Maxim Krutz/Mainhard Molvayas/Luka Doncic/Evgeniy Condor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

filyanchik

Пользователь
08.08.2023
53
29
To: Chief of Police — Manuel Prado.
From: Bobby Fischer.
Жалоба на сотрудника полиции.
Я, Bobby Fischer, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.

» Имя и фамилия сотрудника: Maxim Krutz/Mainhard Molvayas/Luka Doncic/Evgeniy Condor.
» Описание ситуации: Здравствуйте, хочу донести до вашего департамента о наличии в штате сотрудников двух откровенных дебилов. Самое первое что бросается в глаза это нарушение постановки собственного автомобиля по коду 10-55, по которому со мной и работали, вторым нарушением мною замечено было неформальное общение со мной, как с гражданином штата, "А у меня папа генерал всех генералов, и что?" на замечание моего пассажира о том что у нас совершенно другие номера автомобиля, даже в магнитофон они оба назвали разные номера (я понимаю что это скрипт и номера там рандомные, сам факт того что они вдвоем в магнитофон говорят разные вещи, моего персонажа как РП участника смутили). Считаю это нарушение устава работы полиции, а именно пункта 1.3, 3 части. (Так же заметил как ко мне подошел усатый полицейский Лука и сказал что я "ною", обращаясь ко мне на ты, а далее смеясь надо мной, над задержанным гражданином, не считаю это общение подходящим для сотрудника ПД)
1.3. Офицер полиции обязан соблюдать субординацию при общении как с руководством департамента, так и с обычными офицерами и жителями штата.
— Между знакомыми офицерами при неформальном общении допускается обращение на «ты», а также по имени и ( или ) фамилии, пример: Локи, поедем в патруль?
— Между офицерами при официальном общении разрешено обращаться лишь на «вы» и по фамилии, для руководства допустимо обращаться к подчиненному по имени.
— Между офицером и незнакомым гражданским разрешено обращаться лишь на «вы», при этом допустимо использование фамилии совместно с вежливыми обращениями — сэр, господин. Пример — Сэр Лауритсен, могу увидеть ваше водительское удостоверение?
Так же хочу обжаловать статью которую мне выдали, хоть и отчасти с ней согласен, а именно:
1.1. Хулиганство:
— неподобающее поведение: залезание на крышу транспортного средства, выкидывание людей из транспорта, выкрики, попытки суицида, призывы к антиобщественным действиям, попрошайничество.
— в случае неподобающего поведения необходимо добиться прекращения противоправных действий и лишь при повторном нарушении или игнорировании произвести задержание;
— умышленная порча имущества (остановки, столбы, скамейки и др), удары по транспорту, оскорбления и мат, неприличные приставания к пресекаются сразу посредством проведения задержания.
Я считаю выдачу розыска мне по такой статье неправомерным действием со стороны сотрудника полиции, для меня с рп ситуации это человек в маске на машине с мигалками, сватовец или не сватовец, я в душе не чаю, почему я должен адекватно разговаривать с тем кто меня останавливает в магнитофон называя два разных номера машины, сидит не вылазя из нее в ожидании пока приедут другие патрульки (кстати ради чего туда приехало 3 машины, по итогу никто ничего там не сделал), и панибратского общения в виде шуточек со мной, я сказал все что думаю, мое собственное мнение, особо грубо я ему ничего не сказал, хуй в маске, у него действительно есть детородный орган и он действительно в маске, можно сказать я лишь констатировал факты.
Прочитав книгу ручную книгу работника полицейского обнаружил следующие правонарушения:
Нарушили главу два свою личность скрывать этот отдел может согласно вашему уставу - Надевать маску и выключать маячки слежения можно лишь руководству департамента и сотрудникам SRT, остальным сотрудникам — надевать маску разрешено лишь с разрешения руководства, а выключать маячок слежения — лишь при операциях в порту и погоне.
Я не вижу тут ничего о том что не представляться этому отделу тоже можно.
  • ГЛАВА II. ОБЩЕНИЕ.

В начале беседы с гражданами сотрудник обязан представиться. Назвать своё звание, имя, фамилию, после чего сообщить причину и цель обращения(не обязательно всё делать забитым биндером.. импровизируйте). Показывать паспорт вы не обязаны, исключительно удостоверение: ваше управление полиции, отдел, звание, должность и т.п. удостоверяется шевронами и значком.
Так же полное нарушение главы 6, а именно:
  • ГЛАВА VI. ПРАВИЛА ГРАМОТНОГО ОБЫСКА ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ И ПОСЛЕ.

На видео отчетливо видно как он просто выкинул меня с машины, обшманал и забрал оружие и материалы выдав статью хранение запрещенных материалов, обращаясь к Единому кодексу правонарушений (ЕКП) я вижу следующее:​
2.1. Преступления, связанные с незаконным оборотом оружия, наркотиков, запрещенных предметов и государственного имущества [Запрещенные предметы / госимущество]:
— владение, пользование, распоряжение оружием и его деталями без лицензии;
Лицензия на оружие у меня была, статья необоснованная, оружие изъято нелегально как и материалы, за 50 патронов требую полное возмещение по ценам АММО ЛС, а именно 12.500$, денежные средства требую от того кто это оружие изъял, так же требую чтобы сотрудника научили правильному обыску, никаких обысков у капота под видеорегистратором, ничего этого я не увидел.
Следующим нарушением мной замеченным будет глава допроса:
  • ГЛАВА X. РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ ДОПРОСА.

В целом, процедура допроса потерпевшего заключается в:
Четко поставленных ему вопросов, согласно желанию офицера узнать истинную картинку происшествия;
Обеспечение безопасности опрашиваемого, дабы у того не было причин не давать правдивых показания, подтверждающих вину подозреваемого.
Никаких вопросов кроме где мои документы задано не было, никаких вопросов почему я себя так повел не было, ничего кроме того что мне сейчас штраф выпишут сказано не было, допрос проводил вообще другой сотрудник стоящий у моего уха, человек напротив меня весь допрос молчал, кроме фразы про мои права, сказал это и улыбнулся, лишнее доказательство что человек неадекватен, ему приносит удовольствие наблюдение моего наказания, и создание мне дискомфорта с получением прав.
Нарушены правила ареста:
4. Заключение в место лишения свободы.
Помещение правонарушителя под арест — заключительный этап в процессе этого самого ареста.
— После доставки правонарушителя в полицейский департамент офицеры обязаны обыскать его, если это не было сделано ранее, и изъять все вещи, запрещенные к хранению в камере предварительного заключения, а так-же запрещенные законами штата.
— На арест каждого правонарушителя составляется протокол.
» Задержанный должен сдать офицеру любой документ, удостоверяющий свою личность.
» После идентификации личности задержанного офицер оформляет протокол задержания в базе данных.
— После составления протокола задержания правонарушитель помещается в камеру предварительного заключения до суда
НАРУШЕНИЯ ПДД:
Максимом многократно были нарушены правила дорожного движения, за каждое нарушение требую выписать ему штраф, при отказе оплаты штрафа требую заключения его под стражу.
Так же Евгений Кондор не пропустил машину выезжая с рабочего участка, от этого мы в него врезались, ему точно так же требую выписать штраф за нарушение ПДД.
Так же уважаемый Максим Кратз, мне интересен факт того почему ты мне написал чет про рп отыгровки, я харкнул тебе в ебальце, почему ты не отыграл слюни на лице, почему ты приветствуешь рп отыгровки только в одну сторону, если тебе харкнули в лицо рп, и ты так яро мне пишешь про рп процесс почему сам не отыграл слюни на своей морде, или твой персонаж до конца видео ходил со слюнями на лице? Из всех твоих отыгровок я увидел лишь биндероговно, твой напарник хоть что-то там отыграл, разорвал мне удостоверение=), вы довольно забавные напарники, уверен получили массу эмоций в дискорде за этот день, у тебя очень интересный рп-процесс в игре протекает, я прямо вижу как ты супер рпшишь на очередном задержании со своим геем-другом, ну ничего братан когда то ты найдешь разницу между /me and /ame, и перестанешь думать о том что имея скин свата ты перестаешь быть куском говна, тогда можешь мне написать, отыграем ситуацию как ты мне дубинку в жопу вставляешь что ли, ты же серьезный и злой коп из самого СРТ отдела!!!
Так же предвидя сообщения от мейнхарда про отыгровку камеры в /do, как я заметил в одной из прошлых жалоб на тебя, хочу задать вопрос, если я отыгрываю включение камеры когда захожу на сервер, а в /do пишу при задержании то что она включена является ли это нонрп, ведь просто почти весь пд и все скрипты для ментатуры которые вы используете не отыгрывают как они вешают жетон на свою грудь, а в /do отыгрывают че это за жетон и про погоны на плечах, вы вдвоем со своим другом-геем топите за отыгровку рп, но все ваше рп зациклено на трех командах /me /do /try, вы наверное из тех рпшников которые не прошли регистрацию на сервере на букву Г, с фулл рп отношением к происходящему, я просто не понимаю зачем вы мне вдвоем о моей рп отыгровке играли, как мне отыгрывать рп с двумя роботами ебаными, один молчит и в б чат гадит своим кариесным местом на лице, другой мое ВУ разрывает.
» Запрашиваемая реституция: Выписать штрафы за нарушения ПДД, понизить или уволить двух сотрудников СРТ, провести беседы со всеми участниками кроме Anneta о общении с задержанными, вернуть мне деньги за пистолет, найти мне материалы для оружия, восстановить состояние моего буллета, научить людей перед требованием оплаты штрафа озвучить какое правонарушение дорожного движения я совершил, так же не понимаю зачем у вас тысячи машин по одному полицейскому катаются, сделайте минимальное количество патрульных два, для людей ниже 8 ранга, провести беседы за то что мне порвали ВУ,прошу детективный отдел полиции провести внутреннее расследование на каждого участника этого иска, надеюсь что юстиция наконец-то наступит и никто из руководящего состава не будет искать как защитить своих подчиненных, а возьмет все в свои руки и найдет способ как изменить их отношение к происходящему в штате, и к их действиям целиком.
.
» Доказательства: документация.

Date: 19.08.2023.
Signature: FILYAN.

Последнее редактирование:

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
2 986
4 782
Челгород
Maxim_Katz ты???
h280_49664400.jpg

По жалобе. Ездил байтил соло офицериков, провоцировал пуками по типу "оштрафуй меня" - получил что хотел. Тебя мы остановили и ждали офицера который начнет трафик стоп и выпишут штраф (не думаю что норм будет если штраф будет выписывать офицер из спец. отряда), перегородили дорогу чтобы ты не уехал. По итогу ты что-то написал оскорбительное и тебя задержали, штраф же ты отказался оплачивать в участке за что и аннулировали права.

Увы, по новому екп оскорбление входит в такую статью как хулиганство.

Насчёт масок. Для чего тебе маска если ты будешь всем оглашать свое имя))? Тем более на тот момент мы были без масок и тебе ничего не мешало зафиксировать лица.

Насчёт обыска и розыска.
Пишешь о обыске перед капотом но при этом хочешь возмещения оружия которое всегда изъмается аля безопасность офицера.
Серьезно думаешь что с челом который подъезжает к каждому соло офицериков и пишет "оштрафуй меня" будет кто-то на серьезе что-то глобальное отыгрывать?))

Насчёт допроса)))
Для чего проводить допрос человеку который был пойман на месте своего нарушения по такой статье как оскорбление??? Я не детектив которому нужна какая-то информация для расследования и возможных "соединений своих ниточек"

зациклено на трех командах /me /do /try, вы наверное из тех рпшников которые не прошли регистрацию на сервере на букву Г,
Ахаххааххахаха ну по твоему сочинению было понятно что ты из типов которые гордятся тем что играли на гамбите и в подпись добавляют свои шиз-топики

понизить или уволить двух сотрудников СРТ
А губа то не дура, интересно куда ты понесешся со своей бумажечкой дальше))))

filyanchik

Пользователь
08.08.2023
53
29
Maxim_Katz ты???
Посмотреть вложение 749529

По жалобе. Ездил байтил соло офицериков, провоцировал пуками по типу "оштрафуй меня" - получил что хотел. Тебя мы остановили и ждали офицера который начнет трафик стоп и выпишут штраф (не думаю что норм будет если штраф будет выписывать офицер из спец. отряда), перегородили дорогу чтобы ты не уехал. По итогу ты что-то написал оскорбительное и тебя задержали, штраф же ты отказался оплачивать в участке за что и аннулировали права.

Насчёт масок. Для чего тебе маска если ты будешь всем оглашать свое имя))? Тем более на тот момент мы были без масок и тебе ничего не мешало зафиксировать лица.

Насчёт обыска и розыска.
Пишешь о обыске перед капотом но при этом хочешь возмещения оружия которое всегда изъмается аля безопасность офицера.
Серьезно думаешь что с челом который подъезжает к каждому соло офицериков и пишет "оштрафуй меня" будет кто-то на серьезе что-то глобальное отыгрывать?))

Насчёт допроса)))
Для чего проводить допрос человеку который был пойман на месте своего нарушения по такой статье как оскорбление??? Я не детектив которому нужна какая-то информация для расследования и возможных "соединений своих ниточек"

Ахаххааххахаха ну по твоему сочинению было понятно что ты из типов которые гордятся тем что играли на гамбите и в подпись добавляют свои шиз-топики

Не удивлен что ты подобное говно высрал, чето я не вижу в своей шапке никакой хуйни по типу шиз-топиков, да хочу возмещения оружия, ты после изъятия его должен был в контейнер при мне положить и в багажник закинуть, это ваш регламент и порядок действий, не я его писал, не я устраивался туда чтобы пинать хуи как это делаете вы, а для чего вообще по твоему мнению допрос нужен, я задержан за оскорбления или за хранение запрещенных материалов по итогу, или я вообще задержан за нарушение ПДД по которому ты мне штраф выписать хотел, какое кстати пдд я нарушил, к какому офицеру я подъехал? К Луке который за мной на самую респу грув поехал, вызвал туда ментов и расстреляли меня с моста? За выезд на встречную полосу)) Ты вообще походу ебанутый, слюнтяй, я не знаю че тебе наплели твои коллеги-нытики, но я выборочно пишу людям оштрафовать меня, к тебе и твоим педикам друзьям в масках я не подъезжал, так как раньше ничего от вас не замечал, а это полный кретин который за неподчинение и пдд вызвал 4 патрульки на мост к груву чтобы расстрелять меня с м4 попутно наебашивая зеленопузых свинцом в голову, за то что они стояли рядом со мной, я это говно даже откатывать не стал.
И кстати я ничего не получил, меня не оштрафовали по итогу. А зачем вы перегородили дорогу чтобы я не уехал и вызвали другого патрульного,4машины приехали мне штраф выписать? Ты либо чет куришь, либо у тебя просто ментальные проблемы, СВАТОВЕЦ=)

axaxax

Expert Moderator
Premium
22.07.2023
1 032
1 146
ватафак

• Лайк
Реакции: Mainhard Molvayas

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
2 986
4 782
Челгород
Не удивлен что ты подобное говно высрал, чето я не вижу в своей шапке никакой хуйни по типу шиз-топиков, да хочу возмещения оружия, ты после изъятия его должен был в контейнер при мне положить и в багажник закинуть, это ваш регламент и порядок действий, не я его писал, не я устраивался туда чтобы пинать хуи как это делаете вы, а для чего вообще по твоему мнению допрос нужен, я задержан за оскорбления или за хранение запрещенных материалов по итогу, или я вообще задержан за нарушение ПДД по которому ты мне штраф выписать хотел, какое кстати пдд я нарушил, к какому офицеру я подъехал? К Луке который за мной на самую респу грув поехал, вызвал туда ментов и расстреляли меня с моста? За выезд на встречную полосу)) Ты вообще походу ебанутый, слюнтяй, я не знаю че тебе наплели твои коллеги-нытики, но я выборочно пишу людям оштрафовать меня, к тебе и твоим педикам друзьям в масках я не подъезжал, так как раньше ничего от вас не замечал, а это полный кретин который за неподчинение и пдд вызвал 4 патрульки на мост к груву чтобы расстрелять меня с м4 попутно наебашивая зеленопузых свинцом в голову, за то что они стояли рядом со мной, я это говно даже откатывать не стал.
И кстати я ничего не получил, меня не оштрафовали по итогу. А зачем вы перегородили дорогу чтобы я не уехал и вызвали другого патрульного,4машины приехали мне штраф выписать? Ты либо чет куришь, либо у тебя просто ментальные проблемы, СВАТОВЕЦ=)
Не вижу смысла читать твои сочинения. Сообщение ниже все о тебе говорят. Вернись на свое болото откуда выбрался.

filyanchik

Пользователь
08.08.2023
53
29
Не вижу смысла читать твои сочинения. Сообщение ниже все о тебе говорят. Вернись на свое болото откуда выбрался.
Что обо мне говорит, что я чмо в скине пиццерийщка 100к платящее людям за то что они смс оставят, обычный маневр для привлечения внимания к жалобе, 100к не бабки, людей порадую, и ментов лишний раз задену.
Ничего братуха, потей в составе пдшки и вылизывая жопку своего дружка в моей же жалобе, тебе собаке кинули кость для того чтобы перестать мне отвечать чем ты и воспользовался, по большей сути мне вообще похуй на исход, просто меня забавляет какие вы четенькие-рп типы=)
Агитируем население штата руководящий состав рассмотреть жалобу! Я еще в СМИ объявы подал

• Ахахах
Реакции: AIexandro_Stark

Tynda_Crew

Пользователь
30.07.2023
9
9
Неоднократно замечал неадекватное поведение и многоразовое нарушение правил от сотрудников вашего пд, полсностью поддерживаю автора

axaxax

Expert Moderator
Premium
22.07.2023
1 032
1 146
1018598.jpg

Peregon_Polwa

Пользователь
19.08.2023
1
0
Maxim Krutz тазерил в бою много раз, реально следите за копами на сервере тупые обезьяны, просто отбросы, автора незнаю на тему наткнулся случайно, но конкретно эти личности поступают тупо

filyanchik

Пользователь
08.08.2023
53
29
Maxim_Katz ты???

Насчёт обыска и розыска.

Насчёт допроса)))

Вы были без масок, но разглашать свои имена отказались.
Так же позабавил твой друг-гей, видимо не нашел к чему приебаться, раз так и не ответил сюда 1692402079320.png

filyanchik

Пользователь
08.08.2023
53
29
Maxim_Katz ты???

Насчёт обыска и розыска.

Насчёт допроса)))

"Серьезно думаешь что с челом который подъезжает к каждому соло офицериков и пишет "оштрафуй меня" будет кто-то на серьезе что-то глобальное отыгрывать?)"
С твоей барсучьей точки зрения отыгрывать рп нужно только с некоторыми, а тех кого ты считаешь неадекватом можно просто хуярить биндером, интересно, но кто выступает в качестве регулятора адекватности, правильно - ты, для тебя слабохарактерного педика факт того что я попросил офицера выдать мне розыск за нарушение ПДД - байт, байт на что? Я уезжаю от них? Я вроде всегда стопарюсь у обочины и отыгрываю, жалко что у тебя из-за мертвых участков мозга отсутствует глубокая дедукция, хотя бы чекнуть мой форумник, где каждая жалоба на мента без погони, ну ничего, братан, регулируй дальше список игроков с кем рп играть, а с кем хуй пинать, попутно расширяй свой кругозор, однажды ты пробьешь барьер в 70 айкью
Это кстати мне напоминает систему ООП, пишешь профурсетке что он профурсетка, ты ООП и сиди до конца срока, язык в жопе - ты не ООП!

• Лайк
Реакции: Peregon_Polwa

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 749
2 942
26
Prague
Основной сервер
Ну, тут нарушение только от патрульных, раз уж так рассматривать, который на встречку пронеслись. Сотрудники SRT остановили тебя для выдачи штрафа, они этого делать не могут, я им запретил это, поэтому вызвали патрульный дивизион, ты их оскорбил, получил статью за "оскорбление" статья неверная, но указание 1.1 верное, выданы верно звезды в кол-ве 1 штуки. Материалы нельзя носить с собой, за это докинут и розыск. Оружие изымается при отправке в КПЗ, поэтому и было изьято. Номера уж если на то пошло у всех одинаковые, которые ты написал им в начале видео, в этом тоже правы они, они задержали тебя по твоему ID, который подставляется в скрипт. Про права лишнее, хоть ты и сам согласился, считаю это провокацией, возместим ущерб за права.
Сотрудники действовали правомерно, сотрудникам патруль дивизиона будет положен штраф за встречную полосу.
Mainhard Molvayas и Maxim_Katz не совершили ошибок задержания, кроме статьи за оскорбление, поменяют.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.