ты макака, чсв-шная, которая из себя не представляет ничего, чисто в зоопарке на тебя посмотреть, обиженкакак будто всё на слоте понятно стало, оппонентов нет на сервере да и два дня в флае просидеть нет кайфа будто дальше стоять, да и помимо этого еще одна ситуация неприятная сложилась из-за которой играть мало у кого есть желание, хуй знает, ты из тех кому лишь бы еблище открыть на форуме чё то написать дабы показать аля не такой нахуй как все эти зумеры самперы школьники, в итоге показывая что ты ещё тупее нахуй чем основной контингент юзеров форумов в сампе на ерп\срп
интересно чё чсвшного ты увидел во мне, если ты хуйню несёшь такое отношение к себе и получаешь, сидишь с 2 еблами в банде так сиди молча нахуя ты пишешь кому то чё то про то что он из себя представляет? Захотел - полетел чтоб сняли, захотел стоял бы срок, какая те ваще разница мужичок? я вроде понятно написал что есть причины не стоять лидерку сейчас полноценнуюты макака, чсв-шная, которая из себя не представляет ничего, чисто в зоопарке на тебя посмотреть, обиженка

окваще смешно читать таких как ты, ты же даже не знаешь почему я именно полетел а не снялся адекватно, не знаешь причин почему я не захотел стоять и собирать мемберс себе в банду, нихуя ваще ты не знаешь, зато на форуме первый летишь хуйню срать, стыд ебаный
ты ваще шалупонь ебаная видимо не понимаешь суть написанного, ебаные дауны форумные иди аски за стикерпак надрачивай
я не захотел стоять и собирать мемберс себе в банду
а против кого показывать чё тут? против олуха которого ты дефнуть попытался? ну да, силач ёбнутый, с двух окон каптить заходит в игру)Ну не смог ты показать ниче, не смог мемберса собрать потому что слабый, ноунейм. Не твоё это. Мы то тут причем?Вини только себя чел пожалуйста.. Вот эти сопли блин читать и негатив. За что... Показал бы все на лидерке - базару зиро. А так на дальнем, малоу.)
если так, соболезную, зачем ты вообще тогда отвечаешь на форуме, забей хуй, это игра.а против кого показывать чё тут? против олуха которого ты дефнуть попытался? ну да, силач ёбнутый, с двух окон каптить заходит в игру)
вс ацтек собирать? ну увы даже собирать никого не пришлось, без длива войны, так а что ты тогда хуйню пишешь? ты мб видел чё было на лидерке? или ты помимо форума на мониторе своем ниче не видишь братан..
смешно читать про то что я НЕ СМОГ собрать когда я никому кроме нескольких людей и не писал о том что я лидер, ведь ваще не до этого было, когда ночью меня ставят а на утро приходит новость от которой желание играть ваще отбилось нахуй, может мне забить хуй на мораль и на капт созывать людей на сервак на который хуй ложили в добавок ко всему когда люди смерть близкого друга пережить должны?
кому не вдоль хуя на игру эту вбей ебло свое макс коржпочему вы желаете успехов, человек зашел на лидерку, поиграл 2 дня и сняли за читы, какие тут успехи?

я могу тебе ебло вбить, летальный исходкому не вдоль хуя на игру эту вбей ебло свое макс корж
по теме: красава владос за сутки ебнули хуй пойми кого![]()
с водником на аватарке максимум че ты вобьешь это хуяру к себе в горло мне кажется, не пиши хуйни пацаня могу тебе ебло вбить, летальный исход