MOLVAYAS MC // Кибербулим малолеток в игре 2004 года по сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
Мы не терпели и ебали всех и вся, в том числе и вас, нам не мешало ничего разъебывать сервер и противников, под вас правила написаны, которые на 01 всю жизнь существовали? жесткие, пока ты в пд дрочил и боялся на твинк зайти на 01 за байкеров и пизды получить, мы катались и создавали эти правила, дитя жалкое, так что вопрос кто охуенен спадает сразу, это мы, а не ты, шерсть из под ногтя с путяги. Господи, какие же вы бомжи с путягой за спиной 121:) 121:) 121:) 121:)
Как же твои показания меняются каждый день, просто генератор идей. Ты гейний. Особенно приятно, что такой гейний помнит меня, мою игру с богом забытого 01. И самое неприятное, что я в душе не ебу кто ты такой и из какого паноса разродился

usb123

Пользователь
23.10.2013
978
949
никто не знает кто такие оутлос вингс, а любой байкер с легаси называется «парашник с мертвого сервера»
сервер со 150 онлайна ты разъебываешь?)
мы разъебывали когда там был онлайн 600-800, это тоже самое, что я вам про рево скажу, вы байкеры со сервера, где онлайн меньше, чем на легаси, парашники с мертвого сервера, как вам стоило зайти на андер, так взяли плотный хуец в рот от арбузов, стоит задуматься о своем составе, настолько сосали, что аж каптить боялись, вар клуб бля, позорище)
Абрахамка 48 хуев во рту, так ты сам выше писал, если не помнишь, что играл в пд, идиот, вы понимаете, что вашу информацию, я использую против вас же, идиот без памяти, я знаю, что ты подсосок кардоны и сосал с ним, вот и всё, а дальше ты мне сам всё рассказал, ну а так, конечно не знаешь, рассказывай сказки братикам, они поверят.

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
мы разъебывали когда там был онлайн 600-800, это тоже самое, что я вам про рево скажу, вы байкеры со сервера, где онлайн меньше, чем на легаси, парашники с мертвого сервера, как вам стоило зайти на андер, так взяли плотный хуец в рот от арбузов, стоит задуматься о своем составе, настолько сосали, что аж каптить боялись, вар клуб бля, позорище)
Абрахамка 48 хуев во рту, так ты сам выше писал, если не помнишь, что играл в пд, идиот, вы понимаете, что вашу информацию, я использую против вас же, идиот без памяти, я знаю, что ты подсосок кардоны и сосал с ним, вот и всё, а дальше ты мне сам всё рассказал, ну а так, конечно не знаешь, рассказывай сказки братикам, они поверят.
Разделяй сообщения с цитированием долбоеб. Я должен пол сообщения прочитать которое ты адресовал другому человеку. Негоже барину, на которого ты тратишь все свое время такими делами заниматься. Очень жаль что ты не стал нобелевским лауреатом, а сидишь с нами обычными пацанами закончившими шараги в сампюке. Задумайся о самоликвидации, как так можно жить

usb123

Пользователь
23.10.2013
978
949
Разделяй сообщения с цитированием долбоеб. Я должен пол сообщения прочитать которое ты адресовал другому человеку. Негоже барину, на которого ты тратишь все свое время такими делами заниматься. Очень жаль что ты не стал нобелевским лауреатом, а сидишь с нами обычными пацанами закончившими шараги в сампюке. Задумайся о самоликвидации, как так можно жить
Будешь делать всё, что я скажу, шоха тупая, поэтому сиди и впитывай каждое мое сообщение, гусь бля птушный

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
Будешь делать всё, что я скажу, шоха тупая, поэтому сиди и впитывай каждое мое сообщение, гусь бля птушный
Я тебе высрал килограмм 20 говна на твой тупой хрюкольник, а тебе все мало. Ты с другом делишься? Ненасытные какие

usb123

Пользователь
23.10.2013
978
949
Я тебе высрал килограмм 20 говна на твой тупой хрюкольник, а тебе все мало. Ты с другом делишься? Ненасытные какие
Ты выебан во все щели со своими друзьями, а тебе все мало? Зови ещё братиков, сил на всех хватит, ребеночек сампа

• Засыпаю
Реакции: WillNeverDie

BOCTOK

Пользователь
22.04.2022
138
156
Ты выебан во все щели со своими друзьями, а тебе все мало? Зови ещё братиков, сил на всех хватит, ребеночек сампа
разговаривал ща с ближняком марком и он поведал как вам кингстоны и булларды накидали на вашем говносервере в рамках крестового похода рыцарей рево на легаси) avg hydra GGREGORY KKINGSTON Randy Bullard
получается что атсос хрюкс сделали пососяо не только малваясам да?

usb123

Пользователь
23.10.2013
978
949
разговаривал ща с ближняком марком и он поведал как вам кингстоны и булларды накидали на вашем говносервере в рамках крестового похода рыцарей рево на легаси) avg hydra GGREGORY KKINGSTON Randy Bullard
не знаю, что тебе там марк рассказал, но мы опять не ебем, кого ты тегнул, так что поищи ещё, может найдешь, кому мы проиграли, только такого никогда не было, поэтому давай соси молча дальше и выискивай получше

blameonlyyou

Пользователь
05.10.2013
1 725
1 110
80
еще рандомных ебальников тегни, долбоеб бля хаха

BOCTOK

Пользователь
22.04.2022
138
156
мне кажется что вы хотите играть в нашем составе но боитесь себе признаться в этом как cwm
когда будет принято решение об укреплении состава со стороны нашего hr Thomas_White маякну ему о вас, ебанатах-фанах)

• Сердце
Реакции: Thomas_White

usb123

Пользователь
23.10.2013
978
949
мне кажется что вы хотите играть в нашем составе но боитесь себе признаться в этом как cwm
когда будет принято решение об укреплении состава со стороны нашего hr Thomas_White маякну ему о вас, ебанатах-фанах)
и сразу слился опять, как умыли тебя в очередной раз, придумал новую сказочку, ебанат, вы нас тегнули, а не мы - поэтому кто чьи фанаты, я бы ещё поспорил, детишки

BOCTOK

Пользователь
22.04.2022
138
156
и сразу слился опять, как умыли тебя в очередной раз, придумал новую сказочку, ебанат, вы нас тегнули, а не мы - поэтому кто чьи фанаты, я бы ещё поспорил, детишки
ну ты просто донашиваешь манеру общения и продукты наших разработок. там ты где ел я там срал)
быть крутым сложно но мы справляемся. быть уебаном не сложно, аутло это по плечу бам бам

• Лайк
Реакции: Randy Bullard

avg hydra

Пользователь
27.07.2023
28
18
Третий это подкидыш.
Ну а так какали им на лицо, было дело.

usb123

Пользователь
23.10.2013
978
949
Понял, норм своих твинкачей тегнули, уже не знают, как попытаться нас задеть, скажи хоть ники тогда этих чувачел, мы пруфики поищем как они отсосали, если и были против них стрелы, а то вы то явно хуй чо докажите, как обычно пустые слова. Хуй знает какие ты там разработки придумал, когда, повторюсь, я в форумных баталиях участвовал, когда ты под себя ходил, ребеночек

• Плачет
Реакции: avg hydra

avg hydra

Пользователь
27.07.2023
28
18
Понял, норм своих твинкачей тегнули, уже не знают, как попытаться нас задеть, скажи хоть ники тогда этих чувачел, мы пруфики поищем как они отсосали, если и были против них стрелы, а то вы то явно хуй чо докажите, как обычно пустые слова. Хуй знает какие ты там разработки придумал, когда, повторюсь, я в форумных баталиях участвовал, когда ты под себя ходил, ребеночек
Моя основа Taylor_Santana поищи пока скрины по приказу

• Ахахах
Реакции: cwm

molvayasxx

Пользователь
27.08.2020
198
116
каждый раз захожу и думаю насколько же влад шейнмилер и его друг - тупые

• Задумался
Реакции: Randy Bullard

usb123

Пользователь
23.10.2013
978
949
ты такой взрослый, но такой тупой 122:)122:)
почему даже «птушники» умнее тебя??
это ты так думаешь, что умнее кого-то? я тебя огорчу, это всего лишь твои иллюзии, перечитай свои сообщения, и подумай, хотя это не для тебя, ты ж тупой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.