Данный пользователь был заблокирован.
Увеличить до 5 хотя бы и возможность пропускать 2 квеста, а то 3 чёт мало и скучно как-то
И любые гонки убрать
И любые гонки убрать
Любишь хавать калл красных?Расскажешь
шизик, спок. эти квесты и так одни из самых душных для простых работяг."Рыбное место" увеличить необходимое кол-во рыбы в 2-3 раза
"Грибник на охоте" увеличить необходимое кол-во грибов в 2-3 раза
блм-шизик, спок."Черный негр черной ночью..." удивительно как такое название квеста вообще дошло до релиза, но да ладно, заменить заполнение фургона украдеными вещами, на успешно завершите ограбление дома
Шизик. Это самые тягомотные квесты, которые хочится скипнуть, но страшно что выпадут гонки/пейнт/дерби/кальмарУвеличить до 5 хотя бы и возможность пропускать 2 квеста, а то 3 чёт мало и скучно как-то
И любые гонки убрать
Если все гонки убрать, то будет нормально, не шизикШизик. Это самые тягомотные квесты, которые хочится скипнуть, но страшно что выпадут гонки/пейнт/дерби/кальмар
123, ALL, "Скоростной", "Поучаствуйте в гонке на аэропорту ЛС"
124, ALL, "Экстрим на крыше", "Поучаствуйте в дерби"
125, ALL, "Стрелок", "Поучаствуйте в пейнтболе"
убрать
там же щас 1 раз нужно хорошо поставить. инфа устаревшая у модератора, ясно...Убрать: 117, ALL, "Довольный клиент!", "Трижды поставьте оценку “Хорошо” таксистам"
Вместо этих, мафиям можно добавить ограбление аммо.71, MAFIA, "БДСМ-вечеринка", "Свяжите государственного сотрудника"
72, MAFIA, "Снайпер", "Убейте три человека на войнах за бизнесы"
73, MAFIA, "Знакомое лицо", "Поучаствуйте в трех войнах за бизнесы"
когда мафия в нейтрале, достаточно проблематично сделать данные квесты
137, ALL, "ЖКУ в банке", "Оплатите счет за электричество через банк"
когда берешь оплату на месяц через купон за dailyaward, это сделать невозможно
да ты погоди, ща просто подумают, что чет дохера всего просят и забьют. будешь чиллить на выходных.о мне будет весело на выходных походу
да не, тут большая часть по фактам, другую можно модернизировать. я как раз давно уже себе обещаю взять еквесты с беклогада ты погоди, ща просто подумают, что чет дохера всего просят и забьют. будешь чиллить на выходных.
а я тебе давно еще срал, шо дейлики кривые. теперь их зачем вот фиксить? я свой стрик доделал так-то мдауш...да не, тут большая часть по фактам, другую можно модернизировать. я как раз давно уже себе обещаю взять еквесты с беклога
я свой доделал и начал новый, думайтеа я тебе давно еще срал, шо дейлики кривые. теперь их зачем вот фиксить? я свой стрик доделал так-то мдауш...
101, CORN, "Больше не принять", "Полностью заполните склад фермы"
131, ALL, "Боль в ноге", "Вылечитесь в больнице"
Два чая, зае6ался покупать скин за 1к, чтобы зайти в казик для квестаНе давайте квест "Азарт в крови" скинам бомжей.