Mickey_Crafford снят с поста саппорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sizzle Yorkz

Пользователь
12.03.2014
373
705
Удачи

Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Mickey_Crafford
12.02.2020
14 895
15 882
27
Киев
Основной сервер
Legacy
Удачи

Redie_Morphine

Пользователь
28.05.2013
495
743
Основной сервер
Давай удачки)

Успехов в дальнейшем

• Лайк
Реакции: Mike_Forester

Valera_Cherepizza

Пользователь
20.03.2024
123
129
если так каждого снимать, то сервер без саппортов останется, да и скорее всего это Аарон почему-то тильтует, у него кстати в профиле так и написано Посмотреть вложение 811801
Они и не нужны. Вам раздают саппортки не из-за того что сервер в них нуждается а просто напросто чтобы вы играли. В итоге имеем то, что тебе по 10 саппортов отвечают на один и тот же вопрос
Или ты из тех кто думает что на том же андере требуется 20 админов и 20 саппортов за помощью онлайну в 50 человек?

Valera_Cherepizza

Пользователь
20.03.2024
123
129
ну тебе разжевать или что, где я написала, что серверу нужно 20 саппортов, в саппорт-составе большая часть неадекватов, хотя это и неудивительно, удивительно то, что находятся обиженки, которые льют жалобу на мат в игре 2004 года, меня тож не один раз оскали и саппорты и админы, но камон, скринить и лить жалобу за каждое матерное слово?
смешно
Они льют жалобы не из-за того что обиделись, а потому что хотят поднасрать и затролить саппорта/админа. Ну и в силу тупости последних и генерируется подобный контент, где их и снимают за их действия.

Valera_Cherepizza

Пользователь
20.03.2024
123
129
ну так об этом я и говорю, так можно залить жалобу на каждого, даже на того самого Аарона, но это бред же снимать за мат в глобальном чате, ладно если бы он в /ask это написал, совершенно другой разговор
Его ведь не за мат сняли, а за оскорбление игроков. Почитай ту жалобу, там ссылки были на предыдущие жалобы где его предупреждали насчёт этого

Со своей стороны скажу что выдано верно и закрыто. Форумник в бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.