Иди рыбачь, бои не твоё.РЕБЯТА БОЙ ИМЕЛ СОСТОЯТСЯ СЕГОДНЯ НО ПО ПРИЧИНАМ НЕАДЕКВАТИЕ УЧАСТНИКОВ МЫ ПЕРЕНЕСЛИ БОЙ НА 06.06.2019 : НА 22:00
Я ПРОШУ ВАС ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ ОБ МП
Иди рыбачь, бои не твоё.РЕБЯТА БОЙ ИМЕЛ СОСТОЯТСЯ СЕГОДНЯ НО ПО ПРИЧИНАМ НЕАДЕКВАТИЕ УЧАСТНИКОВ МЫ ПЕРЕНЕСЛИ БОЙ НА 06.06.2019 : НА 22:00
Я ПРОШУ ВАС ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ ОБ МП
ФОНД 5.55555 МЛН.ВИРТ
Твоё правоза 500к не участвую
Ну это понятно, а нафига дезинформировать?Твоё право
Кинул в участиеAren Stewart
1. НеадекватноСначала было 7-го, потом ты запустил 4-го, а потом перенес на 6-е, что за бред вообще?
И да, когда там фрапс, где мы тебя убили у лвн? Ты там написал, что успел F12 нажать (жаль что ты спалил собейт)
И больше не делай так, что пишешь в смс типо куплю ферму за 250к, потом 20 минут едешь и потом приезжаешь и пиздишь что это много и предлагаешь 50к...
Одним словом: сказочный долбаеб
Эх, пох, делай что хочешь)1. Неадекватно
2. Bandicam что бы запустить надо нажать F12
3.Ну передумал покупать ферму за 200к
Мужик я это и делаю ))))Эх, пох, делай что хочешь)
ЗакинулTeddy_Deckston
Ты e6лан у которого семь пятниц на неделе. Пu3дишь одно, через день уже другое и тебе это еще доставляет кайф.Мужик я это и делаю ))))
p.s Делаю то что в кайф
1.Ты неадекватно себя ведёшьТы e6лан у которого семь пятниц на неделе. Пu3дишь одно, через день уже другое и тебе это еще доставляет кайф.
ты шо чмо тупое мер шо ты наделало ? ^_^Teddy123
ты участвуешь брат не благодари я договорился
Тема посвящена разногласиям?Gary, закажи уже себе шлюху или тебе нравится мастурбировать на свою аву?