нет, первый раз видим такогоу вас что новый Drake_Michenze DrakeMichenze в составе?Посмотреть вложение 762170
как видишьтипо он фанат чтоли ???
а помнишь он фуру пытался вывезти к молваясам и его из дельты кикнули за это...эм, так он еще и басурман (фуллпатч) типо он фанат чтоли ???
Посмотреть вложение 762175
да многие возили(хотели возить) фуры молваясама помнишь он фуру пытался вывезти к молваясам и его из дельты кикнули за это...
что такое бгхатишка, я вот это ваш сленг по типу "адна бров адна любоффь" не понимаюда многие возили(хотели возить) фуры молваясам
)))))))
так что че ты бгхатишка
а я пгосто не могу выгавайить букву ллл ой эрррррчто такое бгхатишка, я вот это ваш сленг по типу "адна бров адна любоффь" не понимаю
бывает, обратись к специалистам, они помогут тебе стать лучшеа я пгосто не могу выгавайить букву ллл ой эррррр
то есть это ты еще лучше???? а что тогда было до специалистабывает, обратись к специалистам, они помогут тебе стать лучше
так бро, давай поднатужимся и мысли свои адекватно изложим, а то чет у тебя туго получаетсято есть это ты еще лучше???? а что тогда было до специалиста![]()
да конечно бгхат давай поднатужимся и изложим мыслитак бро, давай поднатужимся и мысли свои адекватно изложим, а то чет у тебя туго получается
он на доске позора сопта, таких в молваясы не беруту вас что новый Drake_Michenze DrakeMichenze в составе?Посмотреть вложение 762170
давай поднатужимся и не только в рот твоей насрем, а прям на весь ебальник, чтобы отмывать было труднееда конечно бгхат давай поднатужимся и изложим мысли
в молваясы берут ток тех кто похож на нпс по типу сглыпы, обязательно раз в 10 минут хуйню несвязную вкидыватьон на доске позора сопта, таких в молваясы не берут
томми ганчику привет передавайон на доске позора сопта, таких в молваясы не берут
какой ты злой........давай поднатужимся и не только в рот твоей насрем, а прям на весь ебальник, чтобы отмывать было труднее
в молваясы берут ток тех кто похож на нпс по типу сглыпы, обязательно раз в 10 минут хуйню несвязную вкидывать
впитывай братулечектомми ганчику привет передавай
какой ты злой........
heaavy_metal такое одобряется либеральными анимешными догмами?
ихиххихихи я не умею излагать свои мысливпитывай братулечек
спс бро что следишь за мнойу вас что новый Drake_Michenze DrakeMichenze в составе?Посмотреть вложение 762170
ошибка молодостиэм, так он еще и басурман (фуллпатч) типо он фанат чтоли ???
Посмотреть вложение 762175
а помнишь он фуру пытался вывезти к молваясам и его из дельты кикнули за это...
оправдания принятыспс бро что следишь за мной
ошибка молодости
![]()