Обращение в Федеральное бюро расследований.
Я Joe Buckler., обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Monolit_Max , который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.
К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Мотоцикл НРГ, Розовый Султан, Байкера в Косухах, Направление в сторону Юг Штата, вероятно Angel Pine.
Описание ситуации: Я, Лейтенат LVPD Joe Buckler, в должности DC.SWAT, совершал ночной патруль Округа Боун и окрестностей армии LV. Я содействовал агентам ФБР в патруле военной базы. Ночью, я когда проезжал около поста "Сетки" на своем полицейском ранчере, я увидел загрузку на ГС и выезд грузовика снабжения с военной базы. Я не увидел сопровождение грузовика БО или запроса на сопровождение по волне департамента. Я начал разведку окресностей для начала совпровождения и в пределах юрисдикции военной базы увидел розовый Султан с неизвестными и потом за ними НРГ с 2 байкерами в косухах.
Я предупредил по волне департамента Армию ЛВ, о подозрительных особах-байкерах в окресности. Согласно уставу армии ЛВ (Я там служил долгое время до перевода в ЛВПД), поставки стоит ночью совершать по запросу и при первой опасности надо уходить на територию базы или полицейского участка. Боец грузовика БО проигнорировал все эти указания и продолжил движение. Я поехал за грузовиком, на меня напали байкера с мотоцикла и был обстрел с Султана. Я потерпел крушение около закусочной ФК, байкера и грузовик БО поехал дальше! Он не уходил в ФК к примеру, а продолжил путь в сторону "ЛСПД" (Согласно маршрутов). Самое интересное, никакой борьбы там не было или попыток похищения! За время моей службы в ЛВа, это считайте нонсенс! Волки не напали на овцу? Или тут у нас волк в овечей шкуре!Я провел полевой ремонт Т/С и поехал в сторону моста ФК-Округ Ред. На середине моста я увидел грузовик БО с водителем, и он был ЦЕЛ!!! Никаких визуальных повреждений, колеса, двигатель, пулевых отверствий... Боец заглушил свой радио-маяк и возвращался в сторону военной базы, как бы ничего не было! Нужно было проверить наличие груза в грузовике.
Я начал переговоры с водителем грузовика БО и сообщил, что я имею на него подозрения в нарушении КФНА, а именно сговор с преступниками, а также, следовательно что хочу проверить груз. Потом к нам мистически подьехали байкера, и они начали вести себя крайне агрессивно отношении ко мне. В тот момент также подьехали со стороны севера сотрудники СФПД на патрульном Т/С, байкеры напали на полицию СФПД, а грузовик БО начал ехать в сторону военной базы, а я за ним. Когда мы приехали на територию военной базы, боец БО не разгрузился на ГС (Он мне говорил, что полный, его не грабили). На територии военной базы, сотрудник армии (Инструктор БО) сказал мне, что он не свой?, после чего началась перестрелка между бойцами. Мой подозреваемый боец начал бой против Инструктора (Делал НПС подозреваемый), я против него использовал спец. средство, когда зашел в ему спину, после чего скрутил, предьявив обвинения по КФНА, а именно TITLE II, Статья 22 и начал попытку передачи информации в ФБР по поводу ситуации. Мне Инструктор БО сообщил, что он такий "свой", но странно себя ведет. Потом случился!!! Налет байкеров, где меня и бойца армии ранили. Судьба задержанного неизвестная!
Важный момент! Боец БО в грузовике не отправлял сигналов о помощи ни в рацию о переследовании байкерами, ни о боях ПД против байкеров за грузовик, ни в департамент. Со слов Инструктора БО, солдат молчал, только отправил, что начал поставки. То есть, сообщение о байкерах и опасности - не было сделано. Лично мне, это говорит, что это еще один пункт в пользу того, что боец в сговоре с байкерами.
Самое интересное, что я день назад в патруле со спец.отрядом ночью видел в окресностях горы Чиллиад военный грузовик БО. О его локации мы сообщили в департамент, где нам ответили, что за поедут за ним. Вот это наблюдение, еще сильнее меня навело на мысль об гос. измене.
Возможно, я превисил свои полномочия, но по моим наблюдениям, у нас в армии завелся крот, за которым я наблюдал некоторое время, и по моему опыту бойца SWAT и армии ЛВ, все что с ним случилось, все "совпадения" и игнорирование волны департамента об угрозе, нападении на Инструктора БО, допускает мне мысль об государственной измене и сговоре с преступниками в хищении гос. имущества, по этому был "мир" между байкерами и Грузовиком БО. Еще важный момент - среди преступников, я не увидел оборотней, что нападают на грузовик снабжения, с целью его украсть, имея ключи или карту доступа. Еще одна заметка, о возможном заговоре с целью доставки грузовика военнослужащим армии байкерам в их безопасное место. Инициирую расследование.
Предоставляю свою бодикамеру в нуждах расследования. (На скриншоте есть как он возле Карьера ехал назад цел. Я начал с ним разговор, к нам как раз байкера "мирно" подьехали снова. Я не додумался все скринить, было слишком много экшона)
Доказательства: Документация.
Подпись: J. Buckler
Дата: 25.03.2025
Дата: 25.03.2025
Последнее редактирование: