Mefedronovaya_Maza

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanuvix

Пользователь
Premium
29.09.2012
59
12
Основной сервер
Revolution
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Elian_Linato, Teardrops_Mysterious, Gabriel_Blueberry, Jayden_Reed, Ottone_Cross, Dexter_Kempson, Leo_Diesel, Kostek_Moguchiy, Anna_German, Alaska_Lacour, Romchik_Belyatckiir
Ваш никнейм: Van Trang
Ник нарушителя: Mefedronovaya_Maza
Фракция нарушителя: Aztec если это не заменка
Суть нарушения: Клевета, оск адм

Я оставлял это сообщение в теме https://samp-rp.online/threads/nate_rock-obstrel-resp.2656598/

Эта тема тоже приурочена к ней.

Но типы быстро нажаловались на него чтобы никто не видел, и Корова Бот снесла. Поэтому продублирую его сюда:

Да, тема создана не мной и не на меня, но я участник этой ситуации из-за которой чуваки полетели в деморган, а после этого начали выкручивать ситуацию в свою пользу, параллельно оскорбляя админов.

Текст сообщения, которое было удалено:

Я мент Van Trang, который стоит за тачкой и полностью участвовал в замесе

1) Типочки начали нас как всегда резать чтобы поразводить на откаты, после чего началась перестрелка, в которой доблестные воины в лице провокаторов (и в т.ч. вредителя пишушего жалобу) откисли "со слюнями" (как они говорят), а одного мы взяли в живых.

После этого, наши конечно же "нивчем ниповинные господины" совершили Revenge Kill и отправились спасать своего другалька в гараж со спауна.

2) Другалёк тем временем вышел в АФК, чтобы дождаться пока менты откиснут и мы не смогли его увести через /follow в КПЗ (вы видите песочные часики возле его ника + вроде как у Cody Beverly есть откат) знание мода и специфики команд 10/10, я восхищен!

Что мы имеем? Мы имеем индивидов, которые сами заведомо нарушили правила сервера и получили по шапкам, и пытаются перевернуть ситуацию в свою пользу. Никогда такого не было, и вот опять!

Mefedronovaya_Maza написал(а):
Описание жалобы:
Очередная ситуация где идиотские мозги одмэна не оценили происходящее, и на узколобости отправляют в дм
Описание жалобы: Очередная ситуация где идиотские мозги одмэна не оценили происходящее, и на узколобости отправляют в дм
Спасали тиммейта от кафа ес че

Кста, а че за неуважение к администрации в сообщении?

То есть ладно ты на кухне где-то своему корешу сказал или за дверью в деревенском толчке что-то про админа, если тебе что-то не нравится.

Но тут публичное пространство, и ты так открыто своими словами пытаешься обесценить работу админов, говоря про идиотские мозги и узколобость?

Ну красавчик чувак, наверное с таким отношением тебе точно поверят.

Этот человек полностью ощущает свою безнаказанность и то, что он прав, что даже уже метлу не контролирует в обращениях на форуме.

Если Коди захочет, закинет откат с вашим весельем и афк от ареста другалька в гараже, где вы SKшили после того как откисли и вернулись на ситу)

Конец текста
https://samp-rp.online/threads/nate_rock-obstrel-resp.2656598/ + если он отредачит то вы думаю сможете посмотреть логи изменений

Вложения

• оск одмена.jpg
    оск одмена.jpg
    11.3 KB · Просмотры: 11

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
910
574
32
Данный пользователь был заблокирован.
https://samp-rp.online/threads/justin_summero.2656501/

А то чет сильно смущает неприкосновенность данных персоны. Кидают откат где дмят ззху - коп дает звезду чтобы наказать таких приятных чиловых геймеров НА ВСЕ ЕЩЕ РП ПРОЕКТЕ. В итоге копа вздрочнули по беспределу не только в зз но еще и после. А малютки прыгают по крышам тем временем дальше…
А что тебе тут не нравится?
Я мог бы залить откат полный, и посадить его еще за дм в зз.
Но на такой дм жалуются только пусси дауничи вроде вас

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
910
574
32
Вот пятак классифицирует, на что можно жаловаться а на что нет. Пятак - законодатель
Я понял, вы очередные тупые сампюки

Ты мне сказал что бедного копа блин посадили незаслуженно
Хотя он кинул розыск после смерти (запрещено правилами сервера), и до кучи коп еще улетел варном за сайлент аим
Что по твоему мнению в этой жалобе неправомерно?

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
910
574
32
Но! пятак не понял, что жалоба не про это. Так как всю жизнь отращивал только пятак
Ну во-первых ты сам поднял тему другой жалобы (тебе даже это надо объяснить)
Во-вторых ваша жалоба будет закрыта с тихим комментарием в голове рассматривающего как я написал в своём первом сообщении

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
910
574
32
John_Jaison когда они кстати в с ЧСом будут? С момента как ты им выдавал супермегаласт пред ничего не поменялось
Кому по логу меньше всего отлетов до чса?

• Петух
Реакции: Vanuvix

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
910
574
32
Я вел к тому, что пятак должен был отлететь еще раньше чем коп, который по сути допустил нрп на нрп. Не благодари за пояснения такой простой мысли, мне было не сложно даже тебе.
Да ты фоо
Ты сумасшедший тупой сампюк короче
Придумал ситуацию, в нее поверил, сидишь расписываешь

Vanuvix

Пользователь
Premium
29.09.2012
59
12
Основной сервер
Revolution
Ты настолько тупой долбоеб что в своей говнопасте подтвердил мои же слова в жалобе
Вы два сельских дебила когда спланировали это написать, на чо ваще надеялись?
Тебе ещё повезло что у меня откат с черными экраном, так бы сел еще за наручники в перестрелке на 3 часика
Фунтик, ты сам читаешь что пишешь? Вы вернулись на ситуацию после смерти, это RK (REVENGE KILL), следовательно ваши действия считаются как Spawn Kill, никакого кента вы спасать не шли.

Молодец что подтвердил что друг ушёл в АФК.

Спасибо что мне повезло, я так счастлив)))

Vanuvix

Пользователь
Premium
29.09.2012
59
12
Основной сервер
Revolution
А что тебе тут не нравится?
Я мог бы залить откат полный, и посадить его еще за дм в зз.
Но на такой дм жалуются только пусси дауничи вроде вас
Да. А твои жалобы все благородные. Согласен.

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
910
574
32
Фунтик, ты сам читаешь что пишешь? Вы вернулись на ситуацию после смерти, это RK (REVENGE KILL), следовательно ваши действия считаются как Spawn Kill, никакого кента вы спасать не шли.

Молодец что подтвердил что друг ушёл в АФК.

Спасибо что мне повезло, я так счастлив)))
Нас убили рифа под аммо лс, чуть дальше где ты кинул каф в перестрелке.
Потом мы приехали в лспд отбивать кента, спустя минуты три наверное.
Ты вообще знаешь как работает рк что так давишь в трусы себе?

Если мы не спешили спасать, почему там стоит наш тиммейт в наручниках?

Кстати дома буду, посмотрю ещё раз откаты. Мб сохранилось.
Напишу иск на связь с крайм

Vanuvix

Пользователь
Premium
29.09.2012
59
12
Основной сервер
Revolution
Нас убили рифа под аммо лс, чуть дальше где ты кинул каф в перестрелке.
Потом мы приехали в лспд отбивать кента, спустя минуты три наверное.
Ты вообще знаешь как работает рк что так давишь в трусы себе?

Если мы не спешили спасать, почему там стоит наш тиммейт в наручниках?

Кстати дома буду, посмотрю ещё раз откаты. Мб сохранилось.
Напишу иск на связь с крайм

Ого. Теперь у нас в ситуации еще и Рифа появилась. Вау.
Сомневаюсь, что она там была. Нет у тебя такого отката. Не путай карты шыз.

Даже если бы там реально была Рифа, думаешь у нас была бы связь? Думаешь мы одни на сервере кого вы агрите? Конечно же нет, просто мы играем по правилам, а Рифа вам и просто так за радость под жопу напинает, и никаких для этого связей не нужно)

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
910
574
32
Ого. Теперь у нас в ситуации еще и Рифа появилась. Вау.
Сомневаюсь, что она там была. Нет у тебя такого отката. Не путай карты шыз.

Даже если бы там реально была Рифа, думаешь у нас была бы связь? Думаешь мы одни на сервере кого вы агрите? Конечно же нет, просто мы играем по правилам, а Рифа вам и просто так за радость под жопу напинает, и никаких для этого связей не нужно)
А как ты объяснишь что они начинают в нас стрелять, и в этот момент подъезжает ваша пачка говна игнорируя их?

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
910
574
32
На лбу напиши себе сырокопченая или вяленая, полезнее будет для мужиков. А то не могу понять, тебя на хуй натягивать вместо контрацептива или таджиков кормить с рабочего дома вместо денег. Свисни в хуй и умойся мочей, ебала кудрявая
Онг транг разлогинься

Что мы имеем? Мы имеем индивидов, которые сами заведомо нарушили правила сервера и получили по шапкам, и пытаются перевернуть ситуацию в свою пользу
Игрок был наказан, оставил жалобу - https://samp-rp.online/threads/nate_rock-obstrel-resp.2656598/. Поэтому ждём вердикт в ней. Закрыто

• Умиление
Реакции: Mefedronovaya_Maza
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.