Mirai_Pty - снят с лидерки вагос читы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бог

• Сердце
Реакции: Vlados_Wholyclvb

Santiago_Esqueba

Пользователь
14.04.2016
254
118
25
Основной сервер
Legacy
как будто всё на слоте понятно стало, оппонентов нет на сервере да и два дня в флае просидеть нет кайфа будто дальше стоять, да и помимо этого еще одна ситуация неприятная сложилась из-за которой играть мало у кого есть желание, хуй знает, ты из тех кому лишь бы еблище открыть на форуме чё то написать дабы показать аля не такой нахуй как все эти зумеры самперы школьники, в итоге показывая что ты ещё тупее нахуй чем основной контингент юзеров форумов в сампе на ерп\срп
ты макака, чсв-шная, которая из себя не представляет ничего, чисто в зоопарке на тебя посмотреть, обиженка

Vlados_Wholyclvb

Пользователь
28.04.2025
140
373
ты макака, чсв-шная, которая из себя не представляет ничего, чисто в зоопарке на тебя посмотреть, обиженка
интересно чё чсвшного ты увидел во мне, если ты хуйню несёшь такое отношение к себе и получаешь, сидишь с 2 еблами в банде так сиди молча нахуя ты пишешь кому то чё то про то что он из себя представляет? Захотел - полетел чтоб сняли, захотел стоял бы срок, какая те ваще разница мужичок? я вроде понятно написал что есть причины не стоять лидерку сейчас полноценную

zubastikk

Пользователь
06.03.2023
1 152
2 792

Arhatique_Newtaan

Пользователь

всем спасибо кто помогал двигался с нами
всех обнял приподнял забрал в общем вот такие дела

все кто показывал войну против нас тоже молодцы негатива нет к мужикам делайте развивайте

самое главное хочу сказать спасибо братьям кто был вместе с нами сквадам такие как НБЗ РЕСПАЧИ ЭКСТИЗЕНС ЦВЕТИКИ ПЕРВАШИ.

Отдал 7 лет жизни сампу встретил так и достойных так и гнилых людей но не суть.

нет никаких ни к кому злобы негатива и так далее.

всем спасибо ;-)99:):crying:

Много лидерок в общем и целом

Santiago_Esqueba

Пользователь
14.04.2016
254
118
25
Основной сервер
Legacy
ваще смешно читать таких как ты, ты же даже не знаешь почему я именно полетел а не снялся адекватно, не знаешь причин почему я не захотел стоять и собирать мемберс себе в банду, нихуя ваще ты не знаешь, зато на форуме первый летишь хуйню срать, стыд ебаный
ок

• Ахахах
Screenshot_20260515-015319.jpg

Чел сам с собой на форуме базарит, что уж тут про игру говорить.

Vlados_Wholyclvb

Пользователь
28.04.2025
140
373
я не захотел стоять и собирать мемберс себе в банду
Ну не смог ты показать ниче, не смог мемберса собрать потому что слабый, ноунейм. Не твоё это. Мы то тут причем?​
Вини только себя чел пожалуйста.. Вот эти сопли блин читать и негатив. За что... Показал бы все на лидерке - базару зиро. А так на дальнем, малоу.)​

Vlados_Wholyclvb

Пользователь
28.04.2025
140
373
Ну не смог ты показать ниче, не смог мемберса собрать потому что слабый, ноунейм. Не твоё это. Мы то тут причем?​
Вини только себя чел пожалуйста.. Вот эти сопли блин читать и негатив. За что... Показал бы все на лидерке - базару зиро. А так на дальнем, малоу.)​
а против кого показывать чё тут? против олуха которого ты дефнуть попытался? ну да, силач ёбнутый, с двух окон каптить заходит в игру)
вс ацтек собирать? ну увы даже собирать никого не пришлось, без длива войны, так а что ты тогда хуйню пишешь? ты мб видел чё было на лидерке? или ты помимо форума на мониторе своем ниче не видишь братан..
смешно читать про то что я НЕ СМОГ собрать когда я никому кроме нескольких людей и не писал о том что я лидер, ведь ваще не до этого было, когда ночью меня ставят а на утро приходит новость от которой желание играть ваще отбилось нахуй, может мне забить хуй на мораль и на капт созывать людей на сервак на который хуй ложили в добавок ко всему когда люди смерть близкого друга пережить должны?

Vlados_Wholyclvb

Пользователь
28.04.2025
140
373
на андере мемберса у меня было столько же сколько у сильных банд по нынешним меркам на легаси, затирай дальше хуйню всякую, интересно даже почитать чё ты скажешь, а на счёт негатива, так ты же сам хуйню выписал в этой теме в мой адрес, чё ты тогда пишешь "за что"?

Я просто увидел как ты ругаешься со своими же постами, вот и прикол словил.​
Даже не знал, что на вагосе кто-то стоял. Давай без негатива, удачи. На ближнем малоу.)​

Santiago_Esqueba

Пользователь
14.04.2016
254
118
25
Основной сервер
Legacy
а против кого показывать чё тут? против олуха которого ты дефнуть попытался? ну да, силач ёбнутый, с двух окон каптить заходит в игру)
вс ацтек собирать? ну увы даже собирать никого не пришлось, без длива войны, так а что ты тогда хуйню пишешь? ты мб видел чё было на лидерке? или ты помимо форума на мониторе своем ниче не видишь братан..
смешно читать про то что я НЕ СМОГ собрать когда я никому кроме нескольких людей и не писал о том что я лидер, ведь ваще не до этого было, когда ночью меня ставят а на утро приходит новость от которой желание играть ваще отбилось нахуй, может мне забить хуй на мораль и на капт созывать людей на сервак на который хуй ложили в добавок ко всему когда люди смерть близкого друга пережить должны?
если так, соболезную, зачем ты вообще тогда отвечаешь на форуме, забей хуй, это игра.
Соьолезную еще раз

hb

Dmitry_Suden

Пользователь
10.12.2013
477
518
33
01 Server
Чё просто не попросить админов чтоб сняли? Понимаю бывают трудности в жизни, ты столкнулся с ними, и первым делом побежал читерить на лидерке чтоб быстрее сняли) Хотя... Мое мнение что у тебя мемберс был один ты, поэтому решил пойти на крайности) Удачи

• Ахахах
Реакции: cheppaaa
17.10.2021
2 006
10 862
почему вы желаете успехов, человек зашел на лидерку, поиграл 2 дня и сняли за читы, какие тут успехи?
кому не вдоль хуя на игру эту вбей ебло свое макс корж

по теме: красава владос за сутки ебнули хуй пойми кого 121:)26:)

• Сердце

Santiago_Esqueba

Пользователь
14.04.2016
254
118
25
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.