Буду ждать, а пока покину вашу курилочку, дабы не отупеть вместе с вамиа хули мне нельзя выебываться если мы 1 на 1 выйдем я те в рот нассу
Буду ждать, а пока покину вашу курилочку, дабы не отупеть вместе с вамиа хули мне нельзя выебываться если мы 1 на 1 выйдем я те в рот нассу
отупеешь тут только ты,от своих же сообщений, ведь нихуя не понимаешь что несешь вообщеБуду ждать, а пока покину вашу курилочку, дабы не отупеть вместе с вами
Deeny_Green нормас тебе ща у респы очко порвали бомж старый, в некст еще жоще будет
Так вы проебали малой)Deeny_Green нормас тебе ща у респы очко порвали бомж старый, в некст еще жоще будет
Та нам похуй, мы в душе выиграли уже все что возможно, а ты сидишь дрочишь за квадратики потеешь..Так вы проебали малой)
Да да даТа нам похуй, мы в душе выиграли уже все что возможно, а ты сидишь дрочишь за квадратики потеешь..
26.11.2012 сука ебаный лох иди лечись, 14 лет в это говно играешьТак вы проебали малой)
16 лет форумник не первый26.11.2012 сука ебаный лох иди лечись, 14 лет в это говно играешь
Напомним что ты отлетел на своей лидерке 3-4 дня назадибать спанчшлух и ибать. сегодня ещё ночью пофармим квадратики с братиками ухухуху
По какой победе? Мне даже интересно, мы у респы винили у тебяпо победе выебал и передал эстафету денни_грину
по победам я веду 12:7По какой победе? Мне даже интересно, мы у респы винили у тебя
ебать ты крут братан без лидера банду покаптил чета там позабирал лох у респы ели какпо победам я веду 12:7
+ снялся с +кв
ОРэт курилка рифы? прост министр хозяйства Deeny_Green ответственный за плюс квадрат в 19:00