Та не, просто увидел и понял как кто помогает, так что потерянный ты)Да я уже понял и так, что ты каждому жопу подставишь при мимолётной интрижке, теряйся
Та не, просто увидел и понял как кто помогает, так что потерянный ты)Да я уже понял и так, что ты каждому жопу подставишь при мимолётной интрижке, теряйся
Ну Ратник тебе нихуево так помог наверное, давалка ходячаяТа не, просто увидел и понял как кто помогает, так что потерянный ты)
я готов +с в банда за жижуудачи
выдыхаешь дым бледно-розовой расвет, развернись хохлушка ебанаяНу Ратник тебе нихуево так помог наверное, давалка ходячая
Факт в том против кого будет он, а не в хелпе. Парравозники умеют замечать кто против встреляет, а кто за они не видят)Ну Ратник тебе нихуево так помог наверное, давалка ходячая
Ну если ты фричара и людям хочется зайти отпиздить тебя, это мой трабл или чё? С тем же Герой мы шикарно общаемся, Марцевичи и Жека тоже были против, но мы отлично общаемся. Примеров ещё куча, но если кратко - ты в одном стаке с Кахой, Корюном и Лил Шотом ;DФакт в том против кого будет он, а не в хелпе. Парравозники умеют замечать кто против встреляет, а кто за они не видят)
Пиздюла , из 2 ебланов я бы выбирал тебя против ратника , мажай попкуНу если ты фричара и людям хочется зайти отпиздить тебя, это мой трабл или чё? С тем же Герой мы шикарно общаемся, Марцевичи и Жека тоже были против, но мы отлично общаемся. Примеров ещё куча, но если кратко - ты в одном стаке с Кахой, Корюном и Лил Шотом ;D
Поздравляю, норм срок броКак мог так и заходил) не сердчай
![]()
причем тут я , я всю жизнь против него играл за базар вафельныйНу Ратник тебе нихуево так помог наверное, давалка ходячая