Эх...удачи тебе, мог сделать то, чего сервер давно не видел. Все мы знаем, на что ты способен.
Ты думаешь, что знаешь ситуацию лучше нас? Сомневаюсь. В любом случае, Костя поступил очень некрасиво, и это ещё мягко сказать.Чо понты крутите, у пацана проблемы, могли бы и поддержать.
Заметь, я не написал что знаю лучше кого то, а то что вы там знаете, меня не колышит.Ты думаешь, что знаешь ситуацию лучше нас? Сомневаюсь. В любом случае, Костя поступил очень некрасиво, и это ещё мягко сказать.
Даже если у него проблемы в ООС, можно зайти и написать "ребята, так и так, не могу отстоять, всем спасибо". Да на худой конец, бабки с банка клуба снять и раздать, мы их зарабатывали. Он поступил подло, ни слова не сказал и слился. Хотя я очень сомневаюсь что у него проблемы в ООС, просто он нытик. Общался с ним ещё до своего срока, он такую истерику устроил из ничего, еле уговорил его с сампа не уходить. Так что здесь тоже самое скорее всего, пригрозили выговором, состав не слушается и всё: плак плак. Хотя утверждать не буду, но сам то он ничего не объяснил. Поступил он в любом случае хреново. Удач ему.Заметь, я не написал что знаю лучше кого то, а то что вы там знаете, меня не колышит.
Даже если у него проблемы в ООС, можно зайти и написать "ребята, так и так, не могу отстоять, всем спасибо". Да на худой конец, бабки с банка клуба снять и раздать, мы их зарабатывали. Он поступил подло, ни слова не сказал и слился. Хотя я очень сомневаюсь что у него проблемы в ООС, просто он нытик. Общался с ним ещё до своего срока, он такую истерику устроил из ничего, еле уговорил его с сампа не уходить. Так что здесь тоже самое скорее всего, пригрозили выговором, состав не слушается и всё: плак плак. Хотя утверждать не буду, но сам то он ничего не объяснил. Поступил он в любом случае хреново. Удач ему.

Думаю, фейк, потому что кому он мог это писать "приветствую всех"? Нам? Не писал. В группу лидеров? Не писал.Посмотреть вложение 76176
Мб фейк, а мб и нет.