Maximus_Laueda, Fox_Neitral

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jlsrp

Пользователь
08.12.2017
105
31
Шефу полиции LS Katerina Wayne
От: Джордж Лукас
Место работы: ЧОП "Русские Мишки"
Адрес проживания: Сан-Фиеро, Пасадена, кв. 170.
Контактный номер: 423-667
Заявление на возбуждение дела
24 апреля 2020 года я, Джордж Лукас, стал свидетелем незаконных действий офицера полиции при следующих обстоятельствах.
Вечером 07.12.2022 я проезжал мимо аммунации Лос-Сантоса к больнице Лос-Сантоса, уже около больницы по моей машине открыл огонь неизвестный. В ходе стрельбы машина загорелась и была уничтожена. По время покушения мимо проезжали сотрудники полиции, которые полностью проигнорировали смертельную опасность гражданского, то бишь меня. Отбежав от машины и услышав взрыв, я, находясь в стрессовой и угрожающей жизнии ситуации крикнул офицерам: "Вы что, совсем слепые? По мне только что стреляли". Быть может, это не самое приятное, что можно услышать, но оскорбления здесь никакого нет, учитывая, что я был на волоске от смерти, а особенно учитывая, что офицеры полиции нарушили обязательство к защите мирных жителей и бросили меня на смерть.
Затем офицер полиции Фокс сказал, что "это" клевета. Хотя я не даже не понял о чём именно идёт речь. И ЛОЖНО объявил меня в розыск.
По статье, которую я не НАРУШАЛ!

На основании изложенного, а так же руководствуясь ст. 2.3, 2.10, 4.3 и пр.
ПРОШУ:
  1. Возбудить дело в отношении офицеров Maximus Laueda, Fox Neitral.
  2. Применить к офицеру дисциплинарное взыскание согласно внутреннему положению и законам штата.
  3. Сообщить о результатах расследования по телефону/электронной почте.
Дата составления заявления: *07.12.22*
Подпись: *j.lucas*

Приложение к заявление:
Видеозапись: Видеофайл
Фото фиксация нарушения: Фото

Modestus Decristo

Пользователь
04.07.2021
341
274
Основной сервер
Legacy
Приветствую не вижу нарушений со стороны сотрудников
Закрыто
First Deputy Chif | Inessa Decristo

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
987
755
33
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
Шефу полиции LS James Winter
От: Maximus Laueda
Место работы: LSPD
Объяснительная.
7 декабря 2022 года я, Maximus Laueda, поясняю действия полиции LSPD при следующих обстоятельствах.
В департамент полиции обратился гражданин, по своим, не относящимся к делу обстоятельствам. Я и мой коллега, офицер полиции Joe_Ricci проводили оперативные мероприятия. На момент подъезда к больнице в полицейской машине отрабатывала рация департамента. Нательная камера полиции пишет только перед корпусом полицейского и, примерно, 30 градусов от нормали. Все что удалось запечатлить - это как вы, разгоряченный, начали предъявлять требования. Я, не видя обстоятельсв смены приоритета, сказал вам что мы занимаемся гражданином. Как только появилась возможность, я начал разговаривать с вами. Все впринципе изложено будет на видеозаписях в объяснительной. Старший на смене был позван не один раз.
Тем не менее, посмотрев ваши записи, действительно по вам был открыт огонь. От лица полиции, за ваш ущерб возможно суммой 50 000 вирт закрыть вопрос. Репутация лспд не должна страдать из за случайных обстоятельств. Я, Максимус Лаэда, офицер полиции ЛСПД, обязюсь вернуть вам эти деньги лично или банком по первому требованию.
Дата составления заявления: 07.12,2022,
Подпись: Maximus

Приложение к заявлению:

• Лайк
Реакции: Dmitry kreet

jlsrp

Пользователь
08.12.2017
105
31
Приветствую не вижу нарушений со стороны сотрудников
Закрыто
First Deputy Chif | Inessa Decristo
Посмотрел последние 5 ответов в жалобах от тебя. Везде одно и то же. " Не вижу нарушений, закрыто".
Так может нужно смотреть внимательнее материалы жалобы, прежде чем штампованные фразы кидать?
Привожу определение клеветы из официального источника - консультанта точка ру.

[Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.]

Какую заведомо ложную информацию где я распространял, порочащую честь и достоинство офицеров?
За что меня объявили в розыск?
И, подскажите, пожалуйста, если решения о "ничего не вижу, закрыто" не изменится, куда мне обращаться дальше, чтобы обжаловать его?

Dmitry kreet

Пользователь
07.10.2022
9
7
Рассинхрон или нет, но я ни взрыва, ни пальбы не видел. Не спорю, что они были, но сотрудники возможно тоже видели только целую машину, которая простояла там полчаса таковой

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
987
755
33
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
Посмотрел последние 5 ответов в жалобах от тебя. Везде одно и то же. " Не вижу нарушений, закрыто".
Так может нужно смотреть внимательнее материалы жалобы, прежде чем штампованные фразы кидать?
Привожу определение клеветы из официального источника - консультанта точка ру.

[Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.]

Какую заведомо ложную информацию где я распространял, порочащую честь и достоинство офицеров?
За что меня объявили в розыск?
И, подскажите, пожалуйста, если решения о "ничего не вижу, закрыто" не изменится, куда мне обращаться дальше, чтобы обжаловать его?
Позвольте ремарку от офицера полиции. Ваш источник не является правомерным. Согласно ЕКГС:
Статья 5. [Клевета].
Заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Наказание: 2 уровень розыска.

Тем не менее вы не были задержаны. Ситуация была неоднозначной. При некотором уточнении вопроса, полиция вполне могла исключить вас из розыска. Диалог велся. Все зафиксировано на записи Вы же пожелали более серьёзных мер. Ваши требования были неоднократно выполнены. К сожалению свободных офицеров на тот момент не оказалось.
Следующая инстанция для обращения по данному факту - Федеральное Бюро Расследований. Но как только вы туда обратитесь и дело будет начато - полиция будет говорить другими категориями, согласно закону, а не ситуации . Еще раз дополнительно уточню, вы сами не пострадали. Не обратились к сотрудникам больницы. Вашему здоровью ничего не угрожало. Со стороны полиции ЛС ваши права и свободы не были ограничены. Пострадал только ваш транспорт, за что предложена довольно крупная сумма на ремонт.

• Facepalm
  • Лайк
Реакции: Ralph_Compton и Vladoks

jlsrp

Пользователь
08.12.2017
105
31
Рассинхрон или нет, но я ни взрыва, ни пальбы не видел. Не спорю, что они были, но сотрудники возможно тоже видели только целую машину, которая простояла там полчаса таковой
Мб стоит сначала видео глянуть, а потом бред отписывать?
Смотри видео в ответе от Максимума, таймкод 3:50.
А то как копы дичь творят, так сразу какой-то магический рассинхрон начинается

jlsrp

Пользователь
08.12.2017
105
31
Позвольте ремарку от офицера полиции. Ваш источник не является правомерным. Согласно ЕКГС:
Статья 5. [Клевета].
Заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Тем не менее вы не были задержаны. Ситуация была неоднозначной. При некотором уточнении вопроса, полиция вполне могла исключить вас из розыска. Диалог велся. Все зафиксировано на записи Вы же пожелали более серьёзных мер. Ваши требования были неоднократно выполнены. К сожалению свободных офицеров на тот момент не оказалось.
Следующая инстанция для обращения по данному факту - Федеральное Бюро Расследований. Но как только вы туда обратитесь и дело будет начато - полиция будет говорить другими категориями, согласно закону, а не ситуации . Еще раз дополнительно уточню, вы сами не пострадали. Не обратились к сотрудникам больницы. Вашему здоровью ничего не угрожало. Со стороны полиции ЛС ваши права и свободы не были ограничены. Пострадал только ваш транспорт, за что предложена довольно крупная сумма на ремонт.
Окей, берём твоё определение.

Ещё раз, исходя из ТВОЕГО опредения, ответь на вопрос: *Какую заведомо ложную информацию где я распространял, порочащую честь и достоинство офицеров?
Или вы думаете, что можете просто так выдавать розыск? Почему бы и нет, ведь Инесса нарушений не видит, а у Крита какой-то непонятный рассинхрон сразу придумался)))
Дальше пойдёте по фану новичков на ферме шотать за липовую статью?

Ты топишь за то, что меня не посадили, но чел, просто вдумайся в ситуацию и в то, что ты несёшь.

По гражданскому открыли огонь при копах, звуки игры включены, всё слышно. Копы просто игнорят это. Его машина уничтожена, гражданский в ужасе подбегает у полиции и пытается узнать причину её бездействия и знаешь что?
Его объявляют в розыск за клевету))))))
Но не посадили ведь))
А то, что другой коп увидит зв и без разговоров посадит никого не волнует))
Могли бы и снять, да только за 10 минут обсуждения не сняли и выдавали фразочки по типу "за слова надо отвечать" и "что за суета" - настоящее поведение беспристрастных блюститей порядка))
И тот факт, что гражданский потом на "2 года в тюрьму сядет" вообще ни за что никого не волнует).
"Вы пожелали более серьёзных мер", а что мешает тебе снять розыск, что за нелепые отговорки? Ты сам знаешь, что не было никакой клеветы, и ты жутко палишься тем, что два раза в упор игноришь вопрос*, в итоге, чтобы убрать розыск, тебе 10 минут диалога не хватило, нужно было по душам поговорить о жизни насущной? Я тебе должен был как-то доказать наличие отсутствия клеветы или как?
А в итоге что? Прождал 15 минут у больницы и не произошло вообще ничего - розыск всё ещё висит, а нарушений никто никаких не видит :)))

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
987
755
33
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
В каком смысле ТВОЕ определение? вы нарушаете регламент в общем тексте.

jlsrp

Пользователь
08.12.2017
105
31
Я написал огромное сообщение, где как раз и указал, что офицеры грубо нарушили правила и пытаются замылить глаза, не отвечая на прямой вопрос о нарушении уже раза 3. Какой ответ получаю? Снова уход от прямого вопроса и попытка перевести стрелку на какую-то мелочь, отдельные слова или деталь. Софисты одобряют

Aleksandr_Tornerro

Пользователь
30.08.2022
52
23
Начиная с 4 минуты на видео , ответа Maximus_Laueda, можно заметить что ваша машина не взорвана , возможно они не видели как "когда то" по вам начали стрелять , в итоге вы подъезжаете к больнице и машина взрывается , соответственно ваши требования к офицерам предъявлены не совсем корректно , для вас это одна картинка для них другая.. Вы подъезжаете как не в чем не бывало , начинаете предъявлять что по вам стреляли , причем форма ваша общения не совсем компетентна , единственное то что офицеры не проверили сам факт того , что по вам открыли стрельбу, но они вам сказали что они на данный момент заняты другим человеком, вы можете обратится в полицию и вам помогут. Одно дело если бы они это видели как по вам открыли огонь , у вас взрывается машина , и они игнорируют ваши требования помочь вам, тут уже другое дело.
jlsrp

jlsrp

Пользователь
08.12.2017
105
31
Начиная с 4 минуты на видео , ответа Maximus_Laueda, можно заметить что ваша машина не взорвана , возможно они не видели как "когда то" по вам начали стрелять , в итоге вы подъезжаете к больнице и машина взрывается , соответственно ваши требования к офицерам предъявлены не совсем корректно , для вас это одна картинка для них другая.. Вы подъезжаете как не в чем не бывало , начинаете предъявлять что по вам стреляли , причем форма ваша общения не совсем компетентна , единственное то что офицеры не проверили сам факт того , что по вам открыли стрельбу, но они вам сказали что они на данный момент заняты другим человеком, вы можете обратится в полицию и вам помогут. Одно дело если бы они это видели как по вам открыли огонь , у вас взрывается машина , и они игнорируют ваши требования помочь вам, тут уже другое дело.
jlsrp
Пунктуация отсутствует, ответ не официальный. Зачем Вы отвечаете в теме как 3-е лицо? Где Вы на ситуации? Хоть я и не обязан отвечать на эти бредовые теории, всё же пару слов скажу.
"когда-то начали стрелять" хотя на видео слышны выстрелы и взрыв авто, причём я даже двигаться не начал, машину взорвали на месте, тем более по карте видно.
"Были заняты другим человеком" - вели с ним диалог и шли в больницу. Конечно, это важнее, чем спасение жизни гражданского, которому в данным момент угрожает смертельная опасность, да-да.

И ещё раз, уже, наверное, в 5, и, надеюсь, в последний раз спрошу: Какую заведомо ложную информацию где я распространял, порочащую честь и достоинство офицеров?

Офицеры сначала предприняли никакие меры по защите, даже не спросили как я, а зачем нарушили мои конституционные права, превысили должностные полномочия, и ложно обвинили в преступлении.

Далее разводить полемику с третьими лицами не собираюсь, жду вердикта от официального представителя руководства полицейского департамента Лос Сантоса, ФБР или правительства.

Последнее редактирование:

James_Winter

Пользователь
30.08.2012
967
1 582
Приветствую jlsrp, в вашей жалобе отказано.
Исходя из ситуации могу сделать вывод что суть проблемы и обращения к полиции сложилась из-за взорванного автомобиля который у игроков со стороны полиции не отразился. Это объясняется рассинхронизацией игроков на сервере, что не контролируется самими игроками. В данной ситуации произошло нелепое стечение обстоятельств.

По выдаче розыска за клевету, офицер будет направлен на аттестацию по знаниям ЕКГС.

Описание для понимания:
  • В случае РП жалобы, я не могу рассмотреть заявление в отношении офицеров, так как суть конфликта возникла из-за системного рассинхрона. Мы не сможем вернуть ваше время и ваши нервы, однако распоряжусь о компенсации по данной ситуации в размере 50.000 вирт. Обратитесь в игре /id James_Winter.
  • В случае нонРП жалобы, советую обратиться в раздел жалоб на игроков состоящих в гос организациях, так как решение по данной ситуации связанной с системной проблемой не входит в мою компетенцию.

P.S. Стараюсь максимально беспристрастно рассмотреть жалобу без конфликтов, не пытаюсь выгораживать офицеров, однако наказывать их за ситуацию которую вы видели, а они нет, не могу. В случае если бы у всех автомобиль был бы взорван, вопрос был бы иной. Благодарю за ваше обращение и внимание.

ЗАКРЫТО.
С уважением
Chief Los Santos Police Departament - James Winter.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Maximus_Laueda
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.