сервер

Curtis_Carroll

Пользователь
27.07.2013
4 588
9 665
Санкт-Петербург
Основной сервер

James Dark

Пользователь
22.03.2016
381
1 435
Чучело, нам лидерку warlocks сразу дали на открытии этого сервера просто потому что это мы. Ты ебаный ноунейм с дружочками из дивного (( рп манямирка )), и мне бы было кристально похуй на тебя, но получается так, что карасики ещё даже толком не вылупились, но уже залупались.
Где ты кто ты бля, зови весь свой воображаемый непобедимый состав из 40 ебал с 50 лидерками за спиной.
Нет, этого не будет, потому что ты 0, и цена рассказам про ваш убер состав тоже ровно 0.
АХаХАХАХА ДА ЧЕЛ ДА ключевое слово в твоем тексте ВАМ АХАХАХАХА а где ТЫ, не приплетай составы. Чего ты добился сам???))) Ничего, ты перданул мол я ноль но посмотри на себя и взгяли на меня. Речь о тебе и обо мне. Чухаешь, бомж? Ты называешь меня ноу неймом, хотя знаешь меня сам давно ахахаха, слишком много пустых высеров пингин. Где ты? Кто тебя знает? Меня знают, меня знают как байкера. Реяь не о том, хорошо или плохо, но знают. А что ты?))) Ты ничто и звать тебя никак, иди дальше составом прикрывайся потому что без ниго ты никто и ничего иы не умеешь. Ты наверняка и в своем составе очередная пешка и все клали на тебя. Урыл?

• Лайк
Реакции: Bruno_Jazzle
а причем тут варн? я говорю нехуй брать клуб и стоять афк делать SSки
спасибо, твое мнение очень важно для меня ( поебать на него ).
буду обращаться за советами. ( абсолютно похуй что высерают нн для меня )

• Вау!
Реакции: Alinka_Williams
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.