Меняем ФП (для госеров).

Обыск сейфа

• - отказываемся вообще от идеи с обыском сейфов

Голосов: 27 56.3%
  • - вводим обыск только после проведения полного расследования с получением ордера на обыск

Голосов: 21 43.8%

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mickey Santos

Пользователь
14.10.2014
1 172
1 620

4. Федеральное постановление распространяется на всех сотрудников силовых структур (FBI, PD, Army) независимо от звания, должности, возраста и других отличительных признаков.

Лично я бы убрал отсюда FBI. Не все конечно согласятся, но на мой взгляд это не логично, когда ФБР подчиняются тому же документу, по которому контролируют PD/Army. Для агентов ФБР все необходимые запреты и ограничения должны быть в уставе ФБР, а ФП распространять только на PD/Army.

Ну смотри, приведу пример. Конституция - учредительный документ государства, она распространяется на всех, включая на ее основателей. Ты хочешь им дать возможность творить хаус на сервере, аргументируя тем, что он фсб, что в корне не верно, они должны аналогично другим подчиняться этому

1.2 Запрещено превышать служебные полномочия - Понижение в звании / Увольнение.
Примечание: Имеются ввиду полномочия, выделенные сотруднику в соответствии с Уставом организации, в которой он работает.
Вообще непонятный и размытый пункт, который вроде бы о всём и одновременно ни о чем. Да еще и с такими наказаниями, как понижение/увольнение. Убрать. За нарушение внутренних правил (устав организации, правила отдела и т.д.) вполне могут наказать старшие офицеры фракции. А большинство общих нарушений, подразумевающих превышение полномочий, прописаны в ФП или общих правил для PD/Army от админов.

Просто нужна правильная трактовка этому пункту. Если старший офицер будет заниматься идиотизмом, выдавать ранги или же забирать не имея на то причин - прогуляется по этой статье. Или же обычный пончик с ПД будет насильно заставлять пройти в участок, задерживать игрока безосновательно.

1.3 Запрещено применять огнестрельное оружие по отношению к гражданам или гос. сотрудникам - Понижение в звании / Увольнение.
Примечание: Стрельба по убегающему преступнику разрешена лишь резиновыми патронами, не более.

Исправить: "Запрещено открывать огонь по гражданским лицам, не оказывающим сопротивление при задержании". Также перенести данный пункт в раздел PD, поскольку военнослужащие при обороне территории армии открывают огонь по бандитам без разбору, т.е. данный пункт ежедневно нарушается сотнями игроков при обороне фур, КПП, порта ЛС и т.д.

Ты съел про гос.сотрудников, это тоже должно относиться. Ибо полицейские или военные смогут спокойно открывать в друг-друга огонь безнаказанно.
Не вижу необходимости корректировки, подпункт прекрасно объясняет и дополняет.

1.4 Запрещено избивать гражданских / государственных сотрудников - Выговор / Понижение в звании.
Примечание №1: считается избиением, когда нанесено более трех ударов.

Добавить примечание, что для наказания по данному пункту необходимо заявление от жертвы избиения. Иначе можно сносить ранги за то, что два сотрудника обменялись несколькими ударами друг по другу в гараже.

Я так понимаю что ты хочешь что бы заявителем была именно жертва. Представь, если ты заходишь в участок через гараж, а там полицейские толпой мутузят друг-друга. Что в корне не верно, изменение этого пункта слишком развязывает руки

2.5 Запрещена проверка документов / досмотр личных вещей у граждан, не имея на то законных оснований - Выговор / Понижение в звании.
Исключение: блок-посты, спец. операции, неадекватные действия со стороны граждан, транспортное средство с нарушением ПДД.

Хотелось бы видеть четкие правила что подразумевается под законными основаниями, чтобы не было двоякого толкования данной статьи.

Можно ссылаться на пункт из АК -
1.11 За ношение маски в общественных местах, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 3000 вирт.
Примечание: ношением маски считается купленный аксессуар "маска" в магазине одежды.
Лицо не видно, следовательно за маской может быть кто угодно. Возможно, можно как причину добавить ломку

2.7 Запрещено нарушать границы юрисдикции / осуществлять работу за пределами своей юрисдикции - Выговор / Понижение в звании.
Исключение №1: Спец. отряды SAPD во время спец. операции ФБР / разрешение от сотрудника Ст.Состава и агенты ФБР.
Исключение №2: Отдел ВАИ во время выполнения своих обязанностей.
Изменить исключение №1: "Спец. отряды SAPD / разрешение от рук-ва организации или агентов ФБР."

Я бы тут хотел корректировку, обычный ГНКшник не должен давать разрешение на работу в чужой юрисдикции, как минимум это должны главы отделов, желательно инспектор что бы

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

KGB_SU

Пользователь
04.03.2018
2 129
4 143
^ по поводу "убрать ФБР из ФП" ему уже отвечали

у ФБР нет НИКАКИХ полномочий выпускать КАКУЮ БЫ ТО НИ БЫЛО документацию, регламентирующую действия каких-либо сотрудников, кроме, собственно, сотрудников ФБР. ФБР не обладает законодательной властью. Подобные законы должны издаваться ТОЛЬКО мэром штата, либо парламентом.

• Лайк

Svetlana_Kellerman

Пользователь
19.06.2013
2 417
3 062
29
ask.fm
Обыск сейфов не будем использовать или только после качественного рп расследования с получением ордера.
ФБР из ФП не вижу смысла убирать, ибо там и для них есть ограничения.
Пункты про ВАИ уберем из ФП, отдел не функционирует.
Увидела несколько хороших идей, будем вносить. Подождем еще мнения и начнем редактировать.
В будущем планируем организовать конгресс, в котором будут принимать участие лидеры организаций и главы партий. Там вы сможете сами редактировать законы, кодексы и остальную документацию.

KGB_SU

Пользователь
04.03.2018
2 129
4 143
Светлана, возможно будет увидеть ФП в окончательном варианте в этой теме, но до его официального вступления в силу? Или междусобойчик будет?

Guido_Riddle

Пользователь
26.07.2018
1 339
9 510
Светлана, возможно будет увидеть ФП в окончательном варианте в этой теме, но до его официального вступления в силу? Или междусобойчик будет?
Ну думаю, что скинут, для обсуждения скажем так.

• Лайк

Svetlana_Kellerman

Пользователь
19.06.2013
2 417
3 062
29
ask.fm
А ты чего злюкой такой стал?) Если бы я хотела "междусобойчик", тему бы не стала создавать. Все будем редактировать сообща, обсуждая в этой теме.

• Лайк

Seymur_Lacoste

Пользователь
11.08.2013
1 819
6 436

Guido_Riddle

Пользователь
26.07.2018
1 339
9 510
Набросаю своё ФП из всех предложенных изменениях в этой темке, скину сюда, посмотрим что получится.

• Лайк

Svetlana_Kellerman

Пользователь
19.06.2013
2 417
3 062
29
ask.fm
Последнее редактирование:

KGB_SU

Пользователь
04.03.2018
2 129
4 143
Набросаю своё ФП из всех предложенных изменениях в этой темке, скину сюда, посмотрим что получится.

РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО, не вноси от себя туда правки. Одна инициатива машины с дигла тормозить - о многом говорит.

KGB_SU

Пользователь
04.03.2018
2 129
4 143
А ты чего злюкой такой стал?) Если бы я хотела "междусобойчик", тему бы не стала создавать. Все будем редактировать сообща, обсуждая в этой теме.

Сладкая ты моя, я к тебе питаю только положительные эмоции, поэтому на свой счет мои резкие высказывания не воспринимай.

Просто я мечтаю, чтобы ФП был действительно грамотно написан и никого не выгораживал, вот и все. Поэтому я тут шумлю и возмущаюсь.

2DhentaiMyPower

Пользователь
21.10.2018
542
4 031
21
Вы такие скучные пойдемте может лучше на террку постреляемся повеселимся

Andruxa_Andreev

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
не по теме, замутите движуху с собраниями лидеров обязательные.
Я думаю что взаимоотношения как между лидерами, так и между фракциями улучшиться;
Если между лидерами будут хорошие взаимоотношения, повыситься оперативность во фракциях, а это в свою очередь окажет влияние на все гос.структуры. Так как государственные структуры имеют свои привилегии, то они и будут оказывать положительное влияние на штат. В целом, собрания ради решения различного рода вопросов и реализация идей. Только сообща можно достичь определённые цели, которые положительно повлияют на такую ветвь, как гос.структуры.

• Лайк

KGB_SU

Пользователь
04.03.2018
2 129
4 143
^ эт ты что-то типа конгресса имеешь ввиду походу

• Лайк

Maksim_Krupnik

Пользователь
23.03.2013
1 465
9 623
то они и будут оказывать положительное влияние на штат
Чтот я с этого орнул. Какое положительное влияние может быть, когда бандосов в 2-3 раза больше не пойму?) Как мы можем онлайн поднять на сервере, чтобы пополнить members в каждой гос.организации вопрос?

• Лайк

Andruxa_Andreev

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
Чтот я с этого орнул. Какое положительное влияние может быть, когда бандосов в 2-3 раза больше не пойму?) Как мы можем онлайн поднять на сервере, чтобы пополнить members в каждой гос.организации вопрос?
Не по решению онлайна предложения. А вот как бороться с бандитами, если их больше в 2-3 раза, можно решить именно так, как я описал выше.

• Лайк

Maksim_Krupnik

Пользователь
23.03.2013
1 465
9 623
Не по решению онлайна предложения. А вот как бороться с бандитами, если их больше в 2-3 раза, можно решить именно так, как я описал выше.

Собери весь AF, от силы человек 70-80 и ОПГ 150-200, есть разница?

• Лайк

Michele

Пользователь
16.07.2012
167
231
ПУПСЫ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО САВЧУК СДЕЛАЛ ОНЛАЙН 200-250 НА СЕРВЕРЕ, ПОЭТОМУ СТРОГОСТЬ НАКАЗАНИЯ БУДЕТ ВЛИЯТЬ НА ОНЛАЙН - ЭТО СТО ПРОЦЕНТОВ.
а на других серверах какой онлайн был, 50-100? Касательно строгости наказаний он все делал правильно, некоторые люди конечно наказаны были не справедливо, но это уже другая тема для разговора.

17.03.2014
3 035
3 292
Основной сервер
Legacy
1.3 Запрещено применять огнестрельное оружие по отношению к гражданам или гос. сотрудникам - Понижение в звании / Увольнение.
Примечание: Стрельба по убегающему преступнику разрешена лишь резиновыми патронами, не более.
Исключение №1: Тренировки либо мероприятия, требующие применение оружия.
Исключение №2: Самооборона (необходимо иметь доказательства в виде скриншота / видео, которые имеют силу ровно 3 дня с момента самообороны).

Исключение №2: Самооборона (необходимо иметь доказательства в виде скриншота / видео, которые имеют силу ровно 3 дня с момента самообороны).
Глупое исключение, которое еще требует каких-то доказательств. Таким образом геттор может спровоцировать перестрелку и заснять все на видео, а потом уже требовать доказательства самообороны у сотрудников/военных. Это глупо, ребята.

1.4 Запрещено избивать гражданских / государственных сотрудников - Выговор / Понижение в звании
.

+ требуются РП док-в в виде видеозаписи с заранее установленной камерой + прохождение мед.экспертизы(фиксация побоев в мед.центре и получение заключения эксперта)
( /me установил маленькую камеру на одежде /do Камера снимает. - до момента возникновения такой ситуации должен быть скрин этих действий /me /do)
Так будет реалистичнее и труднее для доказывания вины копа по данному пункту.

1.6 Запрещено пребывание на территории офиса FBI без вызова / сопровождения агентов FBI - Предупреждение / Выговор.
Примечание №1: В случае помех на допросе Агент вправе отдать приказ об уходе из офиса (Должность Агента роли не играет).
Тоже надо доработать, внести сюда исключения. Например майор или старше может зайти в офис и ждать в коридоре агентов ФБР. Выгнать майора и старше может 6+ ранг ФБР, а не какой-то сопляк стажер.

2.9 Запрещено открывать стрельбу без предупреждения по громкоговорителю - Понижение в звании / Увольнение.

Увольнение это жестковато, лучше сделать наказание от выговора до понижения. (В зависимости от ситуации)

2.12 Запрещено обыскивать Агента ФБР - Понижение в звании / Увольнение

И здесь, я считаю, очень строгое наказание. Еще обыск можно провести не желая этого, нажав на горячую клавишу обыска в полисхелпере. Хотя бы предупреждение/выговор/понижение

Svetlana_Kellerman

Пользователь
19.06.2013
2 417
3 062
29
ask.fm
По порядку начнем. Предлагаю изменения, взятые из ваших предложений. Вы тогда пишите, подойдет такой вариант или нет.

1.1 Запрещено нарушать Законы Штата - Предупреждение / Выговор / Понижение в звании / Увольнение.
Примечание №1: Имеются ввиду все внутренние уставы PD / Армий, уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, конституция и правила сервера.

Примечание №2: Мера наказания ужесточается в зависимости от важности свода законов, которые были нарушены (см. Примечание №1).

- можем убрать в примечании №1 уставы организаций. Наказания за нарушения уставных правил организации и наблюдение за соблюдением этих правил будут только от руководства этой организации. Уголовный кодекс, конституцию, КоАП оставляем. Правила сервера можем убрать, т.к. есть тема для жалоб на игроков, состоящих в гос. организациях, где администрация рассматривает жалобы на данные нарушения. Идея у Багвела.

1.2 Запрещено превышать служебные полномочия - Понижение в звании / Увольнение.
Примечание: Имеются ввиду полномочия, выделенные сотруднику в соответствии с Уставом организации, в которой он работает.
- для этого пункта пока интересных предложений не увидела. На мой взгляд, тут нужно чуточку изменить. Сделать какие-то правила полномочий копа именно по отношению к гражданским. Возможно это получится, когда конгресс будет работать. Убирать пункт, мне кажется, нет смысла, ибо он был бы полезен именно для того, чтобы регулировать правоотношения между сотрудником правоохранительных органов и гражданским. Подобную идею увидела у Багвела.

Исключение №1: Тренировки либо мероприятия, требующие применение оружия.
- много раз были спорные ситуации из-за этого пункта. Тут мне понравилось предложение Роквела.
Исправить: "Запрещено открывать огонь по гражданским лицам, не оказывающим сопротивление при задержании". Также перенести данный пункт в раздел PD, поскольку военнослужащие при обороне территории армии открывают огонь по бандитам без разбору, т.е. данный пункт ежедневно нарушается сотнями игроков при обороне фур, КПП, порта ЛС и т.д.

1.4 Запрещено избивать гражданских / государственных сотрудников - Выговор / Понижение в звании.
Примечание №1: считается избиением, когда нанесено более трех ударов.
- тут тоже понравилось предложение Роквела.
Добавить примечание, что для наказания по данному пункту необходимо заявление от жертвы избиения. Иначе можно сносить ранги за то, что два сотрудника обменялись несколькими ударами друг по другу в гараже.

1.5 Запрещено проникать на охраняемые объекты, к которым нет доступа - Выговор / Понижение в звании.
Примечание №1: Уровни допуска указаны в федеральном законе "О порядке допуска на охраняемые объекты".
- закон о допуске на охраняемые объекты предлагаю оставить, чтобы возникало меньше конфликтных ситуаций. Можно обсудить его еще раз и пересмотреть.

1.6 Запрещено пребывание на территории офиса FBI без вызова / сопровождения агентов FBI - Предупреждение / Выговор / Понижение в звании.
Примечание №1: В случае помех на допросе Агент вправе отдать приказ об уходе из офиса (Должность Агента роли не играет).
Исключение №1: Старший офицер, который сопровождает своего сотрудника на вызов (не более одного старшего).
Исключение №3: Отдел ВАИ.

- Пункт про ВАИ убираем по просьбе лидера, отдел не функционирует. Шерифам/генералам доступ будет однозначно разрешен. Остальным старшим должен быть разрешен доступ на сопровождение своего сотрудника, если вызвали по жалобе. Естественно, не толпой туда надо ехать. Выгонять никто никого не будет.

1.7 Запрещено выдавать себя за Агента FBI / сотрудника PD / бойца Армии - Выговор / Понижение в звании.
Примечание №1: Имеется ввиду предоставление документов сотрудника организации, в которой он якобы работает, а также высказывания в устной и письменной форме.
Примечание №2: Для осуществления наказания по данному пункту необходимо иметь Role Play доказательства (запись на диктофон, видеокамеру и т.п.).
Исключение: Агенты ФБР, находящиеся в маскировке и выполняющие конкретное задание.

- пропускаю, идей интересных пока не увидела.

1.8 Запрещено не являться на построение - Предупреждение / Выговор.
Примечание: Актуально только при построениях, организованных агентами ФБР.
- тут можем добавить в исключение старший состав организации, но опять же это не значит, что при объявлении построения они могут послать агента в далекое путешествие. Как минимум один старший должен присутствовать на проверке, чтобы контролировать ситуацию. Проверять старших на знание законов не нужно.

1.9 Запрещено нарушать правила строя - Выговор / Понижение в звании.
Примечание №1: К правилам строя относятся сон более 2-х минут (AFK более 120 секунд), разговоры (только IC чат), использование телефона, самовольное покидание строя либо стрельба без приказа.
Примечание №2: Повторное засыпание (уход в AFK) считается нарушением данного пункта.

Примечание №3: Актуально только при построениях, организованных агентами ФБР.
- тут можем добавить минимальное наказание выговор/предупреждение и повторную индивидуальную проверку для сотрудника, в случае его понижения по результатам проверки.

1.10 пропускаю пока, в 1.11 можно добавить выговор.

Про 1.12 увидела предложение про сотрудника не при исполнении своих служебных обязанностей. Мне кажется, там и так очевидно, что распространяется только на того, кто в форме, но если это необходимо для решения каких-то спорных моментов, можем добавить пояснение.

1.13 тоже пропускаем пока.

1.14 Запрещено неподчинение / обсуждение приказов старшего по званию и / или должности в рамках закона - Выговор / Понижение в звании.
Примечание №1: Полномочия агентов следующие:
Дежурные / Мл.Агенты - отдают приказы только бойцам спец. подразделения S-FBI во время чрезвычайных ситуаций (Похищения, теракты);
Агенты GNK / CID - отдают приказы бойцам Армий до звания "Капитан / Старший лейтенант" и сотрудникам Полиции до звания "Капитан" в интересах следствия с разрешения Зам.Директора / Директора FBI ;
Главы GNK / CID - отдают приказы бойцам Армий до звания "Майор / Капитан-Лейтенант" и сотрудникам Полиции до звания "Майор";
Инспектора FBI -отдают приказы бойцам Армий до звания "Подполковник / Контр-Адмирал" и сотрудникам Полиции до звания "Подполковник";
Зам.Директора FBI / Директор FBI - отдают приказы бойцам Армий и сотрудникам Полиции без ограничений на звание.
Во время чрезвычайных ситуаций отдавать приказы сотрудникам могут все Агенты FBI.

Примечание №2: Пункт 1.6 ФП игнорирует полномочия, указанные в примечании №1 в случае проведения допроса (Например: допрос полковника полиции стажёром ФБР с разрешения Зам.Директора / Директора FBI).
- тут мне кажется и так все просто и понятно, полномочия особо не расширяли. 2-3 ранги могут руководить только спец. отрядом при ФБР во время проведения каких-либо мероприятий. 4-5 отдают приказы только в интересах следствия, никаких других приказов от них особо быть и не может, опять же по контролем руководства. Про глав отделов еще подумаем, у них в приоритете должна быть работа со своим отделом и с младшими агентам для подготовки перевода в их отдел. Инспектор работает с гос. организациями, у него должны быть полномочия. Директор/зам понятно.
Примечание №2 можно убрать.

1.15 Запрещено находиться в алкогольном опьянении в рабочее время - Понижение в звании / Увольнение.
Исключение: банкет в коллективе, особо важные события в организации с разрешения высшего руководства (назначение нового руководства и т.п.).

- увидела предложение о рп доказательствах, можем внести, чтобы чисто по анимации жалобы не рассматривались.
- примечание про банкет не очень, на мой взгляд. Ридл там предлагал изменение, мне понравилось. Добавить примечание, что банкеты либо вне рабочее время, либо когда сотрудники не при исполнении своих служебных обязанностей (сняли форму и вперед).

1.16-1.21 пока пропускаю.
1.22 - можем добавить рп док-ва.
1.23 можем прописать про обман на допросах, как предложили Багвел и Ридл.
1.25 можем убрать, ибо есть в уставах

2.1 Запрещено подавать в розыск граждан, не нарушавших Уголовный / Административный кодекс - Предупреждение / Выговор.
Примечание №1: В случае ошибочной подачи в розыск необходимо иметь доказательства в виде скриншота / видео.
- пока не увидела предложений, пропускаем

2.2 Запрещено объявлять в розыск по чьим-то просьбам - Выговор / Понижение в звании.
Исключение: Приказ Директора FBI.

- аналогично

2.3 Запрещено объявлять в розыск не по Уголовному Кодексу - Предупреждение / Выговор / Понижение в звании.

- есть и минимальное наказание, и максимальное. Пропускаем пока

2.4 Запрещено удалять из розыска граждан, не имея на то причин - Понижение в звании / Увольнение.

- тут можно добавить примечание про чистосердечное признание, если практикуется у копов

2.5 Запрещена проверка документов / досмотр личных вещей у граждан, не имея на то законных оснований - Выговор / Понижение в звании.
Исключение: блок-посты, спец. операции, неадекватные действия со стороны граждан, транспортное средство с нарушением ПДД.

- можем дописать правила для обыска, как предложили выше.

2.6 Запрещено бездействие / неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, а также по предотвращению нанесения ущерба имуществу - Выговор / Понижение в звании.
Примечание: Для осуществления наказания по данной статье необходимо иметь Role Play доказательства.

- пропускаем, предложений пока не увидела

2.7 Запрещено нарушать границы юрисдикции / осуществлять работу за пределами своей юрисдикции - Выговор / Понижение в звании.
Исключение №1: Спец. отряды SAPD во время спец. операции ФБР / разрешение от сотрудника Ст.Состава и агенты ФБР.
Исключение №2: Отдел ВАИ во время выполнения своих обязанностей.

- ВАИ убираем, как писала выше. Отредактируем исключение №1 на "разрешение ст. офицера или руководства ФБР (инспектор+)

2.8 Запрещено создавать помехи в работе аттестационной комиссии от высших органов власти, проводящих любого рода проверки в гос.структурах — Понижение в звании / Увольнение.
Примечание: Предусматриваются проверки на знание УК и АК, а также обыск гос. сотрудников, которые подозреваются в хранении нелегальных предметов и веществ.

- добавим выговор, внесем в примечание состав пункта 2.13

2.9 Запрещено открывать стрельбу без предупреждения по громкоговорителю - Понижение в звании / Увольнение.
Примечание: Сей пункт относится к действиям при погоне.

- тут недавно добавили примечание

2.10 Запрещено брать ключи от камеры без разрешения руководства - Понижение в звании / Увольнение.
Примечание: Для осуществления наказания по данной статье необходимо иметь Role Play доказательства (запись на видеокамеру)

- можем убрать сей пункт, ибо за этим обычно шерифы сами следят. Пусть это будет в уставах только, например.

2.11 Запрещено нарушать стиль одежды (Дресс-код) - Предупреждение / Выговор.
Примечание: Предусматривается стиль одежды, закреплённый за каждой гос. организацией своим руководителем.
Исключение: Разрешение от Шерифа / Генерала / Адмирала отойти от установленных правил (необходимо иметь доказательства разрешения в виде скриншота / видео)

- тут можно изменить содержание, чтобы относилось не к одежде, а к лишним аксессуарам (например, коп при исполнении в петухе на голове).

2.12 Запрещено обыскивать Агента ФБР - Понижение в звании / Увольнение
Исключение: Агент ФБР в маскировке, вызывающий слишком много подозрений.
Примечание: Если Агент ФБР раскрыл себя до обыска - статья имеет силу.

- можем изменить содержание исключения 1. Например, агент фбр в маскировке, задержанный сотрудниками правоохранительных органов для установления личности, по подозрению в совершении каких-либо противозаконных действиях. Естественно, если уже раскрыл себя, необходимо передать агента директору.

2.13 Запрещено подсказывать ответы на инспекционных проверках - Предупреждение / Выговор / Понижение в звании.

- переносим в 2.8

2.14 Запрещено игнорировать вызов в отдел ВАИ - Предупреждение / Выговор / Понижение в звании.

- убираем

Срок действия предупреждения / выговора составляет 7 дней. Выговор, выданный Агентами ФБР, является единым выговором, действующим в гос. структурах (отдельных выговоров в PD / Army и в FBI нет).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.