Merino_Morientes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KenAnderson

Пользователь
30.12.2019
49
32
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Джеффри Майвейзеру
От гражданина штата San Andreas Кена Андерсона

Я, Кен Андерсон, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Мерино Мориентеса, так как он совершил неправомерные нарушения ФЗ "О Полиции", а так же Федерального постановления:
из ФП
1.5 Запрещается бездействие / неисполнение обязанностей — выговор / понижение / увольнение.
2.13 Запрещается нарушать законы штата (в форме или в гражданской одежде) — выговор / понижение / увольнение.
2.16 Запрещается выдавать розыск или выписывать штрафы без весомой на то причины — выговор / понижение / увольнение.
3.3 Запрещается давать заведомо ложную информацию государственному сотруднику (обманывать), давать заведомо ложную порочащую информацию или распространять заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство другого лица или подрывающие его репутацию (клеветать) — понижение / увольнение.

Теперь к Федеральному Закону "О Полиции"
2.1 Полицейский обязан иметь служебное удостоверение, паспорт и нагрудный жетон с указанием аббревиатуры Полицейского департамента и идентификационного номера на нём.
2.2 Полицейский обязан знать и соблюдать положения Конституции, Общего положения, Федеральных законов, Уголовного и Административного кодексов, Федерального постановления и настоящего Закона.

2.5 Полицейский обязан реагировать на обращения граждан о совершённом правонарушении или попытке его совершения, предпринимать действия по предотвращению нанесения вреда жизни, здоровью или имуществу граждан.
2.6 Полицейский не обязан при обращении к гражданам называть свое звание, фамилию и принадлежность к определенному полицейскому департаменту, только в случае если он отыгрывает жетон, либо показывает паспорт. Бойцам специальных подразделений разрешено работать, не представляясь и не раскрывая свою личность только в случаях поимки ООП.

4.2 Проводится оглашение прав задержанного.

Теперь к ситуации: Я сделал обращение к вашему сотруднику, который стоял припаркованным на тротуаре с целью прекратить нарушать Административный Кодекс штата, т.к. по АК 1.3 парковка на тротуаре запрещена. Ваш сотрудник дал мне заведомо ложную информацию, что у него здесь "пост" и значит он имеет право припарковаться на тротуаре. На просьбу представиться и назвать должность, имя и фамилию он отказал, вследствии этих ответов я посчитал, что это либо оборотень в погонах, либо клоун (т.к. настоящий сотрудник ПД знает о ФЗ 2.1. 2.2. и исполняет), вытащил его из служебного авто и вызвал полицию для определения личности подозреваемого.
На что сотрудник выдал розыск и провел процесс задержания. В кабинете он так же не особо горел желанием представиться и так же не зачитал мои права, только разрешил мне воспользоваться адвокатом. Про молчание и дачу показаний против меня и всё, что я скажу будет использовано против меня в суде- он не сообщил.
Прошу разобраться с сотрудником в соответствии с законом и объяснить, что сотрудник ПД в плане нарушения АК ничем не отличается от обычного гражданского и так же обязан нести ответственность за нарушение.
(за исключением использования спец сигналов )
2.10.4. С включенными спец. сигналами разрешено:
— выезжать на встречную полосу;
— превышать допустимую скорость;
— двигаться по тротуарам, обочинам, трамвайным и ж/д путям, по пересеченной местности (пустыня, газоны, и т.д.).

Так же прилагаю доказательства:

Дата: 05.01.2020 Подпись: Андерсон

Maurizio_Corleone

Пользователь
21.05.2017
509
810
Legacy
Основной сервер
Legacy
Усомняюсь в твоей компетенции инструктора. Эта тема для кого создана?

Конечно, ведь легче слить человека по выдуманным правилам.

Тот, кто будет рассматривать жалобу - попрошу учесть.

Johny_Weiner присмотрись, кого ты держишь у себя, сегодня этих сливает - завтра тебя сольет...

Kazax Trappa

Пользователь
06.11.2018
292
929
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Вам там в автошколе совсем делать нечего?
Стойте себе в /sleep, кто же вам мешает, лол.. суть фракции нарушаете, ребзи
Никто уже не хочет около вашего АШ ездить, ибо вы клоунаду устроили какую-то)

KenAnderson

Пользователь
30.12.2019
49
32
Усомняюсь в твоей компетенции инструктора. Эта тема для кого создана?

Конечно, ведь легче слить человека по выдуманным правилам.

Тот, кто будет рассматривать жалобу - попрошу учесть.
Это где-то прописано в законах штата, что это утверждено и следует этого придерживаться? Про посты у ПД около автошколы не увидел ни в ФЗ, ни в ФП, ни в положении для САПД, ни даже в вашем уставе. Закон одинаков для всех, не так ли?

Maurizio_Corleone

Пользователь
21.05.2017
509
810
Legacy
Основной сервер
Legacy
Это где-то прописано в законах штата, что это утверждено и следует этого придерживаться? Про посты у ПД около автошколы не увидел ни в ФЗ, ни в ФП, ни в положении для САПД, ни даже в вашем уставе. Закон одинаков для всех, не так ли?
Посты и патрули:
У нас нет как таковых постов, работаем исключительно по вызовам.
Примечание: На Автошколу/Вокзал вы заступаете только в том случае, если у Вас нет напарника для выезда в патруль.
Не пиши больше ничего, все итак поняли, что ты клоун...

• Лайк
Реакции: Mad_Ness

Michael_Forester

Пользователь
25.03.2015
2 645
2 876
Казань.
WtWPG6p.jpg

Если тебе настолько сложно перейти по ссылке и посмотреть правила парковки, то я тебе сюда скину это.

Mad_Ness

Пользователь
20.02.2017
4 869
177 744
28
меряю колбаску локтями
Если бы это тема не была утверждена сенатом штата, она бы не существовала. Инструкторы являются гос. сотрудниками, их правила, нормативные документы имеют юридическую силу. Просто так, такие бы правила никто не одобрил.

KenAnderson

Пользователь
30.12.2019
49
32
Не пиши больше ничего, все итак поняли, что ты клоун...
а кем это одобрено? особенно про посты...если я создам отдел "стрельбы по пдшникам", это будет иметь законное основание вас убивать и не преследоваться по УК?
Я против ваших постов не имею ничего против, вставайте либо со спец. сигналом на тротуаре либо на парковке для всех. Почему вы считаете, что можете нарушать АК, преследуя свои интересы?

Maurizio_Corleone

Пользователь
21.05.2017
509
810
Legacy
Основной сервер
Legacy
а кем это одобрено? особенно про посты...
Тебе нормально объяснили, ты начинаешь дальше свою клоунаду показывать. Та тема одобрена руководством полицейского департамента, включая шерифа. Тема с правилами парковки в штате одобрена руководством Автошколы и сенатом. Почему тебе все доходчиво объясняют, а ты дальше ведешь себя, как тупой?

Mad_Ness

Пользователь
20.02.2017
4 869
177 744
28
меряю колбаску локтями
а кем это одобрено? особенно про посты...если я создам отдел "стрельбы по пдшникам", это будет иметь законное основание вас убивать и не преследоваться по УК?
Я против ваших постов не имею ничего против, вставайте либо со спец. сигналом на тротуаре либо на парковке для всех. Почему вы считаете, что можете нарушать АК, преследуя свои интересы?
Никогда в ук, ак, фп, фз не было этих постов но они были приняты как правило. потому что одобрены сенатом. как тебе объяснять такие простые вещи?!?!?!? тебе никто не разрешит создавать тему о стрельбе по пд, потому что это нужно согласовывать с сенатом!!! очнись уже чел. прекращай страдать фигней!

Maurizio_Corleone

Пользователь
21.05.2017
509
810
Legacy
Основной сервер
Legacy
Gveedo_Quiller объясни ему по правилу парковок, а то он 8 ранг в Автошколе, а стыдно мне...

KenAnderson

Пользователь
30.12.2019
49
32
Мне другой администратор всё доходчиво объяснил про парковки.
Прошу пересмотреть жалобу и рассмотреть нарушения только ФЗ с пунктами, где сотрудник должен иметь удостоверение и показывать его при обращении. А так же о не разглашении прав.
Очень прошу прощения, т.к. я только сейчас узнал, что я тоже имею там право парковаться, как и сотрудник ПД.

• Ахахах
Реакции: Mark_Drift

Spencer_Bakers

Пользователь
12.06.2018
346
664
27
Сухум-Сити, Абхазия
Приветствую еще раз, подполковник SFPD, Spencer Bakers! Ваша жалобы была рассмотрена и вынесен след. вердикт: офицер Мерино Мориентес понесёт дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за игнорирование 2.6 ФЗ о Полиции.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.