Рассмотрено Моделька BMW M5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

legendstepsister

Пользователь
Premium
05.11.2012
2 509
3 181
Проблема или вопрос: Моделька BMW M5
Описание ситуации: приветыч. обновил сегодня лаунчер средний пресет (обнова размером была 100 Мегабайт +-, как и вчера кстати, вчера было все норм), и у меня почему-то моделька М5 сменилась на какой-то полу-лод полураук полу... причем это от старой модельки М5 которая на релизе лаунчера была (это дорест F90, а последнее время в сборке лаунчера был рест) почините?
Скриншот / видео ситуации: Пресет графики: Средний

Diego_Marco

Supports Team
29.07.2013
67
39
Описание ситуации: приветыч. обновил сегодня лаунчер средний пресет (обнова размером была 100 Мегабайт +-, как и вчера кстати, вчера было все норм), и у меня почему-то моделька М5 сменилась на какой-то полу-лод полураук полу... причем это от старой модельки М5 которая на релизе лаунчера была (это дорест F90, а последнее время в сборке лаунчера был рест) почините?
У меня тоже самое кстати)

• Грустный
Реакции: legendstepsister

RedHolms

Разработчик
18.02.2024
672
699
redholms.dev
Будет пофикшено в скором времени, возможно этой ночью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.