За одно матное слово (даже не оск) бан навсегда?
Чем этим я занимаюсь регулярно? Пару сообщений оставлю в чужой жалобе? Остальные этим не занимаются? Остальных ты так же банишь навсегда по 2.2?я бы тебя не трогал, если бы ты не занимался этим регулярно
Форумники мне вот этот индивид Ronny_Hayes банит просто так. На ознакомься:но вижу твои забаненные аккаунты
samp-rp.online
samp-rp.online
samp-rp.online
samp-rp.online
samp-rp.online
как ты уже надоел всем это караул
Я тебя не уважаю, и общаться я с тобой не намерен, тэгнул я тебя, что Максончику объяснить ситуацию. А теперь пшел вон отсюда.тебе что общаться не с кем в реал лайфе, что ты на форуме всю свою жизнь проводишь
Если я скину людей, у которых несколько аккаунтов в бане, и которые продолжают нарушать правила форума - ты так же откинешь их в бан по 2.2?мне всё равно на то шо ты жалуешься на кого-то, в моих интересах лишь прекратить форумные нарушения
у тебя форумник создан сегодня, ты за сегодня нарушил правило форума, хотя в одной из жалоб говоришь что основному форумному аккаунту 10 лет то есть с правилами форума должен быть знаком
тебе никто не запрещает спокойно сидеть мониторить форум, но ты почему то продолжаешь нарушать правила