Успехов
Только сейчас увидел, сколько нытиков жалобы кидает, хаха)
Angwezнаплакали фанаты) бывает
Gl
Они и не нужны. Вам раздают саппортки не из-за того что сервер в них нуждается а просто напросто чтобы вы играли. В итоге имеем то, что тебе по 10 саппортов отвечают на один и тот же вопросесли так каждого снимать, то сервер без саппортов останется, да и скорее всего это Аарон почему-то тильтует, у него кстати в профиле так и написано Посмотреть вложение 811801
Они льют жалобы не из-за того что обиделись, а потому что хотят поднасрать и затролить саппорта/админа. Ну и в силу тупости последних и генерируется подобный контент, где их и снимают за их действия.ну тебе разжевать или что, где я написала, что серверу нужно 20 саппортов, в саппорт-составе большая часть неадекватов, хотя это и неудивительно, удивительно то, что находятся обиженки, которые льют жалобу на мат в игре 2004 года, меня тож не один раз оскали и саппорты и админы, но камон, скринить и лить жалобу за каждое матерное слово?
смешно
Его ведь не за мат сняли, а за оскорбление игроков. Почитай ту жалобу, там ссылки были на предыдущие жалобы где его предупреждали насчёт этогону так об этом я и говорю, так можно залить жалобу на каждого, даже на того самого Аарона, но это бред же снимать за мат в глобальном чате, ладно если бы он в /ask это написал, совершенно другой разговор