good luck.
good luck.
ахахах, на рево где нас поимели расскажи?На рева и 02 не получилось теперь классик?![]()
![]()
Ну ты видимо еще слепой, не получилось = поимели, а так ты везде на саппку пытался прыгнуть как Пандозикуе_Морроу))) Вот твоя попка и сюда прыгнулаахахах, на рево где нас поимели расскажи?

ахаххах, на рево я отстоял 2 лидерки байкеров и все, и то это были самые первые лидерки где я норм собирал даже, а на 02 не очень я горел желанием, не было рванки так-таковойНу ты видимо еще слепой, не получилось = поимели, а так ты везде на саппку пытался прыгнуть как Пандозикуе_Морроу))) Вот твоя попка и сюда прыгнула![]()
Именно по этому на 02 вы пытались свои правила перетянуть и пытаться показаться всем, что заинтересованы процессом?ахаххах, на рево я отстоял 2 лидерки байкеров и все, и то это были самые первые лидерки где я норм собирал даже, а на 02 не очень я горел желанием, не было рванки так-таковой

какие правила? вне кв на реборне, на рево, и на легаси вроде уже, причем мы на тот момент активно общались с типами которые играли на рево в байкерах, и им было непривычно и неприятно играть с такими правиламиИменно по этому на 02 вы пытались свои правила перетянуть и пытаться показаться всем, что заинтересованы процессом?![]()
Этого уже мало той предложки где вы с Анархистом ныли, что это надо вводить? Че за тупой вопрос какие правила?какие правила? вне кв на реборне, на рево, и на легаси вроде уже, причем мы на тот момент активно общались с типами которые играли на рево в байкерах, и им было непривычно и неприятно играть с такими правилами
Тут только дураку не понятно, что теперь сюда прибежали так как в какой-то 0iq сквад взяли и скажут помогут
Но надеюсь это вы сами создали Тичер движение и тогда я не удивлен почему такое тупое названиечел я с тичерами уже давно общаюсь и играю, нормальные пацаны, а ты теперь про себя расскажиЭтого уже мало той предложки где вы с Анархистом ныли, что это надо вводить? Че за тупой вопрос какие правила?![]()
Тут только дураку не понятно, что теперь сюда прибежали так как в какой-то 0iq сквад взяли и скажут помогут
Но надеюсь это вы сами создали Тичер движение и тогда я не удивлен почему такое тупое название
А что тебе за меня рассказать? Нормальные пацаны, вот это ты рассказ выдал, могу тоже сказать я классный парень и лучше всехчел я с тичерами уже давно общаюсь и играю, нормальные пацаны, а ты теперь про себя расскажи