Шефу полиции LS Katerina Wayne
От: Джордж Лукас
Место работы: ЧОП "Русские Мишки"
Адрес проживания: Сан-Фиеро, Пасадена, кв. 170.
Контактный номер: 423-667
От: Джордж Лукас
Место работы: ЧОП "Русские Мишки"
Адрес проживания: Сан-Фиеро, Пасадена, кв. 170.
Контактный номер: 423-667
Заявление на возбуждение дела
24 апреля 2020 года я, Джордж Лукас, стал свидетелем незаконных действий офицера полиции при следующих обстоятельствах.
Вечером 07.12.2022 я проезжал мимо аммунации Лос-Сантоса к больнице Лос-Сантоса, уже около больницы по моей машине открыл огонь неизвестный. В ходе стрельбы машина загорелась и была уничтожена. По время покушения мимо проезжали сотрудники полиции, которые полностью проигнорировали смертельную опасность гражданского, то бишь меня. Отбежав от машины и услышав взрыв, я, находясь в стрессовой и угрожающей жизнии ситуации крикнул офицерам: "Вы что, совсем слепые? По мне только что стреляли". Быть может, это не самое приятное, что можно услышать, но оскорбления здесь никакого нет, учитывая, что я был на волоске от смерти, а особенно учитывая, что офицеры полиции нарушили обязательство к защите мирных жителей и бросили меня на смерть.Затем офицер полиции Фокс сказал, что "это" клевета. Хотя я не даже не понял о чём именно идёт речь. И ЛОЖНО объявил меня в розыск.
По статье, которую я не НАРУШАЛ!
На основании изложенного, а так же руководствуясь ст. 2.3, 2.10, 4.3 и пр.
ПРОШУ:
- Возбудить дело в отношении офицеров Maximus Laueda, Fox Neitral.
- Применить к офицеру дисциплинарное взыскание согласно внутреннему положению и законам штата.
- Сообщить о результатах расследования по телефону/электронной почте.
Дата составления заявления: *07.12.22*
Подпись: *j.lucas*
Приложение к заявление:Подпись: *j.lucas*
Видеозапись: Видеофайл
Фото фиксация нарушения: Фото