А причем тут чс сервера? Если я бегаю и делаю красивые Киллы на сервере? Когда ты следишь за вокзалами и грузчиками, подлизывай далее, чтобы тебе хотя-бы место на сервере место нашли, а то даже не в команде сервере, бедняга
Так, а когда видео с диснеем, и когда новое видео с польши как ты моешь там посуду за 40 копеек?Мб на видео засосетесь?
Это будет куда интереснее, чем вы тут пишите
Мда уж, жаль что ты в глаза в дс не говорил такого, а улыбался и просился на ранги "посидеть", а так на будущее, у меня гражданство т.к. я Поляк, и я нормально лутаю для своих 26 лет бабок в IT, о какой посуде идет речь не знаю, приятной игры на проекте -_-и когда новое видео с польши как ты моешь там посуду за 40 копеек?
Клоун, ты хоть сообщение прочитай правильно, кому и что я пишу, но ты слишком туп для этогоМда уж, жаль что ты в глаза в дс не говорил такого, а улыбался и просился на ранги "посидеть", а так на будущее, у меня гражданство т.к. я Поляк, и я нормально лутаю для своих 26 лет бабок в IT, о какой посуде идет речь не знаю, приятной игры на проекте -_-
И кстати, о каком дс идет речь? Мб скинешь какие-то пруфы? Ах, да, у тебя их нет, так зачем выписываешь это? Жду пруфыМда уж, жаль что ты в глаза в дс не говорил такого, а улыбался и просился на ранги "посидеть", а так на будущее, у меня гражданство т.к. я Поляк, и я нормально лутаю для своих 26 лет бабок в IT, о какой посуде идет речь не знаю, приятной игры на проекте -_-
Хз. Зачем ты меня три раза упомянул, тебе кстати нашли место? Или ты так же моешь полы на 2 лвл?GONZALEZGABRIEL я знаю как ты завидуешь, знаю и представляю как тебе плохо от того что произошло, удачи
Поздравляю Марек)
Нашли, следящий чтобы чсники проекта не попали на серверХз. Зачем ты меня три раза упомянул, тебе кстати нашли место? Или ты так же моешь полы на 2 лвл?
О том в котором ты был милый и пушистый, каждый это подтвердитИ кстати, о каком дс идет речь?
хз, как играл, так и играю)Нашли, следящий чтобы чсники проекта не попали на сервер
пруфы будут какие-то? Ах да, их нет, а вот ты очень красиво заглатываешь) и как ты выпрашивал 150кк на свою лидерку, блин, ребята, даже на мою лидерку не дали мне 150кк аааа, а я бы такие мп провел бы, а мне не дали, плак плак, ты же нытик, божеО том в котором ты был милый и пушистый, каждый это подтвердит
ничего страшного пусть развивает!хз, как играл, так и играю)
пруфы будут какие-то? Ах да, их нет, а вот ты очень красиво заглатываешь) и как ты выпрашивал 150кк на свою лидерку, блин, ребята, даже на мою лидерку не дали мне 150кк аааа, а я бы такие мп провел бы, а мне не дали, плак плак, ты же нытик, боже