MOLVAYAS MC // Кибербулим малолеток в игре 2004 года по сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

usb123

Пользователь
23.10.2013
978
949
Вам когда правду говоришь, вы сразу "о чем ты", или ты думаешь, что об этом только вы знаете? Я все четко написал, если не понялч перечитай или вас в пту даже этому не научили?
Я всегда в слезах когда на пятак свиной тебе ссу. От смеха правда, но это не важно. Могу насрать еще, если изъявишь желание
И этот ребёночек мне писал о банальнище, слезки вытирай уже, дитя сампа, и на парашу обратно бегом кабанчиком, где ты после вара на легаси оказался, когда был выебан нами в афк режиме, аимы и охиты даже не помогали 7:)7:)7:) или мотопробег иди делай, как на 01, пока нас на лидерки нет, а как встанем сразу убегай, очкунок 7:) 7:) 7:) 7:) 7:)

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
И этот ребёночек мне писал о банальнище, слезки вытирай уже, дитя сампа, и на парашу обратно бегом кабанчиком, где ты после вара на легаси оказался, когда был выебан нами в афк режиме, аимы и охиты даже не помогали 7:)7:)7:)
Ребеночек, как мило, спасибо за комплимент солнце61:) ути какой сказочник, по головке бы погладил

usb123

Пользователь
23.10.2013
978
949
конкретизируй информацию
Что тебе конкретно там не понятно? Я вроде написал, что он вас уже нахуй послал и ему лень писать вас скрипты, ваш едихт не обновлен, новый байкерлист он вам писать не стал, вы просили его у нас
Ребеночек, как мило, спасибо за комплимент солнце61:) ути какой сказочник, по головке бы погладил
Ты уже гладишь мне головку своим язычком, ребёночек

molvayasxx

Пользователь
27.08.2020
198
116
Я вроде написал, что он вас уже нахуй послал и ему лень писать вас скрипты, ваш едихт не обновлен
и че? сейчас он занят написанием софта для фпв дронов, чтобы тебе селюку на башку кидать))
если ты думаешь что это единственный скриптер на нашей стороне, то это не так. просто зачем лишний раз напрягаться, когда можно подоить дурачка в виде тебя

usb123

Пользователь
23.10.2013
978
949
и че? сейчас он занят написанием софта для фпв дронов, чтобы тебе селюку на башку кидать))
если ты думаешь что это единственный скриптер на нашей стороне, то это не так. просто зачем лишний раз напрягаться, когда можно подоить дурачка в виде тебя
Опять сразу отмазочки как я по факту умыл ребенка, давай придумывай дальше, так вас отвязали/отвяжут

usb123

Пользователь
23.10.2013
978
949
отвяжут/привязали/отвязали от чего??? ты ебнутый?
Бля ты еблан, я про то, что тебе даже скрипт не дали, кого ты доить то собрался, опять в итоге мой хуй отсосал, так что теряйся, бойки скачивать луа, а то будет видос, как с твензичем

VIPERR kai angel

Пользователь
09.08.2023
24
1
Бля ты еблан, я про то, что тебе даже скрипт не дали, кого ты доить то собрался, опять в итоге мой хуй отсосал, так что теряйся, бойки скачивать луа, а то будет видос, как с твензичем
как не зайду а ты всё сосешь
какой скрипт даун??
какое луа скачивать, ты правда ебанутый

BOCTOK

Пользователь
22.04.2022
138
156
влад швайнопидр такой сильный. чемпион по поеданию говна на скорость и объём. в узких кругах известен как лютый фулл маут оф биф щит 01 генг аутло мингс мс бенгер
usb123 blameonlyyou кагда ваша сосет у них кислит от вкуса творога во рту. раунд?

usb123

Пользователь
23.10.2013
978
949
Бля, опиум дурень, вы боитесь чужие луа скачивать и ставить, долбаебки, все же хотят спиздить ваши ебаные аккаунты 3 уровня, бомжары
Восток, твая заглывает у нас вместе с вами, так что под шконку, птушник деревенский, давай жду твой высер завтра, потому что сегодня интернет в твоей деревне уже кончился

BOCTOK

Пользователь
22.04.2022
138
156
Бля, опиум дурень, вы боитесь чужие луа скачивать и ставить, долбаебки, все же хотят спиздить ваши ебаные аккаунты 3 уровня, бомжары
Восток, твая заглывает у нас вместе с вами, так что под шконку, птушник деревенский, давай жду твой высер завтра, потому что сегодня интернет в твоей деревне уже кончился
встань а то пока на коленях стоишь не слышу что гаваришь

VIPERR kai angel

Пользователь
09.08.2023
24
1
вы боитесь чужие луа скачивать и ставить
а зачем скачивать чужие луа лол
Я те е ничего не говорю, я пишу, идиот, поэтому можешь не отвлекаться и продолжать мне сосать, дитя
у тебя голосок мерзкий просто

avg hydra

Пользователь
27.07.2023
28
18
Пока аутлавс вингс пукают на форуме какие они сильные, я нахожусь с их мамашами на рахате и курим кальян

• Лайк
Реакции: VIPERR kai angel

usb123

Пользователь
23.10.2013
978
949
Ты не свалке находишься, дитя
Опиум, ты внатуре тупой, слишком тупой, просто самый тупой из своей компании, потому что до тебя никак не доходит тема луа

Doublecup Bonebreaker

Пользователь
22.04.2022
15
15
Ты не свалке находишься, дитя
Опиум, ты внатуре тупой, слишком тупой, просто самый тупой из своей компании, потому что до тебя никак не доходит тема луа
ты лох трусы в горох варн в стате лол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.