о чем тыТолько что ваш скриптер вас нахуй послал и больше вам ничо писать не хочет, а? Жажа, дурачье, вы пользуйтесь огрызками, которые он вам сделал давно, но обновлять он вам их не хочет
о чем тыТолько что ваш скриптер вас нахуй послал и больше вам ничо писать не хочет, а? Жажа, дурачье, вы пользуйтесь огрызками, которые он вам сделал давно, но обновлять он вам их не хочет
Вам когда правду говоришь, вы сразу "о чем ты", или ты думаешь, что об этом только вы знаете? Я все четко написал, если не понялч перечитай или вас в пту даже этому не научили?о чем ты
И этот ребёночек мне писал о банальнище, слезки вытирай уже, дитя сампа, и на парашу обратно бегом кабанчиком, где ты после вара на легаси оказался, когда был выебан нами в афк режиме, аимы и охиты даже не помогалиЯ всегда в слезах когда на пятак свиной тебе ссу. От смеха правда, но это не важно. Могу насрать еще, если изъявишь желание

или мотопробег иди делай, как на 01, пока нас на лидерки нет, а как встанем сразу убегай, очкунок

конкретизируй информациюВам когда правду говоришь, вы сразу "о чем ты", или ты думаешь, что об этом только вы знаете? Я все четко написал
Ребеночек, как мило, спасибо за комплимент солнцеИ этот ребёночек мне писал о банальнище, слезки вытирай уже, дитя сампа, и на парашу обратно бегом кабанчиком, где ты после вара на легаси оказался, когда был выебан нами в афк режиме, аимы и охиты даже не помогали![]()
ути какой сказочник, по головке бы погладилЧто тебе конкретно там не понятно? Я вроде написал, что он вас уже нахуй послал и ему лень писать вас скрипты, ваш едихт не обновлен, новый байкерлист он вам писать не стал, вы просили его у насконкретизируй информацию
Ты уже гладишь мне головку своим язычком, ребёночекРебеночек, как мило, спасибо за комплимент солнцеути какой сказочник, по головке бы погладил
и че? сейчас он занят написанием софта для фпв дронов, чтобы тебе селюку на башку кидать))Я вроде написал, что он вас уже нахуй послал и ему лень писать вас скрипты, ваш едихт не обновлен
Опять сразу отмазочки как я по факту умыл ребенка, давай придумывай дальше, так вас отвязали/отвяжути че? сейчас он занят написанием софта для фпв дронов, чтобы тебе селюку на башку кидать))
если ты думаешь что это единственный скриптер на нашей стороне, то это не так. просто зачем лишний раз напрягаться, когда можно подоить дурачка в виде тебя
влад шейнмилер ну ты же чухан еще тот, кого ты мог там умыть?)Опять сразу отмазочки как я по факту умыл ребенка, давай придумывай дальше, так вас отвязали/отвяжут
А так вас даже и не привязывали, тогда теряешься, как минимум тебя ребенка деревенского из пту и всю твою шайкувлад шейнмилер ну ты же чухан еще тот, кого ты мог там умыть?)
отвяжут от чего?
отвяжут/привязали/отвязали от чего??? ты ебнутый?А так вас даже и не привязывали, тогда теряешься, как минимум тебя ребенка деревенского из пту и всю твою шайку
Бля ты еблан, я про то, что тебе даже скрипт не дали, кого ты доить то собрался, опять в итоге мой хуй отсосал, так что теряйся, бойки скачивать луа, а то будет видос, как с твензичемотвяжут/привязали/отвязали от чего??? ты ебнутый?
как не зайду а ты всё сосешьБля ты еблан, я про то, что тебе даже скрипт не дали, кого ты доить то собрался, опять в итоге мой хуй отсосал, так что теряйся, бойки скачивать луа, а то будет видос, как с твензичем
встань а то пока на коленях стоишь не слышу что гаваришьБля, опиум дурень, вы боитесь чужие луа скачивать и ставить, долбаебки, все же хотят спиздить ваши ебаные аккаунты 3 уровня, бомжары
Восток, твая заглывает у нас вместе с вами, так что под шконку, птушник деревенский, давай жду твой высер завтра, потому что сегодня интернет в твоей деревне уже кончился
Я те е ничего не говорю, я пишу, идиот, поэтому можешь не отвлекаться и продолжать мне сосать, дитявстань а то пока на коленях стоишь не слышу что гаваришь
а зачем скачивать чужие луа лолвы боитесь чужие луа скачивать и ставить
у тебя голосок мерзкий простоЯ те е ничего не говорю, я пишу, идиот, поэтому можешь не отвлекаться и продолжать мне сосать, дитя
ты лох трусы в горох варн в стате лолТы не свалке находишься, дитя
Опиум, ты внатуре тупой, слишком тупой, просто самый тупой из своей компании, потому что до тебя никак не доходит тема луа