Я вот читаю что ты(Alex_Bank) пишешь и в который раз убеждаюсь в твоем нежелании решать какие либо проблемы.
1. Суд к твоему сведенью согласно его же ФЗ не может выносить какое либо решение по отношению к мэру.
samp-rp.online
2. Указ не имеет юридическую силу если он устный - прекрасно. В таком случае игрок целенаправленно обманул другого, выдавая желаемое за действительное. Указ имееют юридическую силу - хорошо, возвращаемся к превышению полномочий. Считаешь, что фрапс нонРП док-во, не вопрос я тебе скину все отыгровки.
1. Суд к твоему сведенью согласно его же ФЗ не может выносить какое либо решение по отношению к мэру.
City Hall » Федеральный закон «О Федеральном суде»
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ШТАТА LEGACY «О ФЕДЕРАЛЬНОМ СУДЕ» ЧАСТЬ I. Общие положения Статья 1. Судебная власть. 1.1. Организация и деятельность Федерального Суда Штата Legacy (далее - Федерального Суда) устанавливается Конституцией Штата Legacy и настоящим Федеральным Законом, а также служебными...
samp-rp.online
5.1. Федеральный Суд не имеет права применять санкции (наказания), указанные в пункте 5 статьи 5 Части II настоящего Федерального Закона в отношении Директора и Заместителей Директора FBI, Мэра и т.д.
2. Указ не имеет юридическую силу если он устный - прекрасно. В таком случае игрок целенаправленно обманул другого, выдавая желаемое за действительное. Указ имееют юридическую силу - хорошо, возвращаемся к превышению полномочий. Считаешь, что фрапс нонРП док-во, не вопрос я тебе скину все отыгровки.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Alex_Bank // Alex_Motherwell // Stiven_Wockeez
Ваш ник: Alexandr_Pascal
Ваша фракция: Missing
Ник нарушителя: Michael_Salaru
Фракция нарушителя: Mayor
Суть нарушения:
Сидел я никого не трогал и тут заценил вот этот шедевр. Видео не сильно длинное, но я коротко опишу в чем проблема и чем я не доволен.
1. Почему указ мэра не публикуется на оф. портале?
2.
По самому указу ряд вопросовТекстовый вариант указа (точность x%) написал(а):
В связи с тяжелой криминогенной ситуацией в городе ЛВ, где имеют место быть самые социально опасные процессы как массированное вооружение криминальных группировок из Лос Сантоса, приток веществ подлежащих специальному контролю, вооруженные столкновения между вражескими синдикатами/бандами/клубами, хищение гос.имущества, штурмы на военно-стратегические объекты и прочие явления, подрывающие основы общественной безопасности Легаси - приказываю спец.отряду ЛВа провести военно-разведывательную операцию по сборке данных о существующих криминальных группировок на территории Лас Вентурас, источники их вооружения, незаконные источники дохода, установление личностей руководящих лиц, видеозаписи, материалы прослушиваний и прочее, позволяющие начать против них уголовно-правовое преследование. Отвественным за исполнение этой операции назначить Подполковника Сухопутных Войск - Лилю Рамос. Определить сроком исполнения установленных задач - неделю с 19 сентября. Присвоить операции статус секретного, доступ к содержанию данного указ имеет лишь адресат этого указа, исполнитель и Генерал ЛВа.
Нажмите для раскрытия...
На сервере отсутствует полиция или игрок не знает, принцип работы государственных служб? Может быть стоит ему объяснить их. Если не понятно на уровне прочтения, то давайте по ФЗ:Question N1 написал(а):
приказываю спец.отряду ЛВа провести военно-разведывательную операцию по сборке данных о существующих криминальных группировок на территории Лас Вентурас
1 - https://samp-rp.online/threads/city-hall-federalnyj-zakon-o-vooruzhennyx-silax.2276899/.
5.3 Служебные обязанности устанавливаются во внутреннем разделе каждого СО и не могут выходить за рамки Главы VI данного ФЗ, а так же противоречить иным НПА штата Legacy.
В главе VI данного ФЗ не наблюдаю обязанность бойца СО Армии (любой к слову), собирать какие-то данные о существующих криминальных группировках = данный указ/приказ/распоряжение/постановление (как хочет пусть называет) - превышение должностных полномочий Мэрией по отношению к фракции ЛВа, либо Мэра к Подполковнику ЛВа.
Когда-то давно на сервере были такие фракции как ФБР и Полиция, чьей задачей прямой причем, было выполнение подобного. Может конечно сейчас их нет, но в обязаностях Армии я такого не вижу, если оно есть, то покажите мне.Question N2 написал(а):
источники их вооружения, незаконные источники дохода, установление личностей руководящих лиц, видеозаписи, материалы прослушиваний и прочее, позволяющие начать против них уголовно-правовое преследование.
Почему Лиля Рамос? В Армии мало бойцов? Лиля Рамос боец СО? Приказ адресован спец.отряду, но ответственный за исполнение боец Командного состава? А почему не Генерал?)Question N3 написал(а):
Отвественным за исполнение этой операции назначить Подполковника Сухопутных Войск - Лилю Рамос.
Как итог то, что следует сделать при рассмотрении жалобы:
1. Отменить эту клоунаду и объяснить Мэрии как играть во фракции, а так же то, что влазить в дела другой фракции в такой марене, не нужно со своими грандиозными идеями на уровне Реборнов.
2. Не помешало бы выдать выговор лидеру за превышение должностных полномочий в связи с:
А мы уже выяснили, что данный указ противоречит ФЗ о ВС, следовательно превышение должностных полномочий, ну или нарушение Конституции, тут не столь принципиально и не вижу даже смысла время на это тратить.Конституция написал(а):
5.3 Федеральные Законы и Федеральное Постановление имеют второй приоритет по юридической силе после Конституции. Уставы, указы, постановления и прочие НПА не должны им противоречить.
СПОЙЛЕР: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.