Мэр - ушел в покой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.10.2013
10 253
16 905
29
Основной сервер
Legacy
удачи

• Сердце
Реакции: Brain_Edwards

Nick Michaelson

Пользователь
07.09.2021
319
186
Основной сервер
Походу некст ставит уже не будут... Ибо смысл тут от мерии на сервере 50 человек онлайна. ;-)

• Лайк

Max_Gill

Пользователь
14.01.2014
223
207
28
Минск
Основной сервер

Nick Michaelson

Пользователь
07.09.2021
319
186
Основной сервер
Баллотируешься?
Да макс, я бы за, но опять кто нить зайдёт с твинов и переиграет меня на 2 голоса.. Так что.. Если не предложат
, я думаю даже пытаться не буду))) - забавно было конечно месяц назад уходить с поста, но тем не менее: надо давать дорогу молодым:) - D. Goodman :D и да макс: что то уже давно заявки на мэра не создают админы, как бы и мерию не прикрыли... Даже обидно будет что-ли.

• Умиление
  • Лайк
Реакции: Brain_Edwards и Max_Gill

Max_Gill

Пользователь
14.01.2014
223
207
28
Минск
Основной сервер
Да макс, я бы за, но опять кто нить зайдёт с твинов и переиграет меня на 2 голоса.. Так что.. Если не предложат
, я думаю даже пытаться не буду))) - забавно было конечно месяц назад уходить с поста, но тем не менее: надо давать дорогу молодым:) - D. Goodman :D и да макс: что то уже давно заявки на мэра не создают админы, как бы и мерию не прикрыли... Даже обидно будет что-ли.
Насчет голосования согласен, нет от него смысла сейчас, у каждого есть вагон друзей, которы залетят с 5 акков голоснуть условно
Лидерку надо дать человеку с идеей и программой интересной, а не крутить налоги с 1 на 20%
Хотя конечно импакт Мэрии сомнительный сейчас, без обид, мало что сделать можно, но не думаю, что прикроют

успехов.

• Любовь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.