To: Chief of Police — Manuel Prado.
From: Bobby Fischer.
From: Bobby Fischer.
Жалоба на сотрудника полиции.
Я, Bobby Fischer, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
» Имя и фамилия сотрудника: Maxim Krutz/Mainhard Molvayas/Luka Doncic/Evgeniy Condor.
» Описание ситуации: Здравствуйте, хочу донести до вашего департамента о наличии в штате сотрудников двух откровенных дебилов. Самое первое что бросается в глаза это нарушение постановки собственного автомобиля по коду 10-55, по которому со мной и работали, вторым нарушением мною замечено было неформальное общение со мной, как с гражданином штата, "А у меня папа генерал всех генералов, и что?" на замечание моего пассажира о том что у нас совершенно другие номера автомобиля, даже в магнитофон они оба назвали разные номера (я понимаю что это скрипт и номера там рандомные, сам факт того что они вдвоем в магнитофон говорят разные вещи, моего персонажа как РП участника смутили). Считаю это нарушение устава работы полиции, а именно пункта 1.3, 3 части. (Так же заметил как ко мне подошел усатый полицейский Лука и сказал что я "ною", обращаясь ко мне на ты, а далее смеясь надо мной, над задержанным гражданином, не считаю это общение подходящим для сотрудника ПД)
1.3. Офицер полиции обязан соблюдать субординацию при общении как с руководством департамента, так и с обычными офицерами и жителями штата.
— Между знакомыми офицерами при неформальном общении допускается обращение на «ты», а также по имени и ( или ) фамилии, пример: Локи, поедем в патруль?
— Между офицерами при официальном общении разрешено обращаться лишь на «вы» и по фамилии, для руководства допустимо обращаться к подчиненному по имени.
— Между офицером и незнакомым гражданским разрешено обращаться лишь на «вы», при этом допустимо использование фамилии совместно с вежливыми обращениями — сэр, господин. Пример — Сэр Лауритсен, могу увидеть ваше водительское удостоверение?
Так же хочу обжаловать статью которую мне выдали, хоть и отчасти с ней согласен, а именно:
1.1. Хулиганство:
— неподобающее поведение: залезание на крышу транспортного средства, выкидывание людей из транспорта, выкрики, попытки суицида, призывы к антиобщественным действиям, попрошайничество.
— в случае неподобающего поведения необходимо добиться прекращения противоправных действий и лишь при повторном нарушении или игнорировании произвести задержание;
— умышленная порча имущества (остановки, столбы, скамейки и др), удары по транспорту, оскорбления и мат, неприличные приставания к пресекаются сразу посредством проведения задержания.
Я считаю выдачу розыска мне по такой статье неправомерным действием со стороны сотрудника полиции, для меня с рп ситуации это человек в маске на машине с мигалками, сватовец или не сватовец, я в душе не чаю, почему я должен адекватно разговаривать с тем кто меня останавливает в магнитофон называя два разных номера машины, сидит не вылазя из нее в ожидании пока приедут другие патрульки (кстати ради чего туда приехало 3 машины, по итогу никто ничего там не сделал), и панибратского общения в виде шуточек со мной, я сказал все что думаю, мое собственное мнение, особо грубо я ему ничего не сказал, хуй в маске, у него действительно есть детородный орган и он действительно в маске, можно сказать я лишь констатировал факты.
Прочитав книгу ручную книгу работника полицейского обнаружил следующие правонарушения:
Нарушили главу два свою личность скрывать этот отдел может согласно вашему уставу - Надевать маску и выключать маячки слежения можно лишь руководству департамента и сотрудникам SRT, остальным сотрудникам — надевать маску разрешено лишь с разрешения руководства, а выключать маячок слежения — лишь при операциях в порту и погоне.
Я не вижу тут ничего о том что не представляться этому отделу тоже можно.
- ГЛАВА II. ОБЩЕНИЕ.
В начале беседы с гражданами сотрудник обязан представиться. Назвать своё звание, имя, фамилию, после чего сообщить причину и цель обращения(не обязательно всё делать забитым биндером.. импровизируйте). Показывать паспорт вы не обязаны, исключительно удостоверение: ваше управление полиции, отдел, звание, должность и т.п. удостоверяется шевронами и значком.
Так же полное нарушение главы 6, а именно:
- ГЛАВА VI. ПРАВИЛА ГРАМОТНОГО ОБЫСКА ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ И ПОСЛЕ.
На видео отчетливо видно как он просто выкинул меня с машины, обшманал и забрал оружие и материалы выдав статью хранение запрещенных материалов, обращаясь к Единому кодексу правонарушений (ЕКП) я вижу следующее:
2.1. Преступления, связанные с незаконным оборотом оружия, наркотиков, запрещенных предметов и государственного имущества [Запрещенные предметы / госимущество]:
— владение, пользование, распоряжение оружием и его деталями без лицензии;
Лицензия на оружие у меня была, статья необоснованная, оружие изъято нелегально как и материалы, за 50 патронов требую полное возмещение по ценам АММО ЛС, а именно 12.500$, денежные средства требую от того кто это оружие изъял, так же требую чтобы сотрудника научили правильному обыску, никаких обысков у капота под видеорегистратором, ничего этого я не увидел.
Следующим нарушением мной замеченным будет глава допроса:
- ГЛАВА X. РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ ДОПРОСА.
В целом, процедура допроса потерпевшего заключается в:
Четко поставленных ему вопросов, согласно желанию офицера узнать истинную картинку происшествия;
Обеспечение безопасности опрашиваемого, дабы у того не было причин не давать правдивых показания, подтверждающих вину подозреваемого.
Никаких вопросов кроме где мои документы задано не было, никаких вопросов почему я себя так повел не было, ничего кроме того что мне сейчас штраф выпишут сказано не было, допрос проводил вообще другой сотрудник стоящий у моего уха, человек напротив меня весь допрос молчал, кроме фразы про мои права, сказал это и улыбнулся, лишнее доказательство что человек неадекватен, ему приносит удовольствие наблюдение моего наказания, и создание мне дискомфорта с получением прав.
Нарушены правила ареста:
4. Заключение в место лишения свободы.
Помещение правонарушителя под арест — заключительный этап в процессе этого самого ареста.
— После доставки правонарушителя в полицейский департамент офицеры обязаны обыскать его, если это не было сделано ранее, и изъять все вещи, запрещенные к хранению в камере предварительного заключения, а так-же запрещенные законами штата.
— На арест каждого правонарушителя составляется протокол.
» Задержанный должен сдать офицеру любой документ, удостоверяющий свою личность.
» После идентификации личности задержанного офицер оформляет протокол задержания в базе данных.
— После составления протокола задержания правонарушитель помещается в камеру предварительного заключения до суда
НАРУШЕНИЯ ПДД:
Максимом многократно были нарушены правила дорожного движения, за каждое нарушение требую выписать ему штраф, при отказе оплаты штрафа требую заключения его под стражу.
Так же Евгений Кондор не пропустил машину выезжая с рабочего участка, от этого мы в него врезались, ему точно так же требую выписать штраф за нарушение ПДД.
Так же уважаемый Максим Кратз, мне интересен факт того почему ты мне написал чет про рп отыгровки, я харкнул тебе в ебальце, почему ты не отыграл слюни на лице, почему ты приветствуешь рп отыгровки только в одну сторону, если тебе харкнули в лицо рп, и ты так яро мне пишешь про рп процесс почему сам не отыграл слюни на своей морде, или твой персонаж до конца видео ходил со слюнями на лице? Из всех твоих отыгровок я увидел лишь биндероговно, твой напарник хоть что-то там отыграл, разорвал мне удостоверение=), вы довольно забавные напарники, уверен получили массу эмоций в дискорде за этот день, у тебя очень интересный рп-процесс в игре протекает, я прямо вижу как ты супер рпшишь на очередном задержании со своим геем-другом, ну ничего братан когда то ты найдешь разницу между /me and /ame, и перестанешь думать о том что имея скин свата ты перестаешь быть куском говна, тогда можешь мне написать, отыграем ситуацию как ты мне дубинку в жопу вставляешь что ли, ты же серьезный и злой коп из самого СРТ отдела!!!
Так же предвидя сообщения от мейнхарда про отыгровку камеры в /do, как я заметил в одной из прошлых жалоб на тебя, хочу задать вопрос, если я отыгрываю включение камеры когда захожу на сервер, а в /do пишу при задержании то что она включена является ли это нонрп, ведь просто почти весь пд и все скрипты для ментатуры которые вы используете не отыгрывают как они вешают жетон на свою грудь, а в /do отыгрывают че это за жетон и про погоны на плечах, вы вдвоем со своим другом-геем топите за отыгровку рп, но все ваше рп зациклено на трех командах /me /do /try, вы наверное из тех рпшников которые не прошли регистрацию на сервере на букву Г, с фулл рп отношением к происходящему, я просто не понимаю зачем вы мне вдвоем о моей рп отыгровке играли, как мне отыгрывать рп с двумя роботами ебаными, один молчит и в б чат гадит своим кариесным местом на лице, другой мое ВУ разрывает.
» Запрашиваемая реституция: Выписать штрафы за нарушения ПДД, понизить или уволить двух сотрудников СРТ, провести беседы со всеми участниками кроме Anneta о общении с задержанными, вернуть мне деньги за пистолет, найти мне материалы для оружия, восстановить состояние моего буллета, научить людей перед требованием оплаты штрафа озвучить какое правонарушение дорожного движения я совершил, так же не понимаю зачем у вас тысячи машин по одному полицейскому катаются, сделайте минимальное количество патрульных два, для людей ниже 8 ранга, провести беседы за то что мне порвали ВУ,прошу детективный отдел полиции провести внутреннее расследование на каждого участника этого иска, надеюсь что юстиция наконец-то наступит и никто из руководящего состава не будет искать как защитить своих подчиненных, а возьмет все в свои руки и найдет способ как изменить их отношение к происходящему в штате, и к их действиям целиком.
.
» Доказательства: документация.
Date: 19.08.2023.
Signature: FILYAN.
Signature: FILYAN.
Последнее редактирование: