Melinneus Meewalone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 709
7 660
29
Основной сервер
Legacy
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Andrey Linguaqua, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Melinneus Meewalone
Статья(-и) КФНА, что были нарушены:

СТАТЬЯ 4. БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ, СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.

1.5. ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ(FBI ИЛИ ФБР) - ГОСУДАРСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, ЗАНИМАЮЩАЯСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССЛЕДОВАНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ К КОТОРЫМ ОТНОСЯТСЯ:
D) 2.5 НАРУШЕНИЕ ПОРЯДКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕДМЕТОВ / ВЕЩЕСТВ

Уголовный Кодекс: 2.5 Нарушение порядка использования запрещенных предметов/веществ.
Примечание 1: Под нарушением порядка использования запрещенных предметов/веществ понимается:
· Хранение/Изготовление/Употребление/Продажа наркотических средств;
· Хранение ключей от камеры;
· Хранение/Продажа материалов;
· Хранение/Продажа набора для взлома;
· Хранение/Продажа бомбы;

· Хранение/Изготовление/Использование отмычек;
· Хранение/Использование военной формы;
Примечание: Не распространяется для сотрудников AF (SFa/LVa), FBI.
· Хранение/Использование/Продажа противогазов;

Описание ситуации: в ходе моего задержания был проведён обыск, в результате которого Агентом не был изъят запрещенный Уголовным Кодексом противогаз. Доехав до участка, Агент не предпринял совершенно никаких действий по изъятию/допросу (откуда противогаз взялся) для дальнейшего проведения расследования и т.п.

Подпись: W&W
Дата: 06.03.2024

kanjoutekinakizu

Пользователь
18.04.2022
42
14
А теперь можешь предоставить мне скрины того как ты покупал нагрудную камеру? Как она появилась у тебя в комоде)

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 709
7 660
29
Основной сервер
Legacy
А теперь можешь предоставить мне скрины того как ты покупал нагрудную камеру? Как она появилась у тебя в комоде)
Покажи мне пункт, который обязывает меня где-то покупать видеокамеру. Почитай https://samp-rp.online/threads/pravila-rassmotrenija-zhalob-edinaja-sistema-dokazatelstv.2528496/

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 357
2 941
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
взял на рассмотрение.

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 357
2 941
Основной сервер
Legacy
Andrey_Jackal
Добрый вечер.
В ходе рассмотрения жалобы на агента, мне потребуются дополнительные доказательства, есть полный откат ситуации до /cuff?
Если да, то предоставь его пожалуйста.

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 709
7 660
29
Основной сервер
Legacy
Andrey_Jackal
Добрый вечер.
В ходе рассмотрения жалобы на агента, мне потребуются дополнительные доказательства, есть полный откат ситуации до /cuff?
Если да, то предоставь его пожалуйста.
С какого момента интересует происходящее?

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 357
2 941
Основной сервер
Legacy
Ознакомившись с твоими доказательствами, признаю вину агента(в данном случае он по оц судил что противогаз это не запрещённый предмет, забыв о том что мы в сампике и тут правила бывают иные, продублировал ему инфу о запрещённом предмете).

Агент будет наказан по статье КФНА tittle 2, статья 4, а именно будет выдан выговор с занесением в личное дело.

• Лайк
Реакции: Liliya_Ramos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.