Он плебей, у него денег ноль, какой офис. Его нет.так еще и правительственный офис в ЛС проплачивать надо.
Он плебей, у него денег ноль, какой офис. Его нет.так еще и правительственный офис в ЛС проплачивать надо.
Сделал у себя забрал 19500)) у аш 14500 если так оставлю могу восстановить казны а сейчас они минус 6,6ккк , когда я пришел было -7кккхахах, давай на рево так сделай, поставь максимально и за 150к снижай.
Хорошо, что я уже несколько месяцев как не являюсь активным игроком в самп а ты дальше играй и налоги плати краймовец.Ну что рабы работяги теперь? Пойдёт как истинные рабы цок-цок на белую работёнку и скидывать бабки в общак ради снижения виртуального налога или же пойдете кормить красных рублями?
Крайм как всегда в шоколаде
![]()
Кстати это уже больше похоже на коррупцию.Предлагаю наоборот, если денег много переведут, то налог растет, ибо значит зажрались и есть лишние деньги, которые нужно отобрать.
Только им об этом сразу не говори, пусть думают что налог действительно снизится от их пожертвований.
Мавроди на легаси.
Прогресс, может при твоем сроке получится 7 лямов с людей поднять?Сделал у себя забрал 19500)) у аш 14500 если так оставлю могу восстановить казны а сейчас они минус 6,6ккк , когда я пришел было -7ккк
Есть ещё лучше предложения закрыть все сервера без возможности переноса и открыть новый сервер сказав, что x2 x3 доната небудет целый год.Та нахуя делить, вайпнуть все 3 сервака и пусть по новой фармят, игрокам в кайф будет![]()
Все возможно каждый час по 400к + минусПрогресс, может при твоем сроке получится 7 лямов с людей поднять?
В крайме нет налогов держу в курсеХорошо, что я уже несколько месяцев как не являюсь активным игроком в самп а ты дальше играй и налоги плати краймовец.
Та они не умеют) Им проще мэрию захватить, шашками всех закидать, а если и это не помогает - попросить админа чтобы тпшнул мэра к ним и закуффать) рп от бога, я балдююзайте
кукуТак можно было?)))
Здарова, а ты кто? Чет ни не припоминаю таких ников на 09
привет, посмотри фильм сальный душитель 2016 годаЗдарова, а ты кто? Чет ни не припоминаю таких ников на 09
![]()
Где? Кинь ссылку в скайппривет, посмотри фильм сальный душитель 2016 года
В интернете можно посмотреть фильм сальный душитель 2016 года, посмотриГде? Кинь ссылку в скайп
Не нашел, ну ладно похуй. Если найдешь где посмотреть, то кинь в скайп спсВ интернете можно посмотреть фильм сальный душитель 2016 года, посмотри