mike loury, vyacheslav grafov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray_Phillips

Пользователь
25.07.2026
8
5
Ваш никнейм
ray_phillips
Ник нарушителя
mike_loury, vyacheslav_grafov
Ваша фракция
vagos mc
Фракция нарушителя
FBI
Суть нарушения
Karai_Sakata. Сита: находясь в гараже ФБР, отыграл при ней пистолет, который был за ремнем. Арест с дальнейшим изъятием лицы на оружие, обыск с изъятием всего подряд. Вменила ЕКГС Статья 11. [Ношение оружия в открытом виде]. Допустимое сокращение: [Оружие]
Наличие огнестрельного оружия в руках гражданина в общественных местах и игнорирование обязательного требования полицейского спрятать оружие
Наказание: 2 уровень розыска.
При ней ни разу не было показано оружия В РУКАХ + гараж ФБР - не общественное место + требования спрятать не было. Дала звёзды за "проникновение" по просьбе Мике Лоуру, предупреждения покинуть терру не было ни от неё, ни от кого бы то ни было еще, потому что в гараже был только я и она. Деньги за изъятую лицензию возместила.
ПРЕТЕНЗИЙ К KARAI SAKATA НЕ ИМЕЮ. ИНФОРМАЦИЯ ВЫШЕ ЧИСТО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ СИТУАЦИИ С ТОПОВОЙ АГЕНТУРОЙ

Mike_Loury (ДИРЕКТОР!!!!!!!!! ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ) - неумение играть рп. Сита: нет пруфов на свои слова, выдумывание рп из пальца. Находясь в в допросной лспд, когда со мной играла Саката и признала свою неправоту откатив ситу и убежав, Мике Лоуру принялся играть в свою игру. выдумав запись с камер наблюдения и начав за это проводить арест, накидывать мне про то, что я по ним стрелял, не имея при этом рп доказательств. Позже админ вмешался, речь шла в оос.

Vyacheslav_Grafov - путает ic и ooc, несмотря на фулл неправоту со стороны фиб/пд, кинул везду за оск (когда речь шла в оос формате в обычном чате при адм) и посадил.

Не знаю, как тут с ролеплаингом, но по моему мнению то, что творит агентура - несусветная кринжатура. Так называемый федлвл. Прошу с полной серьезностью отнестись к жалобе и рассмотреть возможность выдачи выговора лидеру, который незаслуженно занимает высокую должность директора элитной фракции фбр. Серьезно, если такое рп, которое они выдумывают себе - норм, то серверу можно убирать приписку RP из названия, максимум, на что это тянет все - RPG. Смотрите, кого ставите на такие заметные должности, хоть иногда в реконе за их игрой посмотреть тоже не мешало. Хз, что это даст в итоге, но реально обидно за то, что в байкерах между двумя рядовыми игроками бывает больше понимания рп, чем от лидера фбр. Это позор
Доказательства
https://imgur.com/a/5YrWKGI
1

Alya Maxwell

Пользователь
20.07.2026
12
5
Основной сервер
Home
Готова принять наказание Сакаты, согласна в целом если опять же нарушила

Однако, отыгровка на ролевом проекте «продемонстрировал оружие Офицеру» считается уже в целом аргументом для задержание, так как имела места быть провокация да и в целом ношение оружие в открытом виде, без специальной кобуры или кейса.

Лицензия дает возможность приобретать оружие а не бегать с ним.

Но я готова на любые наказание от лица администратора по его усмотрению, доброй ночи

• Лайк
Реакции: Ray_Phillips

Mike_Loury

Supports Team
Premium
13.02.2024
432
325
25
Пермь
Про СК пол дня ФБР ни слова не написано, даже комментировать не буду, скрины с РП предоставления записи видеокамер ФБР и Автосалона СФ представлены РП путем

Mike_Loury

Supports Team
Premium
13.02.2024
432
325
25
Пермь
Ну и давай отойдем к тому, что ареста не было, было задержание и дальнейший диалог, который у нас не состоялся и диалог перешел в обычный формат.
Достаточно было отыграть РП до конца, увидеть результат действий ФБР, если бы тогда согласия не было - писать жалобу.

Ray_Phillips

Пользователь
25.07.2026
8
5
Про СК пол дня ФБР ни слова не написано, даже комментировать не буду, скрины с РП предоставления записи видеокамер ФБР и Автосалона СФ представлены РП путем
Лей сюда фрапсы ск, скрины установки камер, отыгрыша хоть какого-то. То, что ты назвал "рп путем" - это приехать и в /do отыграть запись, которой у тебя по факту нет. Будет фрапс с рп отыгровкой камеры, удаляю жалобу

Ray_Phillips

Пользователь
25.07.2026
8
5
Ну и давай отойдем к тому, что ареста не было, было задержание и дальнейший диалог, который у нас не состоялся и диалог перешел в обычный формат.
Достаточно было отыграть РП до конца, увидеть результат действий ФБР, если бы тогда согласия не было - писать жалобу.
Арест на 3600 сек от графова - не арест?) Я прям ща в кпз сижу бро

4VjqZE4.png

Mike_Loury

Supports Team
Premium
13.02.2024
432
325
25
Пермь
Лей сюда фрапсы ск, скрины установки камер, отыгрыша хоть какого-то. То, что ты назвал "рп путем" - это приехать и в /do отыграть запись, которой у тебя по факту нет. Будет фрапс с рп отыгровкой камеры, удаляю жалобу
К 10:00, предоставлю откат с камер

Mike_Loury

Supports Team
Premium
13.02.2024
432
325
25
Пермь
Какие же вы ранимые,когда вас берут за одно место. Не СКшил бы пол дня офис ФБР, данной встречи не было. У меня все, завтра предоставлю откат с камер видеонаблюдения. Всем добра и позитива

• Плачет
Реакции: Ray_Phillips

Alya Maxwell

Пользователь
20.07.2026
12
5
Основной сервер
Home
Да, пожалуйста
Сейчас зайду, ожидай (а то я уже отключила ноут)
Но больше не провоцируй отыгровками, просто для меня как для ролевого игрока, отыгровка приравнивается к системам

если ты бы держал в руках оружие или отыграл бы оружие, опять же быть может я не правильно трактую ролевую игру

Ray_Phillips

Пользователь
25.07.2026
8
5
Сейчас зайду, ожидай (а то я уже отключила ноут)
Но больше не провоцируй отыгровками, просто для меня как для ролевого игрока, отыгровка приравнивается к системам

если ты бы держал в руках оружие или отыграл бы оружие, опять же быть может я не правильно трактую ролевую игру
давай придерживаться тех правил, которые прописаны для твоего ic, так проще для понимания, как действовать в той или иной ситуации. ну или можно напрямую написать следящим за пд, чтобы они внесли корректировки в екгс, чтобы не было вот таких ситуаций двояких.
Тебя из жб удалю, ты все таки адекватность проявляешь, спасибо

• Лайк
Реакции: Alya Maxwell

Alya Maxwell

Пользователь
20.07.2026
12
5
Основной сервер
Home
давай придерживаться тех правил, которые прописаны для твоего ic, так проще для понимания, как действовать в той или иной ситуации. ну или можно напрямую написать следящим за пд, чтобы они внесли корректировки в екгс, чтобы не было вот таких ситуаций двояких.
Тебя из жб удалю, ты все таки адекватность проявляешь, спасибо
Оставляй, все нормально

Mike_Loury

Supports Team
Premium
13.02.2024
432
325
25
Пермь

Mike_Loury

Supports Team
Premium
13.02.2024
432
325
25
Пермь

Andrey_Reisor

Администратор Сервера
Premium
14.06.2014
3 965
8 267
Если это все доказательства по жалобе - мало, фиксируй момент задержания, где и при каких обстоятельствах все произошло, администрация не может судить ситуацию "со слов" нужны доказательства. На будущее - лучше откат делай.
Vyacheslav_Grafov - деморган за NRP розыск ( оскорбление ).
От ФБР - если есть доказательства на SK жду жалобу либо док-ва в ПМ на форуме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.