Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 268
samp-rp.su
Основной сервер
Я решил написать в /dep о том что проверки для ПД отменяются, тоесть волну я использовал не для шуток и тд, а по делу -
далее, клоуны решили профлудить в /dep и все профлудили по одному сообщению о том, чтобы я использовал волну по назначению, и они целеустремленно засорили волну депа. -
было отправлено четыре сообщении со стороны СФПД и одно сообщение от ФБР чтобы я прекратил засорять волну, когда по факту я написал 2 строки по делу по поводу проверок. Теперь пусть кто-то посмеет и скажет мне что я в чём-то не прав и не наказываю обнаглевшее ПД.
Zhan_Dicaprio // Alex_Rockwell // Adam_Sempler .

Дико извиняюсь, и это является доказательной базой по отношению A.Aksenow , и тем более I.Belov , K.Ink ?

Ещё вы будете рассматривать по отношению ему неприкосновенности после такого?

Мэр , вы ещё можете департамент оповещать о каждом новом ваше указе , и законопроекта , рация нужна для обмена информации , но не надо говорить о каждой фигне в департамент.

Alex_Rockwell

Пользователь
10.07.2016
1 279
3 678
server 103
Zhan_Dicaprio // Alex_Rockwell // Adam_Sempler .

Дико извиняюсь, и это является доказательной базой по отношению A.Aksenow , и тем более I.Belov , K.Ink ?

Ещё вы будете рассматривать по отношению ему неприкосновенности после такого?

Мэр , вы ещё можете департамент оповещать о каждом новом ваше указе , и законопроекта , рация нужна для обмена информации , но не надо говорить о каждой фигне в департамент.
А в чем проблема, что он оповестил через департамент об отмене указа, касающегося других гос. структур?
На счет неприкосновенности - я пока думаю.

• Лайк
Реакции: Vladimir_Zelenskii

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 268
samp-rp.su
Основной сервер
А в чем проблема, что он оповестил через департамент об отмене указа, касающегося других гос. структур?
На счет неприкосновенности - я пока думаю.
Потому что этих проверок и так не было , а тут он выдал указ , который сразу же отменили , вопрос - зачем нас оповещать об этом? Ну ладно даже если так,прошу обратить внимание то что чат без /timestamp в этот промежуток , он что-то писал не по теме , так как сомневаюсь что Ayrat_Sultanov просто из-за этой фразы решил бы написать чтоб у него забрали рацию. (На моём скрине).
И подобающие ли это обращение мэра к Стажеру FBI "стажерышка".

Тут больше идёт речь о том что он наказывать их и не мог , а взял и выдал взыскине виде "выговора", и доказательств нарушение K.Ink и I.Belov ,вообще не видно , мда.

И не надо забывать основу жалобы , где он нарушает АК и УК, несколько статьей сразу.

everwatchful Sentinel

Пользователь
10.07.2014
761
1 245
1.7 НЕУПЛАТА ШТРАФА/КОМПЕНСАЦИИ
2.1 НЕПОДЧИНЕНИЕ
3.2 ПОПЫТКА УХОДА

Неуплата штрафа? - Полковник СФПД извинился и обещал провести беседу с сотрудником который хотел меня оштрафовать. тоесть этот пункт аннулируется автоматически.

Неподчинение - Кому я неподчинялся? Я пытался выяснить ситуацию.

Попытка ухода - на записи видно что в чате был флуд, поэтому я попросил офицера продолжить ВЫЯСНЕНИЯ в участке ПД, где мы и продолжили беседовать. в итоге департамент извинился и не оштрафовал меня.

Вот и твоя жалоба, равносильна туалетной бумаги.

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 268
samp-rp.su
Основной сервер
Неуплата штрафа? - Полковник СФПД извинился и обещал провести беседу с сотрудником который хотел меня оштрафовать. тоесть этот пункт аннулируется автоматически.

Неподчинение - Кому я неподчинялся? Я пытался выяснить ситуацию.

Попытка ухода - на записи видно что в чате был флуд, поэтому я попросил офицера продолжить ВЫЯСНЕНИЯ в участке ПД, где мы и продолжили беседовать. в итоге департамент извинился и не оштрафовал меня.

Вот и твоя жалоба, равносильна туалетной бумаги.
Неуплата штрафа - мне все равно кто извинился там перед тобой , штраф который ты должен был выплатить офицеру , не доволен твоими действиями.

Неподчинение - не подчинился законным требованиям офицера, взял наплевал поехал в департамент в SFPD.

Попытка ухода - повторяю , мне НАПЛЕВАТЬ , игрок который должен оштрафовать тебя , а ты отказывался , не доволен тобой , то что ПОЛКОВНИК и кто-то там извинился перед тобой , не освобождает тебя от ответственности , в УК и АК написаны санкции и их обходить нельзя , либо это ФП 1.6.

Сегодня думаю отпишется сам Brain_Xaron , о твоих "действиях".
Я имею видеофиксацию твоих нарушений так же , да.

everwatchful Sentinel

Пользователь
10.07.2014
761
1 245
Неуплата штрафа - мне все равно кто извинился там перед тобой , штраф который ты должен был выплатить офицеру , не доволен твоими действиями.

Неподчинение - не подчинился законным требованиям офицера, взял наплевал поехал в департамент в SFPD.

Попытка ухода - повторяю , мне НАПЛЕВАТЬ , игрок который должен оштрафовать тебя , а ты отказывался , не доволен тобой , то что ПОЛКОВНИК и кто-то там извинился перед тобой , не освобождает тебя от ответственности , в УК и АК написаны санкции и их обходить нельзя , либо это ФП 1.6.

ну не выплатил - значит меня должны были задержать но этого не сделали. значит вы отменили штраф, ибо за неуплату штрафа следует уже арест. арест был произведён? - нет.

Я потребовал продолжить диалог в участок, офицер не возражал, если что он мог задержать меня на месте.

Последнее редактирование:

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 268
samp-rp.su
Основной сервер
ну не выплатил - значит меня должны были задержать но этого не сделали. значит вы отменили штраф, ибо за неуплату штрафа следует уже арест. арест был произведён? - нет.

Я потребовал продолжить диалог в участок, офицер не возражал, если что он мог задержать меня на месте.

ох уж эти стажерышки и пешки всякие хотят сделать себе имя за счёт споров с Мэром. смешно.
Повторяю , офицер недоволен тобой , он подчинился руководству на тот момент .

Всмысле отменили штраф? А ну ка давай фиксацию , накажем Полковника за ФП 1.6 , так ещ и ты понесешь наказание при этом.

everwatchful Sentinel

Пользователь
10.07.2014
761
1 245
Повторяю , офицер недоволен тобой , он подчинился руководству на тот момент .

Всмысле отменили штраф? А ну ка давай фиксацию , накажем Полковника за ФП 1.6 , так ещ и ты понесешь наказание при этом.

понесу наказание, оплачу штраф в размере 5.000 вирт.

офицер подчинился приказу уководства и не оштрафовал меня, прошу иметь ввиду, я никакого отношения к этому не имею.

scarlxrd

Пользователь
22.12.2017
61
98
ох уж эти стажерышки и пешки всякие хотят сделать себе имя за счёт споров с Мэром. смешно.

Делать имя на ноунейме, который слёзно просил всех голосовать за него. Ну - ну.

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 268
samp-rp.su
Основной сервер
понесу наказание, оплачу штраф в размере 5.000 вирт.

офицер подчинился приказу уководства и не оштрафовал меня, прошу иметь ввиду, я никакого отношения к этому не имею.
Гос.служащие несут наказание по другому , тот же ПДшник/Военнослужащий , нарушивший АК , получает "выговор" , а ты хочешь отделатся одним штрафом? А при этом ты тут нарушил несколько УК и АК.

Всмысле не имеешь?) Лицемерно однако ,ты офицеру угрожал расправой по уставу , и пытался его слить.

пруф, пустослов.
Всмысле он пустослов , вот один из пруфов, приложил снизу.

Вложения

• Screenshot_20190724-044036.jpg
    Screenshot_20190724-044036.jpg
    223 KB · Просмотры: 33

scarlxrd

Пользователь
22.12.2017
61
98

Christopher_Mentos

Пользователь
04.08.2013
2 607
7 916
Underground
vk.com
Основной сервер
Если я не ошибаюсь, то у избирателей есть возможность снять мэра раньше срока, создав петицию и собрав необходимое количество голосов.
Поэтому everwatchful Sentinel перечитай свои высказывания тут. На мой взгляд они высокомерны.Чутка веди себя попроще, всё таки именно из за нас - граждан ты и получил свой пост.

В данную жалобу я даже не вникал, возможно ты там и прав. Но твои ответы...
извиняюсь за оффтоп

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 227
4 550
г. Уфа
Если я не ошибаюсь, то у избирателей есть возможность снять мэра раньше срока, создав петицию и собрав необходимое количество голосов.
Поэтому everwatchful Sentinel перечитай свои высказывания тут. На мой взгляд они высокомерны.Чутка веди себя попроще, всё таки именно из за нас - граждан ты и получил свой пост.

извиняюсь за оффтоп

Если только революцию. Импичмент через 21 день с момента назначения только можно.

everwatchful Sentinel

Пользователь
10.07.2014
761
1 245

извиняюсь за оффтоп

По человечески нужно отвечать людям, а когда наглые сливщики оформляют жалобы за каждые мелочи, здесь уже о человеческих ответах не может быть речь. Нужно отвечать им подобающе)

Maksim_Krupnik

Пользователь
23.03.2013
1 465
9 623
Вот вы, ФБРовцы, вроде бы госники, и такие тупые вещи говорите. Хотябы фильтруйте немного слова, ато вы высказываете все ваши мысли в обход мозгов.

ОРУУУУУУУУУУУУУУУ

Кто бы про тупые вещи говорил, РПшник херов?

everwatchful Sentinel

Пользователь
10.07.2014
761
1 245
Гос.служащие несут наказание по другому , тот же ПДшник/Военнослужащий , нарушивший АК , получает "выговор" , а ты хочешь отделатся одним штрафом? А при этом ты тут нарушил несколько УК и АК.

ничего не нарушено. абсолютно.
Ты Мэра не сравнивай с обычным работником. всё-таки разница как ни крути большая.
Что-то вы пытаетесь создать впечатление будто Мэр должен наказываться как любой служащий но.
Ответственность у Мэра большая, полномочия побольше, поэтому смирись с бюрократией, что поделать. Так легко не расправишься со мной.

Maksim_Krupnik

Пользователь
23.03.2013
1 465
9 623
будто Мэр должен наказываться как любой служащий но.

А что не так?
Он служит не для своей жопы, а для жителей штата.
Что-то не так сделает, снимет сам народ.

Не выёживайся

everwatchful Sentinel

Пользователь
10.07.2014
761
1 245
А что не так?
Он служит не для своей жопы, а для жителей штата.
Что-то не так сделает, снимет сам народ.

Не выёживайся

в жизни останови машину чиновника и выпиши ему штраф, тебя во первых попрут так, что имя твоё помнить никто не будет, не то что еще жалобы на чиновника. xD

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 227
4 550
г. Уфа
в жизни останови машину чиновника и выпиши ему штраф, тебя во первых попрут так, что имя твоё помнить никто не будет, не то что еще жалобы на чиновника. xD

Когда заканчиваются аргументы, то переходим на сравнение из жизни. Ты сам-то понимаешь, что говоришь иногда, умник? Тебе еще раз повторить, что здесь игра и в этой игре у тебя абсолютно никаких полномочий по неприкосновенности нет. Ты такой же обычный рядовой "гос. служащий", как и все остальные. Просто у тебя есть возможность отдать приказы SAPD/Army/МЗ/АШ и усе. Но ты приравнен к закону так же, как и все. То есть тебя могут наказать, посадить и выписать штраф, обратного нигде не написано. Поэтому уймись и потуши свой пыл, а также измени свое отношение к другим игрокам.
То, что ты делаешь, это уже выходит за рамки разумного. Оскорблять и пытаться унижать в деп. других госников не нужно, ибо ты не авторитетом "давишь", а своей тупостью и нелогичностью, а потом удивляешься: "А почему на меня жалобы подают за такие мелочи". Разве не так?
Пока ты не изменишь отношение к другим, никто не изменит его к тебе. Ты как был клоуном, так им и остался. Никто тебя всерьез не воспринимает, для всех ты просто шут на слоте мэра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.