[MOH] Контракт на должность "Нарколог" | 250.000$ [OPEN]

Rick_Loos

Пользователь
27.07.2016
38
29
Основной сервер
Home
Вакансия "Нарколога" в Ministry of Health
Добро пожаловать в центр занятости Министерства Здравоохранения. Если Вы готовы помогать жителям штата, проводить медицинские осмотры, читать лекции другим гос.стуктурам, выявлять признаки алкогольного и наркотического опьянения, а также поддерживать высокий уровень медицинского обслуживания, мы приглашаем Вас присоединиться к нашему коллективу.

Нам требуются:
Опытные наркологи, способные грамотно проводить операции, сеансы от наркозависимости, лечить болезни, консультировать пациентов и работать в составе профессиональной команды Министерства Здравоохранения.

Критерии для трудоустройства:

⠀⠀
Проживание в штате не менее 4 лет [4+ LVL];
⠀⠀
Знать стоимость медицинских услуг;
⠀⠀ Ознакомится c разделом
отдела Квалифицированных Специалистов;
⠀⠀Знать
трудовой кодекс Ministry of Health;
⠀⠀Быть адекватным, грамотным и не конфликтным;
⠀⠀
Умение работать как одному, так и в команде;
Иметь опыт работы в сфере Министерства Здравоохранения;
⠀⠀
Не иметь проблем с законом и со здоровьем.

Условия контракта:

Иметь онлайн не менее 15 часов в неделю;
• Провести не менее 2 лекций c отчетностью на форум;
Помочь на призывах не менее 2 раз с отчетностью на форум;
• Провести FULL RP операцию (долгая и красивая отыгровка) с отчетностью на форум.

Срок контракта – 7 дней;
• Если сотрудник покидает фракцию меньше чем за 7 дней, то возможности подписать контракт больше не будет;
• После окончания контракта сотрудник получит 250.000 вирт. за работу в должности "Нарколог";

Оставить заявление Вы можете по коду ниже:
Код:
[RIGHT][SIZE=3][B]Главному Врачу [COLOR=rgb(209, 72, 65)]Ministry of Health[/COLOR]
@Rick_Loos от [COLOR=rgb(209, 72, 65)]Имя Фамилия[/COLOR][/B][/SIZE]
[/RIGHT]
[CENTER][SIZE=5][B][COLOR=rgb(209, 72, 65)]Заявление[/COLOR][/B][/SIZE]
[SIZE=3][B]Я, [COLOR=rgb(209, 72, 65)]Имя Фамилия[/COLOR], прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию [COLOR=rgb(250, 197, 28)]"Нарколог"[/COLOR][COLOR=rgb(0, 255, 0)] [/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)]в[/COLOR][COLOR=rgb(0, 255, 0)] [/COLOR][COLOR=rgb(209, 72, 65)]Ministry of Health[/COLOR].
Я ознакомлен с [/B][/SIZE][URL='https://samp-rp.su/threads/moh-trudovoj-kodeks-ministry-of-health.2661262/'][SIZE=3][B]трудовым кодексом Ministry of Health[/B][/SIZE][/URL][SIZE=3][B], с [/B][/SIZE][URL='https://samp-rp.su/threads/moh-stoimost-medicinskix-uslug.2661253/'][SIZE=3][B]ценами на мед.услуги[/B][/SIZE][/URL][SIZE=3][B] и [U]согласен с условиями контракта.[/U]
Паспорт (/showpass + /time): Ссылка[/B][/SIZE][/CENTER]

[RIGHT][SIZE=3][B][COLOR=rgb(209, 72, 65)]Подпись[/COLOR]: Имя Фамилия[/B][/SIZE]
[B][SIZE=3][COLOR=rgb(209, 72, 65)]Дата[/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)]: x[/COLOR]x.xx.26[/SIZE][/B][/RIGHT]
[CENTER][/CENTER]

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Tecchonize_Derossi
Главному Врачу Ministry of Health
Steve_Tate от derek walsh

Заявление
Я, derek walsh, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Нарколог" в Ministry of Health.
Я ознакомлен с
трудовым кодексом Ministry of Health, с ценами на мед.услуги и согласен с условиями контракта.
Паспорт (/showpass + /time): Ссылка

Подпись: derek walsh
Дата: 16.07.26

Steve_Tate

Admins Team
05.05.2026
434
327
30
Steve_Tate от derek walsh

Заявление
Я, derek walsh, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Нарколог" в Ministry of Health.
Я ознакомлен с
трудовым кодексом Ministry of Health, с ценами на мед.услуги и согласен с условиями контракта.

Подпись: derek walsh
Дата: 16.07.26
Здравствуйте, спасибо за ваше заявление.
Вы одобрены в Ministry of Health на рабочий контракт, в отдел Квалифицированных Специалистов.
Пожалуйста, свяжитесь с руководством Ministry of Health.

tadon4ik

Пользователь
17.11.2012
3
0
Steve_Tate от Громова Д.А

Заявление
Я, Дмитрий Громов, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Нарколог" в Ministry of Health.
Я ознакомлен с
Паспорт (/showpass + /time): https://litter.catbox.moe/egdrur.png

Подпись: Dmitry Gromov
Дата: x17.07.26

Steve_Tate

Admins Team
05.05.2026
434
327
30
Steve_Tate от Громова Д.А

Заявление
Я, Дмитрий Громов, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Нарколог" в Ministry of Health.
Я ознакомлен с
Паспорт (/showpass + /time): https://litter.catbox.moe/egdrur.png

Подпись: Dmitry Gromov
Дата: x17.07.26
Здравствуйте, спасибо за ваше заявление.
Вы одобрены в Ministry of Health на рабочий контракт, в отдел Квалифицированных Специалистов.
Пожалуйста, свяжитесь с руководством Ministry of Health.

YDACHA

Пользователь
06.12.2018
74
39
23
Steve_Tate от Anne Bartock

Заявление
Я, Anne Bartock, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Нарколог" в Ministry of Health.
Я ознакомлен с

Подпись: Anne Bartock
Дата: 19.07.26

• Лайк
Реакции: Gena_Willson

Gena_Willson

Пользователь
18.01.2018
474
285
29
Азербайджан,Баку
Steve_Tate от Anne Bartock

Заявление
Я, Anne Bartock, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Нарколог" в Ministry of Health.
Я ознакомлен с

Подпись: Anne Bartock
Временно «Одобрено» прошу связать с руководством Ministry of Health.

• Лайк
Реакции: Steve_Tate

Raian_Bones

Пользователь
Premium
20.02.2022
457
284
26
Основной сервер
Legacy
Steve_Tate от Savva Bones

Заявление
Я, Savva Bones, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Нарколог" в Ministry of Health.
Я ознакомлен с
Паспорт (/showpass + /time):
link

Подпись: Savva Bones

Steve_Tate от Savva Bones

Заявление
Я, Savva Bones, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Нарколог" в Ministry of Health.
Я ознакомлен с
Паспорт (/showpass + /time):
link

Подпись: Savva Bones
Одобрены